Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК "Бук" к месту стрельбы по малазийскому авиалайнеру.

3e6b11e8ced6.jpg

вспомните, с чего началось вторжение стран-союзников в Афган и Ирак в 2002м? правильно: с терракта 11-09-2001. история сделала очередной виток? методы все те же...

вспомните, с чего началось вторжение стран-союзников в Афган и Ирак в 2002м? правильно: с терракта 11-09-2001. история сделала очередной виток? методы все те же...

Путлер уже давно вторгнулся, ты просто что-то проспал...

Очень похоже, что так и было. А Порошенко: "Это ******". В Киеве много умных ребят. Выбрали самую правдоподобную версию. Мол, амеры ******ы, всё схавают. Не впервой. 4 октября 2001 сбили российский самолет. И что? Ничего. Мы даже не оплатили гробовые...сказали, что не мы. И нам поверили.

Ну и нахрена вы с путлером сбиваете все подряд гражданские? А ?

ЗЫ Хорошо что твои ватно-высеры больше не увижу.

ЗЫЗЫ Ещё и консерва "Шалман протухший" подтянулась! ппц...

И ни кого не удивило. как совпало сообщение от Киева о наличии у ВС Новороссии ЗРК БУК в первой половине дня и тут же вечером сбитый ГРАЖДАНСКИЙ самолёт!?
Очень напоминает очередную провокацию!
Особенно с учётом следующей информации:
"Испанский авиадиспетчер, который выходит в сеть под ником Carlos Spainbuca и работает в аэропорту Борисполь в Киеве, сообщает, что военные диспетчеры послали отчет правительству в Киев, в нем говорится, что ракета сбившая малазийский Боинг, была пущена не с территории, контролируемой повстанцами. Он утверждает, что самолет мог быть сбит украинскими ракетами.

"Истребители сопровождали 777 три минуты до того, как он исчез с радаров, только три минуты";

"Это Киев его сбил, Киев, они должны его искать, у нас есть подтверждение, Киев его сбил, мы здесь все спокойны";

"Здесь всем командуют военные, это не пророссийские силы, военные подтверждают, что был приказ, только мы не знаем, откуда именно";

"Несколько дней назад я твитнул, что здесь, военные в Киеве хотят подняться против нынешнего президента, это может быть заказ Тимошенко";

"Воздушное пространство закрыто , закрыто", поясняет Carlos Spainbuca."

иди на ***, консерва

И ни кого не удивило. как совпало сообщение от Киева о наличии у ВС Новороссии ЗРК БУК в первой половине дня и тут же вечером сбитый ГРАЖДАНСКИЙ самолёт!?
Очень напоминает очередную провокацию!
Особенно с учётом следующей информации:
"Испанский авиадиспетчер, который выходит в сеть под ником Carlos Spainbuca и работает в аэропорту Борисполь в Киеве, сообщает, что военные диспетчеры послали отчет правительству в Киев, в нем говорится, что ракета сбившая малазийский Боинг, была пущена не с территории, контролируемой повстанцами. Он утверждает, что самолет мог быть сбит украинскими ракетами.

"Истребители сопровождали 777 три минуты до того, как он исчез с радаров, только три минуты";

"Это Киев его сбил, Киев, они должны его искать, у нас есть подтверждение, Киев его сбил, мы здесь все спокойны";

"Здесь всем командуют военные, это не пророссийские силы, военные подтверждают, что был приказ, только мы не знаем, откуда именно";

"Несколько дней назад я твитнул, что здесь, военные в Киеве хотят подняться против нынешнего президента, это может быть заказ Тимошенко";

"Воздушное пространство закрыто , закрыто", поясняет Carlos Spainbuca."

и д и н а х у й, консерва

думаю, сбили всё же сепары, но по наводке наших штабных, состоящих в агентуре

расследования не будет. Браво порядочным людям из днр/лнр

502.webp

501.webp

503.webp

500.webp

а это, уважаемый, и есть, так называемые, "двойные стандарты".

думаю, сбили всё же сепары, но по наводке наших штабных, состоящих в агентуре

да пофигу кто. в 2001 самолеты захватили, якобы, тоже террористы из Аль-каиды, инспирированные Усамой. а сто лет назад Гаврила Прынцып выстрелил в Франц-Фердинанда, и понеслась... триггер запущен

Путлер уже давно вторгнулся, ты просто что-то проспал...

ох, как бы я хотел, чтобы мне это все снилось...

уже обьяснили 150 раз - ищи в теме

та это консервация путинская, они сейчас везде работают. прикольно когда они на профильных форумах вылазят - общаются люди связанные с авиацией не один год и тут такое мурло "вы ****** самолет там не должен летать вот у меня ссылка есть на ЖЖшку..." :rolleyes:

А, что я читаю сейчас, а? Перезашел, точно, снесли ****...! Тем лучше, видно, что заметают следы. ***, опять на месте....

а я еще читаю...странный ресурс.

Есть ли информация что происходит на месте катастрофы? Должны ведь специалисты приехать расследовать передать тела погибших... думаю родственники погибших вряд-ли приедут на место катастрофы...

Есть ли информация что происходит на месте катастрофы? Должны ведь специалисты приехать расследовать передать тела погибших... думаю родственники погибших вряд-ли приедут на место катастрофы...
думаешь их пустят туда террористы?

ага, я уверен "черные ящики" хер найдут... Остальное растянут граждане днр (

новый анекдот, по материалам новостей на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
- Сколько раз нужно доказать непричастность боевиков к сбитому самолету?
- Это бесполезно, всегда найдется свой же, как в Гуково, который все спалит!

Назад
Зверху Знизу