Бог добр и всемогущ?

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
И сотворил Бог два красивейших человечека: Адама и Еву. И поселил их в раю: теплые озера( плавай и загорай сколько хочешь), всегда лето, цветы пахнут, фрукты экзотические всевозможные, птички поют, бабочки на прическу сами усаживаются, животные добрые-добрые гуляют, играются.....в общем рай.
ну то есть живут в лесу два немытых обезьяночеловека, жрут, **** и ****аются непрерывно... говорить даже если и умеют, то говорить им не о чем - не было до них ни поэтов, ни других творческих людей творения которых можно было бы обсуждать... вокруг бегают травоядные львы и тигры, летают травоядные орлы, комары и те пьют исключительно сок деревьев... куета какая-то а не рай..

В общем то да, но это свойственно всем стайным приматам, просто у человека возможностей больше, а появились эти возможности благодаря мною вышеупомянутым особенностям строения человека.

Все-таки, я - более сторонник "полевых" явлений, хотя сейчас "физики" понабегают и начнут про Оккама "xитать".
Хотя чуть более 100 лет назад и про радио с беспроводной связью тоже только фантасты говорили.

И сотворил Бог два красивейших человечека: Адама и Еву. И поселил их в раю: теплые озера( плавай и загорай сколько хочешь), всегда лето, цветы пахнут, фрукты экзотические всевозможные, птички поют, бабочки на прическу сами усаживаются, животные добрые-добрые гуляют, играются.....в общем рай.
И вложил в людей любовь и выбор между: хорошо и суперхорошо, прекрасно и ещё лучше, добрые и супердобрые...
Люди были красивые, послушные, добрые и очень хорошо воспитанные.

И была у них акустика с широкополосными динамиками и теплый ламповый усилитель на телефункенах 1939 года. :)

Хотя в этой ветке могут и не понять :D

вокруг бегают травоядные львы и тигры, летают травоядные орлы, комары и те пьют исключительно сок деревьев... куета какая-то а не рай..

Конечно не рай. Тут ведь идет описание какого-то ада для растений.

ну то есть живут в лесу два немытых обезьяночеловека, жрут, **** и ****аются непрерывно... говорить даже если и умеют, то говорить им не о чем - не было до них ни поэтов, ни других творческих людей творения которых можно было бы обсуждать... вокруг бегают травоядные львы и тигры, летают травоядные орлы, комары и те пьют исключительно сок деревьев... куета какая-то а не рай..

каждый фантазирует в меру своей распущенности ((
главное чем отличались Адам с Евой до грехопадения от всех грешных, так это тем, что у них была реальная жизнь, т.е. у них не было синдрома греха, синдрома смерти, - а это совсем другая жизнь (божественная) ... и никто из зверей (животных) не мог причинить им вреда, и не потому что все животные тогда были травоядными, а потому что люди тогда были безгрешными, бессмертными и (следовательно) бесстрашными ... по сравнению с той, реальной жизнью, земная жизнь смертных, всего лишь мираж

... и никто из зверей (животных) не мог причинить им вреда, и не потому что все животные тогда были травоядными, а потому что люди тогда были безгрешными, бессмертными и (следовательно) бесстрашными ... по сравнению с той, реальной жизнью, земная жизнь смертных, всего лишь мираж

Вот это тебя торкнуло!!!

:курю2: :курю2: :курю2:

601850_huyasetorknulo.jpg

главное чем отличались Адам с Евой до грехопадения от всех грешных, так это тем, что у них была реальная жизнь, т.е. у них не было синдрома греха, синдрома смерти, - а это совсем другая жизнь (божественная) ... и никто из зверей (животных) не мог причинить им вреда, и не потому что все животные тогда были травоядными, а потому что люди тогда были безгрешными, бессмертными и (следовательно) бесстрашными ... по сравнению с той, реальной жизнью, земная жизнь смертных, всего лишь мираж
Все ты врешь. В Библиё написано, что добрые боги Элогим и иже с ним, создав животных дали им в пищу "зелень травную". В библейском раю все животные были травоядными. И это такая же правда как и про безсмертных людей, говорящую змею и про грех. :D

