Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Вот когда будет доказанный факт, признаный мировой общественностью, тогда посмотрим... ХЗ как будут развиваться события, но имхо ввод голубых касок - не самый худший сценарий...

На борту потерпевшего крушение малайзийского "Боинг-777" находились 154 голландца .....
.......В апреле 2013 года в голландских СМИ появилась информация, что старшая дочь путина Мария живёт в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги
.......В декабре 2010 путина спросили о том, почему он держит жизнь своих дочерей в тайне. На этот вопрос путин ответил, что опасается за их жизнь в связи с угрозами террористов.

......Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.

Пиз...ц, какие заботливые родители.

. ХЗ как будут развиваться события, но имхо ввод голубых касок - не самый худший сценарий...

один из самых худших.
будет создан замороженный конфликт и две стороны будут разделены миротворцами..А это на десятилетие - теракты, вялотекущая стрельба и взрывы.
Лучше уж довести дело до логического завершения сейчас.

один из самых худших.
будет создан замороженный конфликт и две стороны будут разделены миротворцами..А это на десятилетие - теракты, вялотекущая стрельба и взрывы.
Лучше уж довести дело до логического завершения сейчас.

Зимой все закончится. Какие десятилетия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ночью боевики доставили назад в Торез (Донецкая обл.) все тела погибших при крушении "Boeing 777", которые были вывезены накануне в Донецк.
Об этом сообщил помощник главы Донецкой ОГА Константин Батозский.

"Ночью боевики ДНР доставили назад в Торез все тела, которые они выкрали накануне в Донецк. В чем был смысл этого маневра – неясно", - отметил он.

А действительно, в чем был смысл маневра? Совершили подмену тел?

Зимой все закончится. Какие десятилетия.
десятилетие -это при вводе миротворцев..

Нынешними темпами - до зимы.Но при условии что Пу не выкинет что-то непредсказуемое и границу по Луганску блокируют.

А действительно, в чем был смысл маневра? Совершили подмену тел?

в телах могла быть шрапнель,потому подозрительные и первые попавшиеся тела тягали на контрольный осмотр или возможное извлечение доказательств

Останнє редагування:
десятилетие -это при вводе миротворцев..

Нынешними темпами - до зимы.Но при условии что Пу не выкинет что-то непредсказуемое и границу по Луганску блокируют.

Зимой просто в условиях отстуствия воды, газа и электроэнергии ******* вымрет. путин же не будет им бесплатно поставлять энергоносители? Не будет.

У ******ов совсем мозги атрофировались? Иностранные журналисты - это одно. В сложившийся ситуации их взять в заложники - совсем безумный поступок. А вот наших захватить и сказать что шпионы - это легко. Поэтому журналисты ТСН и иностранные - имеют разные возможности.

Вы можете вешать на меня необоснованные ярлыки (что почему-то вошло в привычку), но факт того, что информация озвученная по ТСН не совпадает с реальностью на лицо.
Кстати сказать журналисты 112 там были. Это к вопросу об украинских журналистах.

Очень жду и надеюсь на официальное расследование европейских сотрудников. Потому что лажи сейчас со всех сторон очень много.

Тока шо появился высер ***ла на оффсвйте походу будет своих бандюков утихомиривать

wpid-wp-1405778234716.jpeg

Тока шо появился высер ***ла на оффсвйте походу будет своих бандюков утихомиривать

Америку не открыл

Останнє редагування:
Не знал, что на карте два Донецка!

Вы можете вешать на меня необоснованные ярлыки (что почему-то вошло в привычку), но факт того, что информация озвученная по ТСН не совпадает с реальностью на лицо.
Кстати сказать журналисты 112 там были. Это к вопросу об украинских журналистах.

Очень жду и надеюсь на официальное расследование европейских сотрудников. Потому что лажи сейчас со всех сторон очень много.

Что ***ть еще нужно? Есть видео и фото бука в том районе, есть свидетели запуска бука, ****утые ДНР-цы радостно писали о сбитом самолете и хватились, пока через 30 минут не узнали что...

Русский журналист написал, более понятно для совсем *****ов
Очевидно одно -"ополченцы" обьявили о сбитом ими АН-26 в районе Тореза. В район Тореза в это время был сбит Боинг, обломков Ан-26 нет. Все.

Реквием по MH-17

Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой
.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
................

Останнє редагування:
Ополченцы таскают тела погибших, шарят в личных вещах. Это даже не ополченцы и даже не террористы - это просто позорные мародёры какие-то

armada - переводится как армия. Теперь Вам все понятно?

На указанном сайте 57% респондентов считает, что самолет (знаете какой именно?) сбили российские вс., 42%-что вс Украины и только 1%-что сепары. Чехи трезво понимают, что такое ****** могут иметь только регулярные войска, а то, что даже если его "передали" сепарам и стреляли именно сепары - отвечает все равно "хозяин" оружия.

кста ктото кидал линк на чешский сайт где голосовалка, чо там типо голосование, кто сбил самолет - и процентов 80 что Украина. вобщем чето я непонимаю. тогда смотрел , вроде реально это было. сейчас смотрю - инфа радикально поменялась. причем за сеператоров 1 процент. я чо то не понял, чо там курят на этом чешском портале?

если кому интересо пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голосовалка радикально поменялась за один день, после того, как эта ссылка появилась в наших СМИ ))) Думается, процент чехов там резко уменьшился )

Голосовалка радикально поменялась за один день, после того, как эта ссылка появилась в наших СМИ ))) Думается, процент чехов там резко уменьшился )
Эта ссылка активно мусируется в антимайданных пабликах, поэтому считаю, что там чехов подавляющее меньшинство изначально.

В отделе Новости ночное выступление ВВП..выглядит хреново,говорит неуверенно,нет не говорит-несет ***ню.Стал похож на Добу(все по-*****ьному)
У наших-многих тоже не все в порядке,но Путя переплюнул всех-его в книгу рекордов Гиннеса-экземпляр:РЕДКИЙ...

а они там были? там же стопудово кремлеботы орудуют

Назад
Зверху Знизу