Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
ок. учтите только на будущее (вдруг пригодится на медосмотре?), что среди умных, наверное, много психически больных, но среди *****ов таких все-таки гораздо больше. а так как вы в упор не распознаете цитаты, сообщу вам, что это слова Шопенгауэра.

Не буду спорить с классиками. Тем более, не понятно, о ком вы говорите.
Чрезвычайно признателен за отказ от знака :рл:, в качестве обезоруживающего аргумента.

Для того чтобы быть хорошим президентом недостаточно быть только хорошим человеком, а хороших практикующих врачей и так в мед.учреждениях не хватает. Или соглашалась бы на министра здравоохранения.

Останнє редагування:
Нет, это мосье Гаврош в СССР остался.
Поэтому, обращаясь к нему, вы общаетесь с параллельным миром.
ну что вы!
на Украине я живу в инфраструктуре, построенной СССР.
вЫ, кстати, тоже:)

Правят, вообще-то мудрецы - брахманы, в индуизме. А Богомолец - из профессорской семьи.
ошибаетесь.
Правят кшатрии.
Дело брахмана советы давать, если его о них спросят.
Бывает так, что брахман попадает под горячую руку со своим советом - история немало примеров знает.
И потом. Быть *из профессорской семьи* сосем не значит быть брахманом: брахман коммерцией ( в нашем случае клиника)не занимается - это для него табу:)

Тут там много знающих специалистов в области "кто не подходит для президентства", что с вашего позволения повторюсь:

Для того чтобы быть хорошим президентом недостаточно быть только хорошим человеком...

А кем нужно быть, чтобы быть хорошим президентом?

После этого с удовольствием хочу посмотреть, насколько соответствовали этому критерию по профессии наиболее признанные национальные лидеры в истории человечества.

меня интересуют три вещи на счет богомолец, если кто знает -дайте ссыль . ЕЕ отношение к:
1. ЕС
2 Нато
3.путин-Крым

думаю, что вам не стоит волноваться. с 99% вероятностью она скажет именно то, что вы хотите от нее услышать. :D

скорее, послушный исполнитель.

Рік-два тому скрізь писали що президентом України буде жінка... :)

А так, Богомолець то людина хороша, але президентство їй не світить, імхо.

по предсказаниям президентом будет женщина. шо не тимошенко , то точно. может наш народ все таки выберет народного президента

Да ну?
Забавно...

Люди часто голосуют за того, кто им близок. Богомолец - из профессорской семьи, речь у нее очень грамотная. И человек она с большим сердцем.
Но ваш идеал, видимо, Добкин. Или Янукович. Ну все те, для кого текст "немного по-*****ьному написан" (С), антиподы нынешней власти...

+100 да , парадокс жизни - любовь харьковчан к добкину и кернесу. чем больше они воруют, тем их больше любят

то могу вам сообщить, что пренебрежение законами лингвистики вызывает во мне жалость, презрение и раздражение одновременно.
За исправление - спасибо!
Но знаете... Я очень плохо говорю на польском, ещё хуже на чешском...
Никогда презрения в раздраженных собеседников не замечал - совсем безжалостные! :)
Приезжайте к нам, преподавать русский! Почувствуете себя настоящим русским. Пойдете в православную церковь в хатынке на 90м.кв, поживете в обществе где из русскоязычных - один зомбоящик с Димой Киселем... Побудете немного патриотом :іржач:

профессор, я всего лишь кандидат наук
А я, пока, всего лишь - старлей ! :іржач:

Майдан... объявил о поддержке своего кандидата.
Каким образом? Майдан - весьма эфемерное понятие.

Ольга знала куда пойти работать
Прозорливость - тоже неплохое качество! :іржач:

Для того чтобы быть хорошим президентом недостаточно быть только хорошим человеком
А ещё обязательно быть хорошим бортником? Или шапки умело воровать?

Или соглашалась бы на министра здравоохранения.
Поинтересуйтесь почему не стала министром. Инфа есть в сети - не секрет.

Останнє редагування:
одно другому не мешает, мсье Гаврош
Абсолютно.
Хуже было бы, если бы она в переднике куклеты пекла. А потом в президенты.
Уважаемая In7na.
Что пеньюар и строгий костюм друг-другу не мешают согласен.
Но пеньюар для Юли больше к лицу, чем костюм Президента. Согласитесь.
А печь куклеты, это не её кредо.

