Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
хунта,тебе писец.вот реальный снимок.
B2ay_SbCcAE_JBA.webp

Истерика от соавтора фейка...
Леонтьев назвал разбирающихся в элементарной геометрии и физике людей (блоггеров) дегенератами. Показательно. Интервью лучше слушать, а не читать - реальная истерика.

Но до сих пор не особо понятно полное отсутствие объективных данных о происшествии.
Есть мнения, зачем и кому выгодно скрывать реальную картину?
Ведь всё в небе в том регионе действительно наблюдалось достаточно подробно.

Ну хоть послали культурно, спасибо и на этом. Будете и дальше байду втирать колхозникам?

Есть мнения, зачем и кому выгодно скрывать реальную картину?

Да по-моему и так ясно. Чтобы очень долго за я... в подвешенном состоянии тех, у кого в этой истории нет ни одного козыря.

Останнє редагування:
Да по-моему и так ясно. Чтобы очень долго за я... в подвешенном состоянии тех, у кого в этой истории нет ни одного козыря.
К сожалению, ясности до сих пор нигде не выплыло. Есть только "ясность" в мнениях, и мнения разные, неконкретные и, зачастую, совершенно противоположные.

А под видом козырей россия несколько раз выдвигала совершенно нелепые варианты с *****скими доказательствами, но полное отсутствие объективных и реально доказательных версий за такое время смущает.
Быть может, козыри есть у всех сторон?

... но полное отсутствие объективных и реально доказательных версий за такое время смущает...

конечно полное отсутствие.
если отбрасывать видео ползающего бука по донецкой обл, не принимать во внимание фуру с тем же буком снятую в Луганске, забить на рассказы людей то тогда спокойно возникает картина мира в которой имеем "полное отсутствие объективных и реально доказательных версий" :rolleyes:

правда она одна, и сколько расии не дергаться ничего уже не изменить.

конечно полное отсутствие.
если отбрасывать видео ползающего бука по донецкой обл, не принимать во внимание фуру с тем же буком снятую в Луганске, забить на рассказы людей то тогда спокойно возникает картина мира в которой имеем "полное отсутствие объективных и реально доказательных версий" :rolleyes:

правда она одна, и сколько расии не дергаться ничего уже не изменить.

Не не не, секундочку! :)

Видео с БУКом и подлоги с российской стороны во внимание принимаются, безусловно.

Смущает, какого хрена официальные лица, имеющие, я уверен, значительно больше свидетельств, чем "дегенерирующие" блогеры, сидят, прикрыв лицо тряпочкой. Причем, не только с украинской стороны.

К тому же, были еще заявления сепаров задолго до катастрофы, что украинские ВВС "полюбляют" прикрываться гражданскими судами...
С первого взгляда да, картина маслом - абизянам дали БУК, они им стрельнули. Но это слишком просто и тоже глупо, как по мне.

Дерьмократы очевидно стремаются выкладывать их на стол,ибо придётся объявлять Мордор как минимум пособниками терроризма
Тоже вероябельно.

Все 100%-ные факты у Запада наверняка есть(и не только по Боингу).Дерьмократы очевидно стремаются выкладывать их на стол,ибо придётся объявлять Мордор как минимум пособниками терроризма,а по факту - государством-террористом.Со всеми вытекающими.Т.е. загнать в угол обезьяну с атомной бомбой.Стрёмно...

не обязательно, австралиец же приводил в пример самолет сбитый штатами, типа признали ошибку, извинились, выплатили компенсацию

Можно подробнее об этом?
На каналах ДНР в Zello несколько раз обсуждалось, и Лена Коленкова это озвучивала в видео где-то в мае или июне, до свадьбы с Моторолой. Зря я не сохранил, сейчас удалено.
По памяти и не дословно - "украинские военные и транспортные самолеты прикрываются гражданскими и нам сложно их сбить".
Если накопаю остатки хоть чего-то - сброшу.

