Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Потому и не делает никаких заявлений США, там они как удавы ежели сделают вывод, то он стопроцентно будет отражать реальную катинку а не соловьёвско путиновские сказки..... Но этот вывод не за горами , а за ним я надеюсь последуют не только словарный понос, а реальные санкции уже не сравнимые с легким испугом, а на грани выживания, что бы не до новых ракет и калашей было, а как бы с голоду страна не сдохла...
Не переживай, если такие санкции введут, то Украина загнется первая, так что радости у адекватных людей это не должно вызывать.

4.15am

According to the Wall Street Journal, US intelligence agencies confirmed that a ground-to-air missile was fired at MH17.

However, officials said the intelligence community was divided on whether the missile came from Russia or East Ukraine.

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал iXBT. Кроме самых отмороженных, народ очнулся.

4 октября 2001 года взорвался на высоте 11000 м и рухнул в Черное море самолет Ту-154 российской авиакомпании «Сибирь». На борту машины, совершавшей рейс по маршруту Тель-Авив - Новосибирск, находились 66 пассажиров и 11 членов экипажа.

10 октября. Леонид Кучма: «Не надо делать из этого трагедии. Такое случается не только в Украине. Посмотрите вокруг: в мире, в Европе - не мы первые и не мы последние, ошибки встречаются везде».

вот только Обама это не путин, если там были американские граждане, то в конгрессе шумиха будет серьезная, там может и пани Меркель подтянет ее бундестаг, терры реально сегодня совершили ооооочень большую глупость

Не надо называть этих ***дей украинскими журналистами.
Блин, прям по Фрейду :іржач::іржач::іржач:
По запросу "Ольга Бондаренко" одна из первых ссылок привела сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Буком". Зенитно-ракетный комплекс такой.

Бук в Торезе

Bsw15KwIUAANdW4.webp

Не переживай, если такие санкции введут, то Украина загнется первая, так что радости у адекватных людей это не должно вызывать.

А в что делать дабы спасти Украину? Признать независимость луганды?

Потому и не делает никаких заявлений США, там они как удавы ежели сделают вывод, то он стопроцентно будет отражать реальную катинку а не соловьёвско путиновские сказки..... Но этот вывод не за горами , а за ним я надеюсь последуют не только словарный понос, а реальные санкции уже не сравнимые с легким испугом, а на грани выживания, что бы не до новых ракет и калашей было, а как бы с голоду страна не сдохла...

Неверю что хоть кто то -что то сделает... опять напишут ноту протеста выразят озабоченность ... ******ы... хотя надеюсь что эта трагедия покмжет миру -что чужих войн небывает...

Ребята, мне кажется что черные ящики завтра-послезавтра всплывут в Москве. Вот увидите

Думаю результатом будет долгосрочное перемирие для доступа комиссии к расследованию инцидента. И Порох особо не отвертится, не скажет - идите *****. Отака ***ня малята.

... а реальные санкции уже не сравнимые с легким испугом, а на грани выживания, что бы не до новых ракет и калашей было, а как бы с голоду страна не сдохла...

Ради спасения мира на нашей планете я думаю это должно случиться.

Думаю результатом будет долгосрочное перемирие для доступа комиссии к расследованию инцидента. И Порох особо не отвертится, не скажет - идите *****. Отака ***ня малята.
И вот тут как раз и объявятся еще парочка "народных республик" на Левобережной...

Думаю результатом будет долгосрочное перемирие для доступа комиссии расследования инцидента. И Порох особо не отвертится, не скажет - идите *****. Отака ***ня малята.

Какое расследование?
Черных ящиков наверняка уже нет, обломки растащат, очаги поражения не исследовать.

А по кредиткам погибшим россияне будут деньги в банках снимать.
Помните как с польским самолетом?

Назад
Зверху Знизу