Тимошенко натура властная ( как раньше говорили из *касты кшатриев*). Как раз тА черта, которая необходима руководителю.
Да, она волчица, но очень милая.
С такой не грех и "вскочить в гречку".
А возня с Правительством, депутатами... Зачем это ей? Подумайте.

Гаврош.

В Украине их больше чем в росии хоть там населения и в 3и раза больше чем в Украине
Дорогой Мимопроходил.
Вы имеете в виду самцов, а не мужчин?
Разве это мужчины, которые с оружием в руках допустили разрушение нашей Родины - СССР, слушая речи подлецов и проходимцев в лице Горбачёва, Яковлева, Шеварнадзе?
Разве это мужчины, которые не задумываясь присягнули буржуазии, отказавшись от Присяги Серпу и Молоту и встали под власовский и бандеровский флаги, имея в частях боевые Красные Знамёна, овеянные Славой отцов?
Нет! Это не мужчины, а подлецы и хамы, слякоть, которые и в третий раз присягнут кому угодно.

Гаврош.

Останнє редагування:
Люди часто голосуют за того, кто им близок. Богомолец - из профессорской семьи, речь у нее очень грамотная. И человек она с большим сердцем.
Вот в этом, похоже, и есть проблема. Что в ней может увидеть мнящий себя светочем мысли, высокомерный и заносчивый, оrdinarius ham? Для него НАСТОЯЩАЯ интеллигенция, в лице Богомолец, как красная тряпка для быка. На ее фоне проявляется его мелочность и снобизм.

Останнє редагування:
ФЕНОМЕН БЕСПРИНЦИПНОГО *****

Читая некоторые сообщения на форумах, комментарии к новостям, нормальный человек может испытать некоторый культурный шок от встречи с определенной (и не малочисленной) категорией лиц. Сложно понять склонность этих людей обси..ть всё и вся, и с тем большим рвением, чем более высоким, принципиальным и моральным является объект их "испражнений". Эти люди в принципе не могут принять даже для себя, что кто-то что-то способен делать из добрых побуждений и безвозмездно. Эти люди на выборах склонны поддерживать моральных ****ов, ранее либо снимавших шапки, либо отмотавших срок за мошенничество. Им не знакомо ощущение патриотизма. В общем, не буду перечислять все признаки таких персонажей. Полагаю, большинство уже поняли, о ком идет речь, т.к. неоднократно с ними сталкивались.

И казалось бы, эти персонажи выросли в тех же городах, что и остальные люди, учились в тех же школах. Нормальный человек чаще всего просто не находит возможности себе объяснить, как в принципе можно жить с таким изнасилованным мировоззрением, какое проявляют эти персонажи.

Однако, объясняется существование такой ущербной жизненной позиции довольно просто.

Так устроено наше общество, что воспитание подрастающего поколения во многом строится на позитивных, иногда даже героических примерах людей. С детского сада и далее в школе детей учат возвышенным принципам и ценностям, которые в обществе принимаются позитивно. В общем, учат, что такое хорошо, и что такое плохо. Однако, взрослея и идя по жизни, начиная получать удары, не раз оказываясь на распутье, где судьба испытывает, а способен ли ты соответствовать тем принципам и ценностям, на примерах которых учили в детстве, не все способны не дать слабину. Многие прогибаются. И чем дальше, тем ниже.

И вот здесь возникает значительная морально-психологическая проблема: "меня учили, что хорошо и нормально поступать так-то, следовать таким-то принципам и ценностям, а я поступаю ненормально, т.е. я плохой." И тогда у многих, оказавшихся перед таким моральным приговором, проявляет себя довольно простой способ самозащиты - нужно убедить себя, что то, чему учили, не есть норма, а просто обман. А норма это то, как поступаю я.

И они начинают доказывать. Казалось бы, доказывают что-то кому-то. На самом деле, прежде всего, стремятся доказать себе. Уступив в принципах, они стремятся доказать, что все во круг беспринципные. Не найдя для себя возможности или желания что-то делать бескорыстно, им кровь из носу нужно доказать (для своего морально-психологического выживания), что все вокруг действуют лишь из корысти. Они голосуют на выборах за моральных ****ов, тем самым пытаясь возвести "****ство" в ранг нормы: "смотрите, мои принципы нормальны, ведь даже президент и мэр живут исходя из этих принципов". Они даже иногда озвучивают это так: "Зато наш!".

