А не напомните ли, не та ли это Богомолец, которая была личным врачом Ющенко и "билась до последнего", утверждая, что резидента отравили?
Это Вы не очень помните... Если постараться можно найти ну очень подробное описание болезни. Объяснение почему на лице видно, а на теле нет. И т.п.
В нем говорится о влиянии токсина.
Откуда токсин взялся - от операции, от киллеров, от экологии или от злоупотребления экзотическими фруктами - должно разбираться следствие, а не врач. Собственно она этим и не занималась.
Народ, мы точно определились, чем будет заниматься Президент Украины?
А какая разница? Главное иметь легитимную власть, главное чтоб она была порядочной и старательной. А полномочия между властями можно ещё сто раз перераспределить.
Не забывайте что избрав порядочного Президента, нужно браться чистить Парламент...
В идеале - нет разницы в системе правления. Янык пришел с "хорошей" конституцией - не помогла эта самая конституция.
... Тогда какого хрена она в политику прется? ...
Да люди умоляют. Даже я просил!
И ещё... Касательно "замараности" в политике. Я смотрю на личность и должности. Дерибанил ли человек бюджет или нет. Был ли десятки лет у власти или нет. А не на участие в партиях, майданах и прочих мероприятиях.
Где думаете найти "стерильно чистого" кандидата? Инопланетяне с Луны десантом сбросят?

Даже я если сильно поискать - наверное номинально **** ПР. Когда-то знакомые "для количества вписали". И что теперь?
Поэтому мне безразлично что Порошенко стоял у истоков ПР, важно только что он уже был уже и министрами и депутатом, и нацбанкиром и НИЧЕГО не сделал, кроме личного обогащения!
Здобувши вищу освіту, Порошенко розпочав власний бізнес з продажу какао-бобів.
О! А ****!? У меня есть бизнес-план!