У меня тоже нет синдрома греха. .
это ты по "молодости" своей так считаешь ... молодым свойственно считать себя здоровыми, но реальность такова, что абсолютно здоровых людей нет ...
Ты правильно сказал "синдром", ведь это признак болезни, у тебя я вижу дела похуже...
у меня как раз дела получше, чем у тебя, потому что у меня есть чудодейственное лекарство, действие, которого я истпытал на себе (о котором пророк Исаия за 700 лет до прихода Христа написал:
Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Синдром смерти? А что это такое?
это что то похожее на кошелек, из которого постоянно берутся деньги, но никогда не добавляются ... это двольно неприятное понимание неизбежности банкротства, которое к коиу то приходит раньше, а к кому то позже, к кому то очень осознанно, а к кому то на подсознательном уровне, но так или иначе, этот синдром портит жизнь, а всякие психологические тренинги - это обманка (временный уход рт действительности) ... Бог же предлагает человеку неограниченный счет в Его банке Жизни ... ну да, это безнал, и тот кто привык к "бумажкам", тому не верится в реальность обналичивания безналички,
но рожденный свыше от Божьего духа получает уже здесь и сейчас все права на безналичку, которая в момент опустошения его кошелька, автоматически обналичивается, и таким образом Бог избавляет его от неприятного синдрома смерти ...
Истинно, истинно говорю вам:
верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Мне просто интересно, что бы было, если бы Адам или Ева наступили бы на гадюку, или серфингировали бы над белыми акулами на досках похожих на котиков, либо дёргали б спящего льва за усы.
основная причина нападения хищника на человека - страх человека перед жищником ... а страх у человека пояаился после грехопадения, потому что именно тогда человек стал смертным ... когда Каин убил Авеля, ему очень стало страшно уже за свою жизнь ... кроме того, когда человек грешит, он теряет состояние правоты и становится не только морально слабым, но и физически ...
а вот дети, которые никому еще не причинили зла, спокойно играются с хищниками и хищники их не трогают ...
да глупость это... сам же говорил, что когда адам и ева подросли до 18 лет, то че-то там произошло.. т.е. был рост, сначала они были маленькими. потом выросли, а значит рано или поздно должно было наступить старение и рано или поздно они должны были сдохнуть. т.к. стареть до бесконечности нельзя иначе весь рай переполнится мерзкими маразматичными старикашками
я такого не говорил ... я говорил, что Адам и Ева были сотворены полноценными, взрослыми людьми и их организмы не были подвержены старению
Все ты врешь. В Библиё написано, что добрые боги Элогим и иже с ним, создав животных дали им в пищу "зелень травную". В библейском раю все животные были травоядными. И это такая же правда как и про безсмертных людей, говорящую змею и про грех.
да, это правда,
а отличии от хаотического эволюционирования травы в человека