Живя для живота, оправдывая зачастую свою не успешность, они априори не могут принять чью-то патриотичность, т.к. она предполагает нечто более высокое. Более того, патриотизм предполагает и принятие своей ответственности в том, какая у тебя страна. Беспринципное ***** привыкло винить в своей не успешности всё и вся кроме себя, и поэтому принятие части ответственности за происходящее на себя - нет, это не для них. И потому патриотизм…, нет, это не для беспринципного *****.

Я не буду набирать здесь объем диссертации. Думаю, общая идея феномена беспринципного ***** понятна. Можно ли им помочь? Да, можно. Но это выходит за рамки этого поста.

А так, остается лишь им посочувствовать.

ФЕНОМЕН БЕСПРИНЦИПНОГО *****

Читая некоторые сообщения на форумах, комментарии к новостям, нормальный человек может испытать некоторый культурный шок от встречи с определенной (и не малочисленной) категорией лиц. Сложно понять склонность этих людей обси..ть всё и вся, и с тем большим рвением, чем более высоким, принципиальным и моральным является объект их "испражнений". Эти люди в принципе не могут принять даже для себя, что кто-то что-то способен делать из добрых побуждений и безвозмездно. Эти люди на выборах склонны поддерживать моральных ****ов, ранее либо снимавших шапки, либо отмотавших срок за мошенничество. Им не знакомо ощущение патриотизма. В общем, не буду перечислять все признаки таких персонажей. Полагаю, большинство уже поняли, о ком идет речь, т.к. неоднократно с ними сталкивались.

И казалось бы, эти персонажи выросли в тех же городах, что и остальные люди, учились в тех же школах. Нормальный человек чаще всего просто не находит возможности себе объяснить, как в принципе можно жить с таким изнасилованным мировоззрением, какое проявляют эти персонажи.

Однако, объясняется существование такой ущербной жизненной позиции довольно просто.

Так устроено наше общество, что воспитание подрастающего поколения во многом строится на позитивных, иногда даже героических примерах людей. С детского сада и далее в школе детей учат возвышенным принципам и ценностям, которые в обществе принимаются позитивно. В общем, учат, что такое хорошо, и что такое плохо. Однако, взрослея и идя по жизни, начиная получать удары, не раз оказываясь на распутье, где судьба испытывает, а способен ли ты соответствовать тем принципам и ценностям, на примерах которых учили в детстве, не все способны не дать слабину. Многие прогибаются. И чем дальше, тем ниже.

И вот здесь возникает значительная морально-психологическая проблема: "меня учили, что хорошо и нормально поступать так-то, следовать таким-то принципам и ценностям, а я поступаю ненормально, т.е. я плохой." И тогда у многих, оказавшихся перед таким моральным приговором, проявляет себя довольно простой способ самозащиты - нужно убедить себя, что то, чему учили, не есть норма, а просто обман. А норма это то, как поступаю я.

И они начинают доказывать. Казалось бы, доказывают что-то кому-то. На самом деле, прежде всего, стремятся доказать себе. Уступив в принципах, они стремятся доказать, что все во круг беспринципные. Не найдя для себя возможности или желания что-то делать бескорыстно, им кровь из носу нужно доказать (для своего морально-психологического выживания), что все вокруг действуют лишь из корысти. Они голосуют на выборах за моральных ****ов, тем самым пытаясь возвести "****ство" в ранг нормы: "смотрите, мои принципы нормальны, ведь даже президент и мэр живут исходя из этих принципов". Они даже иногда озвучивают это так: "Зато наш!".

Живя для живота, оправдывая зачастую свою не успешность, они априори не могут принять чью-то патриотичность, т.к. она предполагает нечто более высокое. Более того, патриотизм предполагает и принятие своей ответственности в том, какая у тебя страна. Беспринципное ***** привыкло винить в своей не успешности всё и вся кроме себя, и поэтому принятие части ответственности за происходящее на себя - нет, это не для них. И потому патриотизм…, нет, это не для беспринципного *****.