У меня тоже нет синдрома греха. Ты правильно сказал "синдром", ведь это признак болезни, у тебя я вижу дела похуже... Синдром смерти? А что это такое? А про зверей.... Ты знаешь, что большинство нападений животных на людей происходит случайно? Мне просто интересно, что бы было, если бы Адам или Ева наступили бы на гадюку, или серфингировали бы над белыми акулами на досках похожих на котиков, либо дёргали б спящего льва за усы. Ты сам живёшь в иллюзиях, надеешься на послесмертие, боишься попасть в ад, блюдишь церковные фетиши... Собсна, не видишь очевидного за своими и чужими фантазиями... Мне тебя искренне жаль...

- Адам я сегодня такого красивого динозавра видела
- ****, ты опять ела маковые головки? они ж вымерли за мильен лет до нашего сотворения... лучше послушай. какой окуительный банан я сегодня сожрал и под каким красивым кустом облегчился...

хотя вообще сомневаюсь. что некий диалог мог происходить... словарный запас-то не может взяться ниоткуда.. мы даже сейчас наблюдаем постоянное появление новых слов которых ранее в принципе быть не могло... т.е. появляется проблема - появляется слово... а нет проблем - нет слов..

Ты знаешь, что большинство нападений животных на людей происходит случайно?

например когда тигр случайно захочет жрать :-)

люди тогда были безгрешными, бессмертными и (следовательно) бесстрашными ...
да глупость это... сам же говорил, что когда адам и ева подросли до 18 лет, то че-то там произошло.. т.е. был рост, сначала они были маленькими. потом выросли, а значит рано или поздно должно было наступить старение и рано или поздно они должны были сдохнуть. т.к. стареть до бесконечности нельзя иначе весь рай переполнится мерзкими маразматичными старикашками

Останнє редагування:
У меня тоже нет синдрома греха. .
это ты по "молодости" своей так считаешь ... молодым свойственно считать себя здоровыми, но реальность такова, что абсолютно здоровых людей нет ...
Ты правильно сказал "синдром", ведь это признак болезни, у тебя я вижу дела похуже...
у меня как раз дела получше, чем у тебя, потому что у меня есть чудодейственное лекарство, действие, которого я истпытал на себе (о котором пророк Исаия за 700 лет до прихода Христа написал: Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Синдром смерти? А что это такое?
это что то похожее на кошелек, из которого постоянно берутся деньги, но никогда не добавляются ... это двольно неприятное понимание неизбежности банкротства, которое к коиу то приходит раньше, а к кому то позже, к кому то очень осознанно, а к кому то на подсознательном уровне, но так или иначе, этот синдром портит жизнь, а всякие психологические тренинги - это обманка (временный уход рт действительности) ... Бог же предлагает человеку неограниченный счет в Его банке Жизни ... ну да, это безнал, и тот кто привык к "бумажкам", тому не верится в реальность обналичивания безналички,
но рожденный свыше от Божьего духа получает уже здесь и сейчас все права на безналичку, которая в момент опустошения его кошелька, автоматически обналичивается, и таким образом Бог избавляет его от неприятного синдрома смерти ... Истинно, истинно говорю вам:
верующий в Меня имеет жизнь вечную.

Мне просто интересно, что бы было, если бы Адам или Ева наступили бы на гадюку, или серфингировали бы над белыми акулами на досках похожих на котиков, либо дёргали б спящего льва за усы.
основная причина нападения хищника на человека - страх человека перед жищником ... а страх у человека пояаился после грехопадения, потому что именно тогда человек стал смертным ... когда Каин убил Авеля, ему очень стало страшно уже за свою жизнь ... кроме того, когда человек грешит, он теряет состояние правоты и становится не только морально слабым, но и физически ...
а вот дети, которые никому еще не причинили зла, спокойно играются с хищниками и хищники их не трогают ...