На каналах ДНР в Zello несколько раз обсуждалось, и Лена Коленкова это озвучивала в видео где-то в мае или июне, до свадьбы с Моторолой. Зря я не сохранил, сейчас удалено.
По памяти и не дословно - "украинские военные и транспортные самолеты прикрываются гражданскими и нам сложно их сбить".
ну-ну... ищи...

Антон Геращенко shared Новости от Шорр Кана's сообщение. Мой товарищ, пишущий посты под
ником Новости от Шорр Кана раскрыл
очередную провокацию российских
СМИ по искривлению реальности. На этот раз российской публике
решили навесить лапшу на уши о
том, что майлазийский Боинг сбил
украинский истребитель и в качестве
доказательства решили привести
якобы спутниковый снимок из космоса, мол пипл - схавает: https://
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
leontiev/271824 Но веры им нет. Правда и логика
сильнее лжи и вранья.

1. На снимке не Боинг-777-200ЕР . Посмотрите на основание крыла и
центроплан - они полностью
другие. Скорее всего это один из
Боингов-737. Для сравнения я взял
чертежик Боинга-777-200Е Р и наложил на снимок. Различия
очевидны. 2. Размер самолета на снимке -
примерно 900 метров)))) Высота,
которая получается для масштаба -
с которой снят снимок - 85-90
километров. Самолет летит на
высоте 11 километров, и он 60 метров длины. На реальном снимке
он должен быть ну совсем
малюсенький... 3. Посмотрите на надпись "Малазия"
на реальном снимке борта МН-17.
Она начинается прямо перед
крылом и заканчивается на средине
крыла. На фейке роиссян она
заканчивается перед крылом. 4. Еще можно написать про
солнышко, которое на высоте 11 км
светит постоянно, т.к. облака в
основном это 1000-5000 метров. Выводы: квалификация российских
разработчиков фейков крайне
низкая. Прошу оперативно
раскидать эту инфу, может и
перевести на другие языки, чтобы
***ло в Австралии на саммите G-20 отметелили по полной. С любовью, Шорр Кан.
(максимальный перепост)

Я щас охуел, перевести такие мысли на другие языки конечно возможно но у меня вопрос - нахера это делать если это фэйк?
Они там что все тупые и малограмотные чтобы слушать советы Украинцев - мы их ***** не интересуем

предположу что на саммите все сидят и изучают блоги в фейсбуке - и следом прям на месте превратят в трибунал и расстреляют...........

нее не так - автору необходимо лично все сделать

Сколько мы будем обсуждать заявления авторитетных сми всего мира? Есть расследование все дружно ждем официального завершения и прямую речь

Сколько мы будем обсуждать заявления авторитетных сми всего мира?

не хочешь, не обсуждай, что ты тут за всех расписываешься, что кому делать? Может и из темы еще всем скажешь выйти?

что ты тут за всех расписываешься, что кому делать? Может и из темы еще всем скажешь выйти
Да всем и нужно выкладывать такие факты о случившемся от которых дерьмом не несет - иначе не будет дела.
Я очень жду когда действительно будут правдивые заключения, снимки, экспертизы - и мне не понятна позиция виноват ****** потому что гладиолус.
Почему снимки предоставленные сторонами не подтверждаются и не опровергаются официально громко для всех - всему свое время, кому выгодно это - наши домыслы.
Для тебя лично - делай шо хочешь - зачем меня спрашивать?

Записи переговоров по рации, естественно, не найду.

Но вот ролик от 18.06.2014, за месяц до MH-17.
ХФ не поддерживает встраивание видео не с начала, поэтому мотать на 1:05.

Вариант? За неимением четких объективных данных можно рассматривать и его. По крайней мере, пока.

P.S. Или же все тогдашние рассказы - трындеж. А последующее событие - просто совпадение.

:клас::іржач:

Толи гражданские борты летают над зоной боевых действий с потолком 4.000м то ли террористы имеют виду что БУК был у них в мае?для ПЗРК потолок 3.500,3.800м (если память не изменяет):as is:

Останнє редагування:
Russian TV Airs Clearly Fake Image To Claim Ukraine Shot Down MH17

Ну все. Понеслось.

Назад
Зверху Знизу