Я не буду набирать здесь объем диссертации. Думаю, общая идея феномена беспринципного ***** понятна. Можно ли им помочь? Да, можно. Но это выходит за рамки этого поста.

А так, остается лишь им посочувствовать.

Спасибо, за развернутое объяснение вашего взгляда. Я во многом с вами согласен.

Не соглашусь на черно-белое деление. В каждом из нас сидят ***** и жлоб. Иногда некоторым из нас не удается с ними справляться, некоторые вообще сдаются и позволяют им доминировать.

Поэтому в какой-то мере у всех "рыльце в пушку" и активно-быдловатые люди это всегда используют.

Кроме того, многим интеллигентным людям присущ комплекс вины за то, что происходит. Для кого-то он повод изменить ситуацию (Ольга Богомолец), для кого-то - повод притихнуть.

Наконец, по поводу "испражнений" на более высокое, духовное, светлое.
Вы упустили, что это делается также для того, чтобы получить удовольствие от смущения и обиды более развитого человека. Когда обижается такое-же *****, это гораздо менее приятно...

Кстати, я себя не считаю интеллигентным человеком, но такие люди мне очень симпатичны.

Кстати, я себя не считаю интеллигентным человеком, но такие люди мне очень симпатичны.
Вот что говорит о интеллигенции Ольга Богомолец:
"Я не думаю, что украинский интеллигент должен отличаться от английского. Потому что интеллигентность – это сочетание культуры, образованности и духовности и отсутствие необходимости кичиться всем этим. Если все это есть, но этим кичатся и об этом говорят, то это не интеллигентность."

Я не авторитет, но, мне кажется, вы как раз интеллигентный человек. К тому, что сказала Ольга, я добавила бы еще толерантность. Терпимость к чужому мнению, даже если оно не по вкусу. А так она во всем права.

Хороший главврач?
Говорят, очень требовательна. Бескомпромиссна, когда речь идет о кадровой политике. Или Профессионал- или на выход. Те, кто с ней работает, говорят хороший. Найду еще информацию- напишу.
Как спец на международном уровне- "Головний лікар Інституту дерматології та косметології, координатор Європейської асоціації лазерної дерматології у Східній Європі, **** Американської академії дерматології, Європейської академії дерматовенерології, Нью-Йоркської академії наук." Авторка понад 70 наукових праць і 9 патентів на винаходи у сфері лікування шкірних захворювань.
Судите сами.

Хороший преподаватель? ...
Я не медик, но ее студенты говорят- да. Хотели, что бы она стала ректором.

Останнє редагування:
Вот что говорит о интеллигенции Ольга Богомолец:
"Я не думаю, что украинский интеллигент должен отличаться от английского. Потому что интеллигентность – это сочетание культуры, образованности и духовности и отсутствие необходимости кичиться всем этим. Если все это есть, но этим кичатся и об этом говорят, то это не интеллигентность."

Я не авторитет, но, мне кажется, вы как раз интеллигентный человек. К тому, что сказала Ольга, я добавила бы еще толерантность. Терпимость к чужому мнению, даже если оно не по вкусу. А так она во всем права.

Спасибо, но интеллигентность - это уровень дискуссии и культуры вне зависимости от собеседника, а я часто его занижаю в ответ и перехожу на личности, использую некультурные выражения, готов и в морду дать, если очень достанут или в ответ. Поэтому я - не интеллигент.
Как говорил академик Лихачев - "Скупой может притвориться щедрым, злой – добряком, но интеллигентным человеком притвориться нельзя, невозможно".

Толерантность- не значит безответность и жертвенность. Богомолец, например, считает что надо дать людям возможность получать ******, иметь возможность себя защитить.
Да и ее пребывание на Майдане о многом говорит. НАДО уметь дать в морду. Вопрос, за что.

Косметология насегодня самый дорогой вид медобслуживания - малоимущий подтяжку делать на будет. И лазерное выравниание кожи тоже.
Ольга знала куда пойти работать

Мда. Богомолец - координатор проекта «Євромеланома» в Украине.
Вы знаете, что такое меланома? Сводить деятельность Богомолец к одним подтяжкам- это цинизм.

Назад
Зверху Знизу