Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Напомню, что место крушения находится на украинской территории и россия не имеет полномочий обеспечивать чью либо безопастность на территории другого государства, если об этом не попросит само другое государство.
Обломки собирать, между прочим, помогают "пророссийские сепаратисты". От кого, стало быть, исходит опасность для голландских инспекторов?
болтать можно че угодно, но уже весь мир признал что это сделали сепары с помощью ****и, мне раки напоминают умственно отсталых людей они тоже живут в своем мирке и бредят. Ниче правда да вас дойдет - и начнется у вас кошмар - за все надо платить, а за дурость так тем более.

Напомню, что место крушения находится на украинской территории и россия не имеет полномочий обеспечивать чью либо безопастность на территории другого государства, если об этом не попросит само другое государство.
Обломки собирать, между прочим, помогают "пророссийские сепаратисты". От кого, стало быть, исходит опасность для голландских инспекторов?

1. Напомню что руководили в июле, когда инспекторов послали, вашим ополчением - Бородай и Гирькин - офицеры КГБ, которые сейчас живут в Москве и дают пресс-конференции через день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Лубянке меняется руководство. Заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам назначен Александр Бородай. Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле». Об этом сообщило АПН со ссылкой на источник в президентских структурах.

Наблюдатели отмечают, что теперь к решению задач на российском рынке ФСБ будет подходить «философски» – Александр Бородай является дипломированным философом, выпускником философского факультета МГУ. В свои 35 лет он уже носит погоны генерал-майора и в скором времени, вероятно, получит новое звание.

2. Про "помогают" - насмешили :-)
460x276.jpg

Иди на ***.
Если ты ***** и тебе было ленъ нажатъ на линк, который я опубликовал, то не надо писатъ всякий бред в ответ.
По траектории ракеты, засеченной спутником, можно просчитатъ примерное место пуска. Все нормалъные люди, которые разбираются в физике и траекториях, уже давно поняли откуда была запущена ракета и тему закрыли. Осталисъ толъко проплаченные ***ловские тролли и прозомбированные ****сты, требующие цветных фотографий с улыбкой пилота, которые и пытаются снова поднятъ эту тему.

Просили ведь предоставить документ (снимки), их почему то отказались предоставлять!!. Вы склонны верить на слово? Тогда вы тупо и говорите что верите на слово.

А пока что мое подозрение в вашем зомбировании только подтвердилось, ваша убежденность ни чем не подтверждена, но вы так убеждены, так убеждены, что готовы доказывать свою правоту обычными для вас, и единственными методами, оскорблением, ярлыками!

болтать можно че угодно, но уже весь мир признал что это сделали сепары с помощью ****и, мне раки напоминают умственно отсталых людей они тоже живут в своем мирке и бредят. Ниче правда да вас дойдет - и начнется у вас кошмар - за все надо платить, а за дурость так тем более.

Снова только громкие слова "весь мир уже признал", пустое и бездумно стадное мышление.

Просили ведь предоставить документ (снимки), их почему то отказались предоставлять!!. Вы склонны верить на слово? Тогда вы тупо и говорите что верите на слово.

Очередной ****овброс. Ох не зря я вас утром на *** послал.
Если вы не знаете разницу между снимками и телеметрией датчиков спутника, то хоть не позорьтесь.

Снова только громкие слова "весь мир уже признал", пустое и бездумно стадное мышление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПМ Aвстралии официально в лицо ***лу этo сказал.

CHRIS UHLMANN: In the end there was no shirtfront, but Prime Minister Tony Abbott did have a frank exchange with Russian president Vladimir Putin in Beijing late yesterday over the downing of Malaysia Airlines flight MH17.

The Prime Minister told the president intelligence indicated the plane was shot down in Ukraine by a launcher that came from and then returned to Russia. And Tony Abbott suggested the president apologise.

Останнє редагування:
Очередной ****овброс. Ох не зря я вас утром на *** послал.
Если вы не знаете разницу между снимками и телеметрией датчиков спутника, то хоть не позорьтесь.

А телеметрию предоставили в качестве доказательств? Только не говорите что специалистов в России нет, кто мог бы ее читать.

Или снова вместо внятного ответа будете посылать, тем самым лишний раз показывая на чем основана ваша убежденность? Да что там ваша, всего мира!!!:)

А телеметрию предоставили в качестве доказательств? Только не говорите что специалистов в России нет, кто мог бы ее читать.

Да. Конечно. Траектория была опубликована. Гугл в помощь. Или вас там забанили?

ПМ Aвстралии официально в лицо ***лу этo сказал.

Аааа :рл::рл: прости мой друг, если премьер министр Австралии сам это сказал, то какие уж тут вопросы. Осталось радостно подпрыгнуть!:прыгун:

Думаю вопрос исчерпан.... так ради интереса, а другие доказательства у вас есть?

P.S. я к сепаратизму не призывал, банить меня не за что, в данной дискуссии я пытался отделять пропаганду от фактов, за что выслушал массу оскорблений. А оскорбления как раз запрещены правилами форума, но я в отличии от вас на жалобную кнопку не давил, я не собираюсь переносить этот диалог в сведение личных счетов, а тем более оскорблять вас.

Останнє редагування:
И рулил там генерал-майор ФСБ с русским паспортом, абсолютно не подчиняющийся России. Все уже тебе поверили.

Думаю вопрос исчерпан.... так ради интереса, а другие доказательства у вас есть?

Таки в гугле забанили и сам не смог траекторию найти? Печально.
Так какая погода сейчас в Ольгино?

забаньте рубинса. ******* троляка паршивая доказательства требовать.
выйди свежим сероводородом и стиролом подыши и ****** поскорей.

забаньте рубинса. ******* троляка паршивая доказательства требовать.

извините что требовал доказательств, а не заученых фраз, типа "весь мир признал" и "премьер Австралии заявил"

Еще раз приношу свои извинения за неправильно поставленные вопросы, был наивен и молод.

:( мда слов нет...

Останнє редагування:
Так! Шо тут?
Очередные сенсации от ваты?

Что на этот раз? Боинг был сбит украинским "Градом"?

rubins
****,где фотки с 50го этажа?

Так! Шо тут?
Очередные сенсации от ваты?

Что на этот раз? Боинг был сбит украинским "Градом"?
Та не, это персонаж из прошлого, просто служебный позывной изменил,
а так все тот же пятидесятый этаж в Маями из которого все видно.

И кочует же падла из темы в тему, щупает народ.
Самые толерантные правосеки собираются в темке
про "цены на нефть..", так вата там вообще как у себя дома, в Ольгино.
Пора расставлять диванные блокпосты в каждой теме!))

И кочует же падла из темы в тему, щупает народ.
Самые толерантные правосеки собираются в темке
про "цены на нефть..", так вата там вообще как у себя дома, в Ольгино.
Пора расставлять диванные блокпосты в каждой теме!))

Так там особо не потроллишь, фото нефти из космоса не потребуешь. А мантрой "путин всех переиграл" наебать теперь только себя можно...

Назад
Зверху Знизу