Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
BsxCAuqIIAAvFB-.png

я еще когда АН-26 сбили, думал что это случиться обязательно, достанут до какого-то гражданского лайнера

Простите а самолет упал на территории террористов?

я еще когда АН-26 сбили, думал что это случиться обязательно, достанут до какого-то гражданского лайнера

Даже не сомневалась в этом но думала что над донецком не летают а собьют где то над мирным регионом ближе к Одессе/крыму/

И что? Ты думаешь в Киеве такие ******, чтобы передать рабочий БУК ДНР? Там сломали все что только можно. Вчера Киев заявлял что у террористов нет оружия чтобы сбивать на 6000, а тут 10000.

Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите

И окажутся сильно поврежденными.
Хотя как раз черные ящики врядли что-то расскажут. Летел самолет, потом бах, взрыв ракеты и все ******ось в доли секунды.
Нужно исследовать останки самолета, искать поражающие элементы от ракет. Если найдется элементы ракеты земля воздух и с ограниченным радиусом действия - считай доказательства вины ДНР налицо.
Вот поэтому сейчас будут делать все, чтобы уничтожить улики.

Я неспециалист. Запись можно подделать?
Испортить или ******** вполне.

можно взять на экспертизу и дооооолго изучать. а потом обнародовать информацию и еще доооолго не отдавать никому ящики, чтоб нельзя было проверить.
ну вот как с самолетом Качиньського

Какое расследование?

Такое расследование. Приедут дяденьки в очках и будут пинцетами собирать обломки. Долго. Потом изучать. Еще дольше. Тем временем АТО остановилось, про обстрелы ГРАДАМИ со стороны РФ все забыли, а сепары там окопаются так, что их и вместе с армией США уже *** выгонишь.

Такое расследование. Приедут дяденьки в очках и будут пинцетами собирать обломки. Долго. Потом изучать. Еще дольше. Тем временем АТО остановилось, про обстрелы ГРАДАМИ со стороны РФ все забыли, а сепары там окопаются так, что их и вместе с армией США уже *** выгонишь.

есть подозрение, что сепаратисты градами место падения утрамбуют :( у меня это подозрение возникло сразу же после падения

Я неспециалист. Запись можно подделать?
Испортить или ******** вполне.
Я тоже. Но то, что на месте катастрофы только ********цы и лайньюз, шансов на сохранность ящиков по ходу не оставляет. А "всплывут", ИМХО, для продвижения версии с ударом штурмовика.

Wall Street Journal:
Американская разведка сообщила, что в малайзийский Boeing 777, сбитый рядом с
Донецком на востоке Украины, была выпущена ракета «земля-воздух», однако определённости по поводу того, кто и откуда её запустил, пока нет.

есть подозрение, что сепаратисты градами место падения утрамбуют :( у меня это подозрение возникло сразу же после падения

Кургинян утверждает, что это собираются сделать украинская армия.
Пидр.

Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите

А *** они нужны ?
Что в тех черных ящиках можно найти, кроме точного времени подрыва ракеты ?
Имхо, их ценность - чисто историческая.

Я ХЗ, но у меня вот есть подозрение, что это все вообще не просто так и не случайно произошло. И не по ошибке косого сепаратиста Васи.

Мирослава Гонгадзе
Сполучені Штати прийшли до висновку, що літак був збитий ракетою земля -повітря. Зараз визначають точно звідки була запущена ракета. Інформація з Пентагону.

Назад
Зверху Знизу