Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я неспециалист. Запись можно подделать?Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите
Простите а самолет упал на территории террористов?
Я неспециалист. Запись можно подделать?
Испортить или ******** вполне.
Да.Простите а самолет упал на территории террористов?
я еще когда АН-26 сбили, думал что это случиться обязательно, достанут до какого-то гражданского лайнера
А на какой еще территории он мог упасть, если они же его и сбили?!.Простите а самолет упал на территории террористов?
И что? Ты думаешь в Киеве такие ******, чтобы передать рабочий БУК ДНР? Там сломали все что только можно. Вчера Киев заявлял что у террористов нет оружия чтобы сбивать на 6000, а тут 10000.
Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите
Я неспециалист. Запись можно подделать?
Какое расследование?
Такое расследование. Приедут дяденьки в очках и будут пинцетами собирать обломки. Долго. Потом изучать. Еще дольше. Тем временем АТО остановилось, про обстрелы ГРАДАМИ со стороны РФ все забыли, а сепары там окопаются так, что их и вместе с армией США уже *** выгонишь.
Я тоже. Но то, что на месте катастрофы только ********цы и лайньюз, шансов на сохранность ящиков по ходу не оставляет. А "всплывут", ИМХО, для продвижения версии с ударом штурмовика.Я неспециалист. Запись можно подделать?
есть подозрение, что сепаратисты градами место падения утрамбуюту меня это подозрение возникло сразу же после падения
Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите
есть подозрение, что сепаратисты градами место падения утрамбуюту меня это подозрение возникло сразу же после падения
Сполучені Штати прийшли до висновку, що літак був збитий ракетою земля -повітря. Зараз визначають точно звідки була запущена ракета. Інформація з Пентагону.