Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Ей клиника лазерной хирургии мало приносит
дохода. Видимо.
Или за чужой счет решила поучаствовать в заранее
провальном процессе.Правильно - свои то зачем
тратить.

Если бы у вас было свое дело, вы бы понимали, что в короткий срок извлечь из бизнеса 2.5 млн., могут позволить себе только крупные компании.
Наверняка, она и свои деньги использует. Но если за ней нет олигарха, то их не хватит.

Ей клиника лазерной хирургии мало приносит
дохода. Видимо.
Или за чужой счет решила поучаствовать в заранее
провальном процессе.Правильно - свои то зачем
тратить.

Что ж вы так чужие деньги считать любите?

Мне наоборот нравится, что деньгами сбросится народ. Когда есть единоличный спонсор, в отношении него всегда возникают обязательства по возврату "инвестиций". Даже если спонсор ты сам.

Более того, Богомолец для меня самый достойный кандидат не только на этих выборах, но и возможно за весь период независимости Украины.

Вопрос лишь еще в том, как по мне, что ей необходимо заняться и формированием новой народной политической силы, т.к. для преобразований одного поста президента будет недостаточно.

Это я тебе как психолог психологу)
Я не психолог. Далек от .., инженер.
Это бесчестно - собирать деньги с народа , имея
регалии, как у Богомолец, клинику в центре столицы
не первый десяток лет .
Член Американской академии дерматологии, Европейской Академии дерматологии и венерологии, Нью-Йоркской академии наук.
Наверное бесплатно лекции читает там.... :)
А впрочем - вам нравится, в добрый путь.

Это очевидно.

Это бесчестно - собирать деньги с народа , имея регалии, как у Богомолец, клинику в центре столицы
не первый десяток лет .

Откроешь свою клинику или нечто аналогичное, добьешься, что кому-то будет интересно слушать твои лекции, зарегистрируешь себя кандидатом в президенты за свои средства и вот тогда будешь рассуждать о бесчестности.

1. Т.е. Вы за правление олигархов? Потому как заранее известно, на чьи счета будет перечислено больше средств.
Я как раз против. А ну ка напомните мне, какая власть поставила губернаторами Таруту и Коломойского.

Я как раз против. А ну ка напомните мне, какая власть поставила губернаторами Таруту и Коломойского.

Так Вы предлагаете избирать президентом того, кому больше денег кинут на счет. С этим результатом у нас все будет понятно - у кого больше денег, тому больше и кинут.

Я вообще то за то, чтобы за президента голосовал народ перечислением на р/с. На чей счёт больше перечислят, тот и през.

Еще момент.. Голосование деньгами - это дискриминация более состоятельными менее состоятельных, т.к. небольшая группа представителей крупного бизнеса может отдать значительно больше "денежных голосов" за своего кандидата, чем большая группа малообеспеченных людей за своего.

Так Вы предлагаете избирать президентом того, кому больше денег кинут на счет. С этим результатом у нас все будет понятно - у кого больше денег, тому больше и кинут.
Вопрос очень дискуссионный, но мне кажется, что к этому нужно приходить. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. Если президента приводят во власть олигархи и американцы, то понятно, под чью дудку такой президент будет танцевать.

Вопрос очень дискуссионный, но мне кажется, что к этому нужно приходить. Кто за девушку платит, тот ее и танцует. Если президента приводят во власть олигархи и американцы, то понятно, под чью дудку такой президент будет танцевать.

Не пойму, к чему приходить? К выборам, в которых побеждает тот у кого больше денег?

Ожидаемый спектр кандидатов будет очень широкий. От Царева, до Яроша.
Таких выборов еще не было. И у Ольги есть шанс стать №2 в первом туре и №1 - во втором.

Я не психолог. Далек от .., инженер.
Это бесчестно - собирать деньги с народа , имея
регалии, как у Богомолец, клинику в центре столицы
не первый десяток лет .

... Видать не так уж безоблачно нее бизнес складывается, если в президенты подалась ...

Самое интересное это полное молчание СМИ по этому поводу.Видать боятся что у Порошенко голоса отберет

Собрала деньги :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотелось бы еще Славу Вакарчука, увидеть в выборной гонке.

По-моему, Украине уже давно нужен врач.
психиатр

Не пользоваться еще не значит обходиться.:D
Че, больную мозоль зацепили?:D

Хотелось бы еще Славу Вакарчука, увидеть в выборной гонке.
и покойную бабу Параску.

Богомолец так пиарили по всем каналам во время революции - она так артистично ныла и вздыхала - даже казалось что вздыхает искренне и очень устала и такая вся героиня. и тут она отказалась от должности (довольно высокой для неизвестной дотоле личности) вице-премьера по гуманитарным вопросам. было очень удивительно. а когда позавчера по УТ-1 я увидела ночью передачку (не могу сейчас восстановить шо это была за передачка) про то, какая она ваще классная тетка - и личную жизнь ее там засветили и старые архивные записи ее песенного творчества, я поняла, что тетку яростно готовят на оттяжку голосов -очередной технический кандидат. противно ужасно! и она уже вся такая правильная, такая вся творческая, с богатой судьбой, с правильными отношениями "у родині"... а если разобраться, то ее клиника существовала при Яныке и процветала. те, кто реально ему оппонент, лишались в это время бизнеса или вообще по тюрьмам сидели.

Самое интересное это полное молчание СМИ по этому поводу.Видать боятся что у Порошенко голоса отберет

а не сам ли Порошенко ее создал для оттяжки голосов женской части электората Тимошенко? и сейчас осторожничает пускать ее на 5 канал, шоб его не заподозрили в хитрой игре?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу