Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл выкладывать фейковый снимок, который может опровергнуть даже семиклассник накануне саммита G20? Может кому-то намек?
Леонтьев назвал разбирающихся в элементарной геометрии и физике людей (блоггеров) дегенератами. Показательно. Интервью лучше слушать, а не читать - реальная истерика.Истерика от соавтора фейка...
Есть мнения, зачем и кому выгодно скрывать реальную картину?
К сожалению, ясности до сих пор нигде не выплыло. Есть только "ясность" в мнениях, и мнения разные, неконкретные и, зачастую, совершенно противоположные.Да по-моему и так ясно. Чтобы очень долго за я... в подвешенном состоянии тех, у кого в этой истории нет ни одного козыря.
... но полное отсутствие объективных и реально доказательных версий за такое время смущает...
конечно полное отсутствие.
если отбрасывать видео ползающего бука по донецкой обл, не принимать во внимание фуру с тем же буком снятую в Луганске, забить на рассказы людей то тогда спокойно возникает картина мира в которой имеем "полное отсутствие объективных и реально доказательных версий"
правда она одна, и сколько расии не дергаться ничего уже не изменить.
Тоже вероябельно.Дерьмократы очевидно стремаются выкладывать их на стол,ибо придётся объявлять Мордор как минимум пособниками терроризма
Все 100%-ные факты у Запада наверняка есть(и не только по Боингу).Дерьмократы очевидно стремаются выкладывать их на стол,ибо придётся объявлять Мордор как минимум пособниками терроризма,а по факту - государством-террористом.Со всеми вытекающими.Т.е. загнать в угол обезьяну с атомной бомбой.Стрёмно...
Можно подробнее об этом?К тому же, были еще заявления сепаров задолго до катастрофы, что украинские ВВС "полюбляют" прикрываться гражданскими судами...
На каналах ДНР в Zello несколько раз обсуждалось, и Лена Коленкова это озвучивала в видео где-то в мае или июне, до свадьбы с Моторолой. Зря я не сохранил, сейчас удалено.Можно подробнее об этом?
ну-ну... ищи...На каналах ДНР в Zello несколько раз обсуждалось, и Лена Коленкова это озвучивала в видео где-то в мае или июне, до свадьбы с Моторолой. Зря я не сохранил, сейчас удалено.
По памяти и не дословно - "украинские военные и транспортные самолеты прикрываются гражданскими и нам сложно их сбить".
Если накопаю остатки хоть чего-то - сброшу.
Антон Геращенко shared Новости от Шорр Кана's сообщение. Мой товарищ, пишущий посты под
ником Новости от Шорр Кана раскрыл
очередную провокацию российских
СМИ по искривлению реальности. На этот раз российской публике
решили навесить лапшу на уши о
том, что майлазийский Боинг сбил
украинский истребитель и в качестве
доказательства решили привести
якобы спутниковый снимок из космоса, мол пипл - схавает: https://leontiev/271824 Но веры им нет. Правда и логика⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильнее лжи и вранья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. На снимке не Боинг-777-200ЕР . Посмотрите на основание крыла и
центроплан - они полностью
другие. Скорее всего это один из
Боингов-737. Для сравнения я взял
чертежик Боинга-777-200Е Р и наложил на снимок. Различия
очевидны. 2. Размер самолета на снимке -
примерно 900 метров)))) Высота,
которая получается для масштаба -
с которой снят снимок - 85-90
километров. Самолет летит на
высоте 11 километров, и он 60 метров длины. На реальном снимке
он должен быть ну совсем
малюсенький... 3. Посмотрите на надпись "Малазия"
на реальном снимке борта МН-17.
Она начинается прямо перед
крылом и заканчивается на средине
крыла. На фейке роиссян она
заканчивается перед крылом. 4. Еще можно написать про
солнышко, которое на высоте 11 км
светит постоянно, т.к. облака в
основном это 1000-5000 метров. Выводы: квалификация российских
разработчиков фейков крайне
низкая. Прошу оперативно
раскидать эту инфу, может и
перевести на другие языки, чтобы
***ло в Австралии на саммите G-20 отметелили по полной. С любовью, Шорр Кан.
(максимальный перепост)
Сколько мы будем обсуждать заявления авторитетных сми всего мира?
Да всем и нужно выкладывать такие факты о случившемся от которых дерьмом не несет - иначе не будет дела.что ты тут за всех расписываешься, что кому делать? Может и из темы еще всем скажешь выйти
Записи переговоров по рации, естественно, не найду.ну-ну... ищи...
На каналах ДНР в Zello несколько раз обсуждалось, и Лена Коленкова это озвучивала в видео где-то в мае или июне, до свадьбы с Моторолой. Зря я не сохранил, сейчас удалено.
По памяти и не дословно - "украинские военные и транспортные самолеты прикрываются гражданскими и нам сложно их сбить".
Если накопаю остатки хоть чего-то - сброшу.