да глупость это... сам же говорил, что когда адам и ева подросли до 18 лет, то че-то там произошло.. т.е. был рост, сначала они были маленькими. потом выросли, а значит рано или поздно должно было наступить старение и рано или поздно они должны были сдохнуть. т.к. стареть до бесконечности нельзя иначе весь рай переполнится мерзкими маразматичными старикашками
я такого не говорил ... я говорил, что Адам и Ева были сотворены полноценными, взрослыми людьми и их организмы не были подвержены старению

Все ты врешь. В Библиё написано, что добрые боги Элогим и иже с ним, создав животных дали им в пищу "зелень травную". В библейском раю все животные были травоядными. И это такая же правда как и про безсмертных людей, говорящую змею и про грех. :D
да, это правда,
а отличии от хаотического эволюционирования травы в человека :D

Останнє редагування:
основная причина нападения хищника на человека - страх человека перед жищником ... а страх у человека пояаился после грехопадения, потому что именно тогда человек стал смертным ... когда Каин убил Авеля, ему очень стало страшно уже за свою жизнь ... кроме того, когда человек грешит, он теряет состояние правоты и становится не только морально слабым, но и физически ...
а вот дети, которые никому еще не причинили зла, спокойно играются с хищниками и хищники их не трогают ...

Чё за психоделия?

Тигр напал на трехлетнего ребенка в Амурской области. Это произошло прямо в зоопарке, сообщили в региональном отделении МЧС.

Малыш в тяжелом состоянии был доставлен в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы города Благовещенска. Специалисты оценивают его состояние как тяжелое. При нападении тигра ребёнок получил черепно-мозговую травму и рваные раны.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За приключениями маленькой Насти следили все россияне и многие зарубежом. Ребенок чудом остался жив, побывав в лапах взрослой львицы. Животное напало на малышку в зоопарке, где та прогуливалась с дедушкой и бабушкой. Зверь затащил ребенка через слишком широко расставленные прутья клетки к себе в логово.

Это не считая крокодилов, акул, змей и прочих тварей по которым вообще туева хуча ссылок...

Кстати, насчёт змей...

Согласно древним космогоническим представлениям индийцев, опорой Вселенной являются многочисленные головы змея Шеша, плавающего в водах Мирового океана. На ложе из колец змея отдыхает хранитель Вишну. Другой великий змей - Ананта - обвивает землю своим темно-синим телом. Еще одного могущественного змея - Васуки - грозный разрушитель Шива постоянно носит на себе в качестве священного шнура. Шеша, Ананта и Васуки - признанные цари нагов, полубожественных существ со змеиными туловищами и одной или несколькими человеческими головами

И тем не менее, Индия является страной, где смертность от змеиного яда самая высокая в мире. Согласно официальной статистике, ежегодно в стране от укусов змей страдают более четверти миллиона человек, из них 75 тысяч погибают. Это в тридцать раз превышает число жертв тигров, леопардов, пантер и других хищных животных вместе взятых. Печальный рекорд по количеству летальных исходов в результате укусов змей удерживают штаты Западная Бенгалия, Гуджарат, Махараштра и Тамилнад.

И эти верования раза в 2-3 старше христианства, культ змеи и т.д. и тем не менее... :D.

Кстати, меня всегда интересовал вопрос, а куда попадут индусы, китайцы и иже с ними - в рай, ад, или они вообще не считаются ???

Останнє редагування:
Кстати, меня всегда интересовал вопрос, а куда попадут индусы, китайцы и иже с ними - в рай, ад, или они вообще не считаются ???
Все-все племена, это потомки Ноя. Поэтому и индусы, и китайцы, и Вы имеем билет в рай. А там, как карта ляжет.

Японцы всю жизнь ищут, откуда они приплыли на острова. И даже в Японии появилось религиозное движение Макуя ( христианское движение с уклоном в иудаизм). Они решили, что они есть одно из утерянных колен Израиля. Нарыли у себя доказательства и тоже развлекаются.

Основал движение бизнесмен и профессор Икуро Ташима, который принял имя Авраам.
200px-Ikuro-1-.webp

К чему пишу, что все от Ноя.))

Останнє редагування:

Китайцев примут в китайском РОВД (райский отдел всеБожественных дел), индусов - в цыганском РОВД, ну и т.д., согласно купленным билетам

Услуги предоставляются соответственно национальности и стране временного наземного пребывания, но самым ушлым - арабам - бонусом выдают гурий : юных и пышносисечных девственниц (вай, в собственном соку, вах!!!)

