Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Богомолец собралась в президенты

• Автор теми Автор теми Ирина С.
  • Дата створення Дата створення
Богомолец так пиарили по всем каналам во время революции - она так артистично ныла и вздыхала - даже казалось что вздыхает искренне и очень устала и такая вся героиня. и тут она отказалась от должности (довольно высокой для неизвестной дотоле личности) вице-премьера по гуманитарным вопросам. было очень удивительно. а когда позавчера по УТ-1 я увидела ночью передачку (не могу сейчас восстановить шо это была за передачка) про то, какая она ваще классная тетка - и личную жизнь ее там засветили и старые архивные записи ее песенного творчества, я поняла, что тетку яростно готовят на оттяжку голосов -очередной технический кандидат. противно ужасно! и она уже вся такая правильная, такая вся творческая, с богатой судьбой, с правильными отношениями "у родині"... а если разобраться, то ее клиника существовала при Яныке и процветала. те, кто реально ему оппонент, лишались в это время бизнеса или вообще по тюрьмам сидели.

а не сам ли Порошенко ее создал для оттяжки голосов женской части электората Тимошенко? и сейчас осторожничает пускать ее на 5 канал, шоб его не заподозрили в хитрой игре?

Врача, здесь женщине плохо!

Собрала деньги :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Врача, здесь женщине плохо!

не слишком ли ты, братец, активен в этой теме. и обрати внимание как часто ты кричишь о врачах и о "лечиться"... палишься... или сам болеешь. психолог :D психологи обычно аккуратней ;)

Сообщение от IvanPetrov
Собрала деньги
Опередили :)
Отличная новость. Если xуйло не перейдет в активное наступление до выборов- она мой кандидат 100%.

не слишком ли ты, братец, активен...

ты есть мерило "слишком"?

Опередили :)
Отличная новость. Если xуйло не перейдет в активное наступление до выборов- она мой кандидат 100%.

Я вот думаю о том, как бы люди могли ей еще помочь?... Ведь и миллионов на предвыборную компанию у нее очевидно не будет. А знают ее далеко не все.

а если разобраться, то ее клиника существовала при Яныке и процветала. те, кто реально ему оппонент, лишались в это время бизнеса или вообще по тюрьмам сидели.

Вы, уважаемая Георгина, и не заметили, как привели главный аргумент "За", а не "Против".

Ничего не терять и идти на майдан легче, чем ввязываться в практически безнадежное, на первый взгляд дело, и рисковать потерять все - бизнес, покой, свободу, статус среди коллег и т.п.

А Януковича медбизнес интересовал только с точки зрения тендеров и разрешений. Спецклиники, в тот момент, было слишком сложно для его интересов. Хотя, глядишь, через годочек и туда смотрящего бы от Богатыревой поставили. Лицензию забрать несложно.

Вы, уважаемая Георгина, и не заметили, как привели главный аргумент "За", а не "Против".

Ничего не терять и идти на майдан легче, чем ввязываться в практически безнадежное, на первый взгляд дело, и рисковать потерять все - бизнес, покой, свободу, статус среди коллег и т.п.

А Януковича медбизнес интересовал только с точки зрения тендеров и разрешений. Спецклиники, в тот момент, было слишком сложно для его интересов. Хотя, глядишь, через годочек и туда смотрящего бы от Богатыревой поставили. Лицензию забрать несложно.

ну, видите ли, одно дело иметь клинику и лизать попу власти, чтобы быть на плаву, а другое дело, например, иметь пост министра здравоохранения, а... как вам? не логично?

Омг ещё теперь врача нам в президентах не хватало, страна сошла с ума

ну, видите ли, одно дело иметь клинику и лизать попу власти, чтобы быть на плаву, а другое дело, например, иметь пост министра здравоохранения, а... как вам? не логично?

1 Лизать не надо было, только деньги отстегивать по требованию или в под общим прессом. Так все делали.
2 Значит она не видит себя главой МОЗ в данном составе.

