Когда Вы пишете, что "как может не происходить естественный отбор", тезис о естественном оборе становится нефальсифицируемым
нет,єто факт,что науке не известен механизм который бы мог препятствовать закреплению мутаций, это просто к принципу фалицифицируемости не относится. ТЭ соответствует принципу фальсифицируемости по другой причине, то что она вам не понятна - это ведь ваши проблемы,всему научному миру понятна.
Значит эта часть теории является ненаучной.
если бы вы имели хоть малейшее познание в научной гносеологии ,то вам бы можно было бы попытаться объяснить второй раз.
Мутации есть и они могут закрепляться, только почему-то полезные мутации встречаются намного реже вредных.
нет,самые распространенные мутации - нейтральные, они есть у каждого человека и животного. Полезной она становится тогда,когда помогает особи выжить в ее нише,вредной -когда мешает. Тем более мутирование "полезное" помогает насекомым или вирусам быстро приспосабливаться к ядам и лекарствам.
Дальше, вопрос видообразования. Вы утверждаете, что всё это наблюдается в природе. Как это проверили?
конечно,в наше время образовалось много видов искусственным или естественным путем.
Ведь для возникновения вида нужно достаточномного времени.
нужно, поэтому тяжело вывести новый вид слона,т.к. он долго живет,а вот вид насекомых или кроликов,собак,рыб которые быстро плодятся- реально
Как определяют, что появился новый вид, а не открыт старый?
ну если взяли и группу животных изолировали от других,то какие тут сомнения могут быть?
Кроме того, Вы забыли упомянуть, что раскопки не позволили пока найти достаточное количество промежуточных звеньев перехода из одного вида в другой.
я не забыла,просто такую глупость стыдно произносить даже шестикласснику. Существуют найденные цепи некоторых групп животных слишком подробные,чтобы говорить о том,что таковых нет.
И с человеком не всё понятно. "Общего предка" периодически находят
с ним все понятно у тех кто интересуется предметом прежде чем судить.Но я вам подскажу где его найти- в учебнике,его нашли уже лет так 60 назад, это ближневосточный палеантроп.
З.Ы. простите нас невежд
нет,невежество это такая зараза,которая снисхождения не получает.
Добавлено через 4 минуты
.А Вам,не нужна?То есть ни во что?
ни во что,абсолютно,а зачем? я могу разделить знание и допущение,вера тут не вписывается.