Да я не против - только на хлебе и воде...будет сидеть сколько позволит здоровье.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я не против - только на хлебе и воде...будет сидеть сколько позволит здоровье.
Да я не против - только на хлебе и воде![]()
Незнаю что он говорит, но фото зачёт
![]()
Пишут, что черные ящики у терров. Короче как вам такой расклад: ящики в москву, там их перепрошивают, мол пилот в последний момент на своем голландском говорит: "смотри, за нами су27 ввсу увязался, и ракету выпустил"? Путька готов на все, не паникую, но мало ли.
*** ну и репа у этого пса-дитя апокалипсиса, обитатель подземелий Припяти..Это он, типа, базлает
Пишут, что черные ящики у терров. Короче как вам такой расклад: ящики в москву, там их перепрошивают, мол пилот в последний момент на своем голландском говорит: "смотри, за нами су27 ввсу увязался, и ракету выпустил"? Путька готов на все, не паникую, но мало ли.
европейцы уже негодуют, что перемещаются тела и предметы.......
В свете распространяемой ФСБ версии, что без "подсветки" сбить самолет невозможно, черные ящики поедут в Маскву. Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.
..
пипец. даже если предположить что они не виноваты и самолет завалили раздолбаи из ВСУ (0.5% даю вероятности) или он упал в следствии неисправности на борту (1% даю) или его инопланетяне сбили (1.2% дам) то после такой подчистки улик и ныканья черных коробок они для всего мира будут виновниками этого преступления
Проясните пожалуйста чем отличается облучение обзорной РЛС от подсветки?Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.
пипец. даже если предположить что они не виноваты и самолет завалили раздолбаи из ВСУ (0.5% даю вероятности) или он упал в следствии неисправности на борту (1% даю) или его инопланетяне сбили (1.2% дам) то после такой подчистки улик и ныканья черных коробок они для всего мира будут виновниками этого преступления
В свете распространяемой ФСБ версии, что без "подсветки" сбить самолет невозможно, черные ящики поедут в Маскву. Потому что такую засветку, и с какой стороны засветка была, радары самолета точно зафиксировали и в черные ящики записали.
Засветка могла быть только с территории России. Документальное доказательство этого - это ****ец путину. Тут даже обещаный для Меркель пост вице-президента Газпрома не поможет.
2Petroff, да ты прям издеваешься, второй раз меня опережаешь с каментом.
если бы это было наше ПВО, то даю 100% гарантию, что место падения окружили бы тройным кольцом если не вояки регуляры с эмблемами миротворцев ****, так их самы лучшие терры, уже всем странам бы разослали записи систем обнаружения пуска(чейто я думаю такие у мордора имеются и она нашу территорию просматривают сейчас постоянно), а наше правительство уже б сухари сушило. а так они просто хотят там загадить все, улики своровать, подвести все под "война идет, нипонятно шо случилось", избежать получения прямых доказательств вообщем.
2Petroff, да ты прям издеваешься, второй раз меня опережаешь с каментом.![]()
Юлия Латынина делает предположение,что черные ящики не поедут в Москву,т.к. это будет уже прямое подтверждение вины Кремля
Юлия Латынина делает предположение,что черные ящики не поедут в Москву,т.к. это будет уже прямое подтверждение вины Кремля