Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
ну где же, где же СуперАгент Ми5 или ЦРУ или Моссада, который положит конец этому беспределу?!!! ведь маховик запущен и уже раскручивается.

- Самолет сбили ВСУ
.

я бы не рассматривал даже гипотетически.....учений не было 100 лет и специалистов ПВО уже нет...провернуть и скрыть такую операцию при том количестве предателей в штабах нереально

спецы РФ бахнули по ошибке я уверен...где-то пошел ***** с информацией кто и зачем летит..возможно подстава спецслужб и деза...хотели помочь чтоб не бомбили сепаров и подставились крепко

Я думаю что Америка уже имеет все необходимые данные, просто сейчас идут подковерные разговоры с противостоящей стороной - и Барак Обамыч возможно ставит кое кого раком. Потому что опубликовать данные о месте запуска ракеты - это окончательно и бесповоротно. А вот шантажировать этими данными кое-кого - вполне можно.

А почему ты не предполагаешь, что ситуация может быть и совершенно обратной? РФ может иметь все данные, поэтому путин и позвонил Обаме вчера...

почему ? пуск ракеты - все происходит очень быстро...километр туда километр сюда
Американцы сказали что зафиксировали пуск ракеты земля-воздух. С координатами откуда пока затрудняются.
Мне думается что просто темнят. Идет выработка политического решения. Как примут озвучат. и покажуть.

Можно дурацкий вопрос..если из комплекса гахнули русспецы,то почему не туда попали?

А почему ты не предполагаешь, что ситуация может быть и совершенно обратной? РФ может иметь все данные, поэтому путин и позвонил Обаме вчера...
Думаешь он как обычно всех переиграл?

я бы не рассматривал даже гипотетически.....учений не было 100 лет и специалистов ПВО уже нет...провернуть и скрыть такую операцию при том количестве предателей в штабах нереально

спецы РФ бахнули по ошибке я уверен...где-то пошел ***** с информацией кто и зачем летит..возможно подстава спецслужб и деза...хотели помочь чтоб не бомбили сепаров и подставились крепко

А спецов наёмных нельзя было привлечь? Может реально путина сбить хотели, а подставить сепаров? А, было бы ловко) И других вариантов нет? Почему именно ПВО? Могли сбить с самолета. Или вообще, например, в Боинг мог врезаться по ошибке пилота один из сопровождавших его самолетов ВВС Украины...

Американцы сказали что зафиксировали пуск ракеты земля-воздух. С координатами откуда пока затрудняются.
Мне думается что просто темнят. Идет выработка политического решения. Как примут озвучат. и покажуть.

Американцы сказали что у Саддама есть ОМП... И? Все еще ищут?

А спецов наёмных нельзя было привлечь? Может реально путина сбить хотели, а подставить сепаров? А, было бы ловко) И других вариантов нет? Почему именно ПВО? Могли сбить с самолета. Или вообще, например, в Боинг мог врезаться по ошибке пилота один из сопровождавших его самолетов ВВС Украины...
Вы что реально думаете что путин летел бы через гугандон?
Ага и сбитый боинг на высоте 10600 сопровождали 2 Су-25 у которых потолок 7000 :рл:

Да наши там ничего не контролировали толком. Самолёты падали, а они даже объяснить не могли ничего. Сколько уже их там перебили. А вспоминать историю с учениями, это уже хвататься за соломинку. Но в этот раз же никаких учений не было. Я не поверю, что это какой-то коварный план Украины, наша армия не в том состоянии, чтобы делать такое.

да откуда инфо про сопровождавших су....
источник просто смешон, уже обоссаный фейк

Может реально путина сбить хотели, а подставить сепаров?
***, ты сам сепар если в это веришь. Борт №1 никогда не пойдет по территории противника с которым ведет войну. И посмотри на карту, нет ни одной причины почему борт пошел из Варшавы по территории Украины, а не свернул на Белорусь и ***лорусь.
Если бы хотели сбить, то нужно было на западной Украине бить по территории Польши.

Или вообще, например, в Боинг мог врезаться по ошибке пилота один из сопровождавших его самолетов ВВС Украины...
нет у нас таких истребителей чтобы летать на таких высотах.
Вполне возможно что был Ан-26, но ракета захватила более яркую цель и поразила ее. "Хотели кока, а сьели Кука, вот о чем молчит наука".
И нет у нас топлива для сопровождения. Да и не нужно оно. У терроров небыло обученных спецов. Как россия прислала, так и появились. Как и обученные спецы по ремонту Буков, и запчасти для них.
Теперь проблему решили просто. Никто не летает через Украину. А как станет ясно что пускали с территории днр, то и по роSSии тоже сократят полеты...

Сейчас появилась такая идея:

все это может оказаться не случайностью, а подставой со стороны РФ, если пукин решил сливать Думбас и сохранять лицо. Сами понимаете, повод для слива козырный

Назад
Зверху Знизу