Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. ХЗ как будут развиваться события, но имхо ввод голубых касок - не самый худший сценарий...
один из самых худших.
будет создан замороженный конфликт и две стороны будут разделены миротворцами..А это на десятилетие - теракты, вялотекущая стрельба и взрывы.
Лучше уж довести дело до логического завершения сейчас.
Ночью боевики доставили назад в Торез (Донецкая обл.) все тела погибших при крушении "Boeing 777", которые были вывезены накануне в Донецк.
Об этом сообщил помощник главы Донецкой ОГА Константин Батозский.
"Ночью боевики ДНР доставили назад в Торез все тела, которые они выкрали накануне в Донецк. В чем был смысл этого маневра – неясно", - отметил он.
десятилетие -это при вводе миротворцев..Зимой все закончится. Какие десятилетия.
А действительно, в чем был смысл маневра? Совершили подмену тел?
десятилетие -это при вводе миротворцев..
Нынешними темпами - до зимы.Но при условии что Пу не выкинет что-то непредсказуемое и границу по Луганску блокируют.
У ******ов совсем мозги атрофировались? Иностранные журналисты - это одно. В сложившийся ситуации их взять в заложники - совсем безумный поступок. А вот наших захватить и сказать что шпионы - это легко. Поэтому журналисты ТСН и иностранные - имеют разные возможности.
Тока шо появился высер ***ла на оффсвйте походу будет своих бандюков утихомиривать
Вы можете вешать на меня необоснованные ярлыки (что почему-то вошло в привычку), но факт того, что информация озвученная по ТСН не совпадает с реальностью на лицо.
Кстати сказать журналисты 112 там были. Это к вопросу об украинских журналистах.
Очень жду и надеюсь на официальное расследование европейских сотрудников. Потому что лажи сейчас со всех сторон очень много.
Очевидно одно -"ополченцы" обьявили о сбитом ими АН-26 в районе Тореза. В район Тореза в это время был сбит Боинг, обломков Ан-26 нет. Все.
................Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…
Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
Голосовалка радикально поменялась за один день, после того, как эта ссылка появилась в наших СМИ ))) Думается, процент чехов там резко уменьшился )кста ктото кидал линк на чешский сайт где голосовалка, чо там типо голосование, кто сбил самолет - и процентов 80 что Украина. вобщем чето я непонимаю. тогда смотрел , вроде реально это было. сейчас смотрю - инфа радикально поменялась. причем за сеператоров 1 процент. я чо то не понял, чо там курят на этом чешском портале?
если кому интересо пруф⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта ссылка активно мусируется в антимайданных пабликах, поэтому считаю, что там чехов подавляющее меньшинство изначально.Голосовалка радикально поменялась за один день, после того, как эта ссылка появилась в наших СМИ ))) Думается, процент чехов там резко уменьшился )
а они там были? там же стопудово кремлеботы орудуютГолосовалка радикально поменялась за один день, после того, как эта ссылка появилась в наших СМИ ))) Думается, процент чехов там резко уменьшился )