Сейчас нужен не одиозный президент и премьер, а команда открытых и идейных людей.

Омг ещё теперь врача нам в президентах не хватало, страна сошла с ума

А вы ждете, когда в кандидаты подаст документы человек со специальность "президент"?

Нашу страну столь долго профессионально разворовывали профессионалы, что мне все больше хочется сказать: Боже, дай Украине хоть немного пожить без "профессионалов".

Более того, в парламентско-президенской республике функции президента довольно ограничены. Президент, прежде всего, это лидер нации и гарант. И потому, для меня важны в первую очередь моральные качества этого человека и его патриотизм. Профессионалами должны быть министры и исполнители на местах.

... Ну, пока еще не подала ...

Вы спрашивали не о том, что еще не сделала, а о том, что дальше. Я Вам ответил.

интересно 1% она наберет?
ее ж никто и не знает вовсе. какой из нее президент....

конечно никто не знает. именно благодаря этому, никто и скинулся ей за сутки 2.5 млн.грн.

чувак, признайся, что ты работаешь на Петю и тебе сильно отстегнули в последние два дня. и похоже, я попала в точку со своей версией насчет того, что Оля Богомолец - Петин проект для оттяжки голосов Тимошенко? ты ля какой активный парень! я ж тебе говорю - работай аккуратнее, а то уволят :)

чувак, признайся, что ты работаешь на Петю и тебе сильно отстегнули в последние два дня. и похоже, я попала в точку со своей версией насчет того, что Оля Богомолец - Петин проект для оттяжки голосов Тимошенко? ты ля какой активный парень! я ж тебе говорю - работай аккуратнее, а то уволят :)

Ты аккуратней с обвинениями в том, что активность может быть только за деньги. Настаивая на этом ты же раскрываешь секрет своей мотивации.

Утверждать, что Богомолец - техкандидат от порошенко, это объявлять о своей полной некомпетентности.

А моя активность объясняется очень просто. Очень долго в Украине говорили об отсутствии выбора. Приходилось выбирать из нескольких зол. А сейчас я впервые вижу за много лет в Украине достойного кандидата. И я бы с удовольствием поработал волонтерам на избирательной компании Богомолец. Но к сожалению такой возможности иметь не буду - в начале недели отбываю в часть.

Ты аккуратней с обвинениями в том, что активность может быть только за деньги. Настаивая на этом ты же раскрываешь секрет своей мотивации.

Утверждать, что Богомолец - техкандидат от порошенко, это объявлять о своей полной некомпетентности.

А моя активность объясняется очень просто. Очень долго в Украине говорили об отсутствии выбора. Приходилось выбирать из нескольких зол. А сейчас я впервые вижу за много лет в Украине достойного кандидата. И я бы с удовольствием поработал волонтерам на избирательной компании Богомолец. Но к сожалению такой возможности иметь не буду - в начале недели отбываю в часть.

молодец, пионер, отчитался, как зайка! :D ничуть не усомнилась, что ты работаешь именно за деньги - уж больно язык у тебя номенклатурный. никакой секрет моей мотивации я не раскрываю. я подсвечиваю суть твоей мотивации, обращая внимание на твою грубую и слишком темпераментную "работу". навязчивый пиар очень бросается в глаза - кадровые ошибки на старте.

молодец, пионер, отчитался, как зайка! :D ничуть не усомнилась, что ты работаешь именно за деньги - уж больно язык у тебя номенклатурный. никакой секрет моей мотивации я не раскрываю. я подсвечиваю суть твоей мотивации, обращая внимание на твою грубую и слишком темпераментную "работу". навязчивый пиар очень бросается в глаза - кадровые ошибки на старте.

деточка, пеной не изойди) мне как-то плевать на твое изнасилованное мировоззрение:yahoo:

а номенклатурный, как ты выражаешься, язык - это отпечаток опыта и образования

Назад
Зверху Знизу