С адом аналогично, но там для мужиков обязательна предварительная смена пола и гименопластика для поставок в арабский РОВД. .

Китайцев примут в китайском РОВД (райский отдел всеБожественных дел), индусов - в цыганском РОВД, ну и т.д., согласно купленным билетам

Услуги предоставляются соответственно национальности и стране временного наземного пребывания, но самым ушлым - арабам - бонусом выдают гурий : юных и пышносисечных девственниц (вай, в собственном соку, вах!!!)

С адом аналогично, но там для мужиков обязательна предварительная смена пола и гименопластика для поставок в арабский РОВД. .

)) All inclusive.

Это не считая крокодилов, акул, змей и прочих тварей по которым вообще туева хуча ссылок...
да я ж не спорю, случаи бывают разные,
но страх человека хищники воспринимают как агрессию (скрытую) и по этой причине нападают

в рай попадают не за хорошие дела (тем более не за плохие) а согласно готовности человека пребывать а раю, т.е. в рай проходят чистые сердцем (душой) ... этому состоянию предшествуют как минимум два момента (процесса),
1) осознание своей греховной чумазости, 1а) большое желание очищения, 2) очищение, освобождение от грехов
1) - происходит, когда дух Божий через совесть/разум/душу обличает человека в его грехах
2) - происходит по вере человека в заместительную жертву Иисуса Христа за его грехи ...
в Библии сказано о том, что верующие в Бога люди, жившие до прихода Мессии получили оправдание от Иисуса Христа, находясь уже в преисподней,
как будет с людьми, которые за всю жизнь ничего не слышали об Иисусе Христе, я не знаю, думаю, что если они "тянулись" к Богу, к праведной жизни, то Христос и их оправдает,
но если люди слышаали "благую весть" и отвергли ее, то у них уже не будет шансов на том свете попасть в рай

да я ж не спорю, случаи бывают разные,
но страх человека хищники воспринимают как агрессию (скрытую) и по этой причине нападают

в рай попадают не за хорошие дела (тем более не за плохие) а согласно готовности человека пребывать а раю, т.е. в рай проходят чистые сердцем (душой) ... этому состоянию предшествуют как минимум два момента (процесса),
1) осознание своей греховной чумазости, 1а) большое желание очищения, 2) очищение, освобождение от грехов
1) - происходит, когда дух Божий через совесть/разум/душу обличает человека в его грехах
2) - происходит по вере человека в заместительную жертву Иисуса Христа за его грехи ...
в Библии сказано о том, что верующие в Бога люди, жившие до прихода Мессии получили оправдание от Иисуса Христа, находясь уже в преисподней,
как будет с людьми, которые за всю жизнь ничего не слышали об Иисусе Христе, я не знаю, думаю, что если они "тянулись" к Богу, к праведной жизни, то Христос и их оправдает,
но если люди слышаали "благую весть" и отвергли ее, то у них уже не будет шансов на том свете попасть в рай

JunoSRX,
" От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас." Деян.17:26.

Вот. Сам разбросал людей по всему лицу земли, а теперь одни могут попасть в рай, а другие нет? Как такое может быть?

JunoSRX,
" От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас." Деян.17:26.

Вот. Сам разбросал людей по всему лицу земли, а теперь одни могут попасть в рай, а другие нет? Как такое может быть?

я совсем не понял твой вопрос ... ну так, невпопад спрошу тебя,
как такое может быть, что одни попадают в тюрьму (да еще и по много раз), а другие не попадают, и это характерно не для каких то отдельных групп людей/народов/стран, а для всего человечества в целом, которое от одной крови произошло ?

я такого не говорил ... я говорил, что Адам и Ева были сотворены полноценными, взрослыми людьми и их организмы не были подвержены старению
а у полноценного Адама были полноценные яйтсы и полноценный торчун?
А у Евы детородные органы?

3_hPaOwAgF0.jpg

Всем божей любви!

Назад
Зверху Знизу