Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Да я не против - только на хлебе и воде;)
pGlSwEXRY7U.jpg

Незнаю что он говорит, но фото зачёт

640x427.jpg

Это он, типа, базлает, что его, доведённые до отчаянья, дети деревянными игрушками играют, а €вро-геи вот чем балуются... ****, хунта!

Пишут, что черные ящики у терров. Короче как вам такой расклад: ящики в москву, там их перепрошивают, мол пилот в последний момент на своем голландском говорит: "смотри, за нами су27 ввсу увязался, и ракету выпустил"? Путька готов на все, не паникую, но мало ли.

ага в боковые зеркала увидели. они полюбому летели на автопилоте

Пишут, что черные ящики у терров. Короче как вам такой расклад: ящики в москву, там их перепрошивают, мол пилот в последний момент на своем голландском говорит: "смотри, за нами су27 ввсу увязался, и ракету выпустил"? Путька готов на все, не паникую, но мало ли.

европейцы уже негодуют, что перемещаются тела и предметы... и они потребовали им передать чёрные ящики - не думаю, что путин заберёт их в РФ - это ещё больше разругает его с Европой...
хотя шизику закон не писан.....

европейцы уже негодуют, что перемещаются тела и предметы.......

та какое там "перемещаются" терроры тупо все вывозят на самосвалах...и в шредер.
Bs631-ECcAAr3Ck.jpg:large

пипец. даже если предположить что они не виноваты и самолет завалили раздолбаи из ВСУ (0.5% даю вероятности) или он упал в следствии неисправности на борту (1% даю) или его инопланетяне сбили (1.2% дам) то после такой подчистки улик и ныканья черных коробок они для всего мира будут виновниками этого преступления

В свете распространяемой ФСБ версии, что без "подсветки" сбить самолет невозможно, черные ящики поедут в Маскву. Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.
..

у лайнера только метеорадар, облучение он не фиксирует никакими средствами...

пипец. даже если предположить что они не виноваты и самолет завалили раздолбаи из ВСУ (0.5% даю вероятности) или он упал в следствии неисправности на борту (1% даю) или его инопланетяне сбили (1.2% дам) то после такой подчистки улик и ныканья черных коробок они для всего мира будут виновниками этого преступления

Ежу понятно. Сбей этот самолет наши, сепары *** когда прикоснулись к обломкам и сами бы настаивали на ЛЮБОЙ экспертизе.

Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.
Проясните пожалуйста чем отличается облучение обзорной РЛС от подсветки?
То что записали у меня нет сомнений, но кажется что это можно найти в каждом ящике который там летает. РЛС ПВО работает в круглосуточном режиме

Мо, Эви и Отис Маслины. 12, 10, 8 лет. Возвращались домой после семейного отдыха в Европе вместе с дедушкой Ником Норрисом. Родители решили остаться в Амстердаме еще на пару дней, а дети отправились домой, чтобы не пропустить школу

10524684_668299356585688_6058523792126550382_n.jpg

если бы это было наше ПВО, то даю 100% гарантию, что место падения окружили бы тройным кольцом если не вояки регуляры с эмблемами миротворцев ****, так их самы лучшие терры, уже всем странам бы разослали записи систем обнаружения пуска(чейто я думаю такие у мордора имеются и она нашу территорию просматривают сейчас постоянно), а наше правительство уже б сухари сушило. а так они просто хотят там загадить все, улики своровать, подвести все под "война идет, нипонятно шо случилось", избежать получения прямых доказательств вообщем.
2Petroff, да ты прям издеваешься, второй раз меня опережаешь с каментом.:D

В свете распространяемой ФСБ версии, что без "подсветки" сбить самолет невозможно, черные ящики поедут в Маскву. Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.

Засветка могла быть только с территории России. Документальное доказательство этого - это ****ец путину. Тут даже обещаный для Меркель пост вице-президента Газпрома не поможет.

Юлия Латынина делает предположение,что черные ящики не поедут в Москву,т.к. это будет уже прямое подтверждение вины Кремля

20140719-k4qq-189kb.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лошки, даже страницы до сих пор не потёрли.

если бы это было наше ПВО, то даю 100% гарантию, что место падения окружили бы тройным кольцом если не вояки регуляры с эмблемами миротворцев ****, так их самы лучшие терры, уже всем странам бы разослали записи систем обнаружения пуска(чейто я думаю такие у мордора имеются и она нашу территорию просматривают сейчас постоянно), а наше правительство уже б сухари сушило. а так они просто хотят там загадить все, улики своровать, подвести все под "война идет, нипонятно шо случилось", избежать получения прямых доказательств вообщем.
2Petroff, да ты прям издеваешься, второй раз меня опережаешь с каментом.:D

ну вы меня поняли :пиво:

Юлия Латынина делает предположение,что черные ящики не поедут в Москву,т.к. это будет уже прямое подтверждение вины Кремля

лавров же уже выступал и сказал, что они не будут забирать черные ящики.. но Лаврову поверить себя обмануть...
я думаю, что они их постараются поломать как нибудь, что бы инфу невозможно было прочитать...

но тут уже всё и так понятно.. если бы ни чего не скрывали, то допустили бы миссию ОБСЕ, а мы видим одни препятствия и утаскивание улик...

так, что сбитый самолёт точно дело рук сепаров, но возможно, что даже и России, поэтому и прячут концы в воду...

а то, что они там грабят и мародёрничают, так Бог им судья и мировая общественность - пусть все видят лицо мирных жителей с которыми предлагали нам садится за стол переговоров.... может посмотрят и поймут, что не такие они уж и мирные и не совсем и жители Украины....

Спижжено с Цензор.нет

******* вбивали небесну сотню - європа занепокоєна! ******* захопили Крим - європа зтурбована! ******* захопили Донбас і Луганськ - європа вимагає деескалації конфлікту! ******* збивають українські літаки і знищують українських військових - європа зтурбована що до деескалації конфлікту і цілує путлера в бразилії!!! ******* збили міжнародний літак - європа все зрозуміла про путлера і стала дуже ***** занепокоєна і до сраки зтурбована і просто п...здець як вимагає деескалацію конфлікта!!!!!!! Європа ти ****?

Уважаемые знатоки, против вас играет Владимир из Москвы. Внимание, вопрос: что в чёрном ящике?

Назад
Зверху Знизу