Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Богомолец собралась в президенты

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 939
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Богомолец собралась в президенты

Зачем ей это надо?"27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на должность Президента Украины", - отметил он. По словам Марковского, для представителей СМИ Богомолец проведет короткий брифинг.Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Рік-два тому скрізь писали що президентом України буде жінка... :)

А так, Богомолець то людина хороша, але президентство їй не світить, імхо.

Вероятно, я буду за нее голосовать.
Даже если не пройдет - будет второй тур.

85fa734b3d45.jpg

Интересно, кто ее спонсировал миллионами на регистрацию, а также на кампанию и с какой целью?

- я поддержу. На общем фоне она сейчас по самым скромным оценкам - яркое серое пятно

Шото я тоже за нее.

вполне достойный кандидат

Однозначно буду голосовать за Богомолец.

И поскольку у Богомолец нет своей политической силы, я полагаю, что простые граждане должны ей помочь в этой предвыборной гонке.

Как по мне, Богомолец, на сегодняшний день, единственный кандидат, который имеет шансы объединить западный и восточный электорат.

По-моему, Украине уже давно нужен врач.

Уважаю ее за то, что когда мужчины-политики занимались демагогией и стремились казаться (а-ля "у меня есть пистоль, я первым стану на защиту" или "пусть уж пуля в лоб") а не быть, она просто спасала жизни украинцев.

Зачем ей это надо?"27 марта в 9.30 общественный деятель Ольга Богомолец подаст документы в ЦИК относительно баллотирования на должность Президента Украины"
Честный и порядочный человек.Если это правда,только за.

Однозначно буду голосовать за Богомолец.

И поскольку у Богомолец нет своей политической силы, я полагаю, что простые граждане должны ей помочь в этой предвыборной гонке.

Как по мне, Богомолец, на сегодняшний день, единственный кандидат, который имеет шансы объединить западный и восточный электорат.

По-моему, Украине уже давно нужен врач.

Уважаю ее за то, что когда мужчины-политики занимались демагогией и стремились казаться (а-ля "у меня есть пистоль, я первым стану на защиту" или "пусть уж пуля в лоб") а не быть, она просто спасала жизни украинцев.
:клас:Даже добавить нечего все в точку +1 тоже поддержу ее.

Зачем ей это надо?

А зачем ей, имея свою клинику, был нужен этот титанический труд в медицинском лагере на майдане?

Возможно, есть люди, которые мыслят не самыми банальными категориями "я, мне, для меня". А действуют из других принципов:
- потому что иначе не могу
- я нужен/нужна людям/народу/стране здесь

Мне кажется, иногда не человек выбирает путь, а путь выбирает человека.

Поддержу однозначно.

Богомолец не хватило денег на участие в выборах Президента

Общественный деятель, врач, активистка Майдана Ольга Богомолец намерена баллотироваться на пост президента Украины, но у нее нет всей суммы, которую необходимо внести в качестве залога (2,5 млн грн) для регистрации кандидатом.

С удовольствием внес бы свою лепту, если бы создали и объявили специальный счет, на который желающие могли бы перечислить деньги и помочь Богомолец собрать необходимую сумму.

29PJvYgfkYY
первые пятна на этом солнышке :D

29PJvYgfkYY
первые пятна на этом солнышке :D

Ну и что?
Странный сюжет.
Забор поставили, но там же не она сама живет, а посетители ходят толпами. У многих людей есть желание сделать свою собственность открытой для посещения?

А если учесть стоимость икон, то может и правильно сделали, что огородили.

И активист какой-то странный, я понимаю, если бы он закрытые для людей территории защищал.

Главный врач Майдана и общественный деятель Ольга Богомолец вынуждена повременить с подачей документов в ЦИК.

Главный врач Майдана и общественный деятель Ольга Богомолец вынуждена повременить с подачей документов в ЦИК.

Вы вообще тему читаете?
Прокрутить два сообщения вверх тяжело?

Снова по 5 гривень сбрасываться?Шоб презика выбрать?

Назад
Зверху Знизу