Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские спасатели обнаружили на месте крушения второй «черный ящик» упавшего «Боинга». Об этом сообщает Reuters.

Если на этот раз правда - очень хорошие новости.

ну вата еще цепляется за них

у ваты появилась еще одна версия из серии про марсианских бендеровцев:

Все сгорело, а паспорта нет! На них даже нет наклеек, которые ставят при сдаче багажа! Сейчас проверил людей, которых показывали на паспортах - никого нет, все фейковые, трупы подложили!
Это был угнанный недавно малазийский борт, который якобы потерялся над индийским океаном! Переоборудовали под дистанционное управление с земли, нагрузили трупами и отправили для провокации над зоной боевых действий. Это также объясняет тот факт почему самолет шел новым для себя маршрутом, не как обычно, странно не правда ли!
При том эти *****ы даже не задумываются об очевидных вопросах, выплывающих из этой *****ьной версии - а где же тогда настоящий самолет, который вылетел из Амстердама, если упал "фейковый". И откуда у этого "проверяльщика" данные про пассажиров, если даже у властей их еще нет. Вата головного мозга это самая страшная болезнь современности...

про авиадиспетчера

Куча дурачков бросилась копипастить и ретвитить некоего @spainbuca , который в своем профайле Твиттера представляется авиадиспетчером аэропорта Борисполь и 17 июля написал массу твитов о том, как украинская авиация сбила малазийский Боинг.

Я решил разобраться, что это за перец и почитал его твиттер, благо испанским я владею. Массовые ссылки на Рашу Тудэй и тэги типа "Спаси Донбасс от украинской армии" напрягли сразу. Куча постов о бедном народе Газы образ испанского авиадиспетчера как-то не подкрепляла. Я решил посмотреть, что пишут об этом пользователе на испаноязычных сайтах. Первое, что я увидел было это

ну и дальше по

нет у нас таких истребителей чтобы летать на таких высотах.
Вполне возможно что был Ан-26, но ракета захватила более яркую цель и поразила ее. "Хотели кока, а сьели Кука, вот о чем молчит наука".
И нет у нас топлива для сопровождения. Да и не нужно оно. У терроров небыло обученных спецов. Как россия прислала, так и появились. Как и обученные спецы по ремонту Буков, и запчасти для них.
Теперь проблему решили просто. Никто не летает через Украину. А как станет ясно что пускали с территории днр, то и по роSSии тоже сократят полеты...

У Миг-29 потолок 18000 метров...

10346209_924346047591502_6184918017402187013_n.jpg
фото маленького пассажира((
При том эти *****ы даже не задумываются об очевидных вопросах, выплывающих из этой *****ьной версии - а где же тогда настоящий самолет, который вылетел из Амстердама, если упал "фейковый

А спецов наёмных нельзя было привлечь? Может реально путина сбить хотели...
:рл:То-то ВВХ такой сегодня неуверенный - глазки бегают, паузы в речи неуместные. Ещё не вечер - подождём...

Читаю коменти ******ів - оце їх бомбить! Стараються з двоємисленням, такі гіпотези висувають - аби тільки не визнавати, що весь цей час помилялись. Особливо кумедні аргументи типу "росія не могла такого робити, бо це очевидно і вона сильно підставляється". І такі самі аргументи були, коли знайшли депутата горлівського із розпоротим животом і так далі... Так шо, виходить "грабь, кради, вбивай людей", а потім кажи "все вказує на нас, тому це точно не ми!"?? Здуріти, "логіка" у ******ів.

Можно дурацкий вопрос..если из комплекса гахнули русспецы,то почему не туда попали?
Я бы не переоценивал качество подготовки этих самых "русспецов". Видел я ту армию в Крыму. Как будто из сериала ДМБ...

:рл:То-то ВВХ такой сегодня неуверенный - глазки бегают, паузы в речи неуместные. Ещё не вечер - подождём...

та потому что видит что теперь ему будет ****ец, кстати петиция каждую минуту прибавляет десятки голосов со всего мира, думаю до вечера уже будет 100.000

Тебе показать фото убитых детей в Луганске, Славянске или Донецке? Или девочку погибшую в Газе от израильского авиаудара? Почему тебе голландского ребенка жаль, а украинских детей нет?

да, жалко детей - сам кагбе отец. алэ: хиба диты вынувати, шо в ных батькы дурнувати? :(

Тебе показать фото убитых детей в Луганске, Славянске или Донецке? Или девочку погибшую в Газе от израильского авиаудара? Почему тебе голландского ребенка жаль, а украинских детей нет?

Жаль всегда всех детей и взрослых. Это огромная утрата для Всех стран и большая Ж*опа для Украины и России. И тут уже виноваты все и мы и сепаратисты и россия и Европа и Америка, ВСЕ. Не виноваты только дети, погибшие в катастрофе.

***** :confused: я где-то написала это?. ты вообще читал тему, конкретно о какой катастрофе речь?

А где на этих записях момент, хотя бы косвенно говорящий, что самолет сбили сепары? В отрыве от контекста на этих записях дискредитирующего только заявление о перевозимых на боенге шпионах. И то, это говорит только о не высоких умственных способностях "ополченцев".

Титры читай в начале.

За фейк говорит хотя бы то, что перехват радиопереговоров(!) записан в стерео. И про то, что первая заливка в сеть была 16 июля. Пруфы легко нагуглить...

Назад
Зверху Знизу