Статус: Офлайн
Повідом.: 308
Повідом.: 308
Богомолец так пиарили по всем каналам во время революции - она так артистично ныла и вздыхала - даже казалось что вздыхает искренне и очень устала и такая вся героиня. и тут она отказалась от должности (довольно высокой для неизвестной дотоле личности) вице-премьера по гуманитарным вопросам. было очень удивительно. а когда позавчера по УТ-1 я увидела ночью передачку (не могу сейчас восстановить шо это была за передачка) про то, какая она ваще классная тетка - и личную жизнь ее там засветили и старые архивные записи ее песенного творчества, я поняла, что тетку яростно готовят на оттяжку голосов -очередной технический кандидат. противно ужасно! и она уже вся такая правильная, такая вся творческая, с богатой судьбой, с правильными отношениями "у родині"... а если разобраться, то ее клиника существовала при Яныке и процветала. те, кто реально ему оппонент, лишались в это время бизнеса или вообще по тюрьмам сидели.
а не сам ли Порошенко ее создал для оттяжки голосов женской части электората Тимошенко? и сейчас осторожничает пускать ее на 5 канал, шоб его не заподозрили в хитрой игре?
Врача, здесь женщине плохо!
Собрала деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.