Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Больше всего меня поражает, что на российских сайтах всерьез обсуждаю версию подставы (что боинг этот угнан 8 марта, и что трупы в нем это еще тех пассажиров, поэтому и воняют так сильно) :рл: Это каким же тупорылым надо быть, чтобы попытаться выдать трупы малазийцев и китайцев (а там их было большинство) за европейцев. Плюс рассматривают голландские паспорта новые с дырками (типа гашеные). А организовали подставу, конечно, *******, а кто ж еще. И у них не нашлось трупов европейской наружности посвежее мартовских и паспорта нормальные они надыбать тоже не могли, ага. Что-то у ******** спецслужбы лажово работают :мораль:

Самое главное, что не выдерживает критики в этой версии - а куда же исчез тогда самолет который вылетел 17 числа из Амстердама? И куда делись все люди что на него сели? Или все эти тысячи плачущих родственников - агенты госдепа которые выдумали что у них есть ребенок/жена/муж/брат/сестра и подделали тысячи документов и фотографий?

Самое главное, что не выдерживает критики в этой версии - а куда же исчез тогда самолет который вылетел 17 числа из Амстердама? И куда делись все люди что на него сели?
Версия киселев24: их приземлили во Львове где на голландцев накинулись толпы голодных бандеровцев, с визитками яроша и пачками салфеток. Съели всех, а то что осталось жгли в центре площади.

Самое главное, что не выдерживает критики в этой версии - а куда же исчез тогда самолет который вылетел 17 числа из Амстердама? И куда делись все люди что на него сели? Или все эти тысячи плачущих родственников - агенты госдепа которые выдумали что у них есть ребенок/жена/муж/брат/сестра и подделали тысячи документов и фотографий?

Я не пойму, зачем вообще такие сложные схемы? Украсть один самолет, чтобы подменить им другой самолет, но пассажиров-то всё равно ******* пришлось с мартовского рейса которые. Не проще было просто зарегить на рейс липовых пассажиров, наделать для них липовых паспортов, пособирать неопознанные или невостребованные родственниками трупы по моргам и вуаля. Если еще лучше подумать, то зачем вообще это было делать? Чтобы обвинить Россию? Ну, обвинили, дальше что? Хотели бы прижать их санкциями или ввести войска на территорию Украины, чтобы приструнить ДНР, так для этого поводов уже и так достаточно, было бы желание, нахера самолеты ронять. Логики не понимаю.

Я не пойму, зачем вообще такие сложные схемы? Украсть один самолет, чтобы подменить им другой самолет, но пассажиров-то всё равно ******* пришлось с мартовского рейса которые. Не проще было просто зарегить на рейс липовых пассажиров, наделать для них липовых паспортов, пособирать неопознанные или невостребованные родственниками трупы по моргам и вуаля. Если еще лучше подумать, то зачем вообще это было делать? Чтобы обвинить Россию? Ну, обвинили, дальше что? Хотели бы прижать их санкциями или ввести войска на территорию Украины, чтобы приструнить ДНР, так для этого поводов уже и так достаточно, было бы желание, нахера самолеты ронять. Логики не понимаю.

и самое интересное, как объяснить пилотам почему их пассажиры мертвы?

Логики не понимаю.

Логики там не существует априори, одни вбросы и разжигание ненавистных эмоций. Не стоит пытатся найти здравый смысл в действиях неизлечимо умалишенных, их надо просто изолировать от общества и не обращать внимание.

Сразу же после известной катастрофы с ТУ-154 над Черным морем появилась масса довольно толковых статей в газетах, в которых действительно объективно рассматривались версии случившегося, с грамотными комментариями специалистов. Почему-то сейчас- хрен. Непонятно, почему. У нас спецы толковые закончились? Пусть даже они на пенсии. Все городят какую-то чушь.
Хоть и не спец по Буку именно, но ведь очевидно, что может быть следующие версии.
1. Самолет сбит ЗРК.
2. Самолет сбит истребителем.
Для того, чтобы определиться, достаточно обнаружить поражающие элементы БЧ ракеты. По ним несложно определить, ракетой какого ЗРК был сбит самолет. У всех ЗРК, которые в принципе могли поразить такую цель, БЧ осколочно-фугасного типа. По ракетам "воздух-воздух" точно сказать не могу, но, опять же, ведь есть спецы?
Первый пункт в свою очередь, делится на три подпункта:
1.1 Самолет сбит украинским ЗРК. Не рассматриваю в принципе.
1.2 Самолет сбит с территории Украины, находящейся под контролем террористов. Никаких террористов обучить стрельбе из ЗРК за такое короткое время просто невозможно. Хороший подготовленный и слаженный расчет подготавливается месяца за три в результате каждодневных тренировок. Хотел бы я посмотреть на алкашей-операторов)) Ввести технику в строй (если рассматривать нашу захваченную) без ЗИПов и знаний нереально. Посему можно рассматривать только версию - ЗРК (СОУ) прибыл(а) с подготовленным расчетом из братской россии. Но. Кто ей выдаст целеуказание? Или расчет будет шарить по всему пространству, чтобы найти любую цель? В принципе, возможна выдача грубого ЦУ типа "азимут-дальность-высота". Для этого необходимо стреляющей СОУ привязаться к местности, ввести поправки на параллакс относительно места стояния того, кто выдает это ЦУ. Кто это делать будет и когда? Возможна также выдача ЦУ по радиоканалу от СОЦ комплекса. Не знаю, конкретно в данном случае может ли такое быть, если подогнать СОЦ того же комплекса максимально близко к границе с Украиной. Опять-таки вопрос к спецам. А вот если был, так сказать, анонсирован полет нашего АН-26 примерно в это время - тогда могли и искать примерно в этом секторе любую цель. Хотя, какой подготовленный расчет будет искать винтовой самолет на высоте больше 10 км - хз. Могли, конечно, неправильно дальность определить, тогда при истинном углу места и высота будет неправильная.
Ну, и последний пункт.
1.3 Самолет сбит с территории россии каким-либо ЗРК, не обязательно БУКом.
На мой взгляд, самый вероятный пункт.
Все рассказы о том, что цель отвечала "я свой" и поэтому в принципе по ней не выстрелить - гавно. Пуск заблокируется только в случае ответа в режиме гарантированного имитостойкого опознавания (2-ой режим 7-го диапазона волн). В режиме общего опознавания "я-свой" ответил бы даже российский самолет. Расписание смены кодов опознавания, скорее всего, до сих пор и у нас и в россии одно и то же (общее небо, ****).
По поводу того, что самолет сбит истребителем - вопрос к летчикам. Тоже весьма вероятный вариант.
Экспертам достаточно посмотреть на двигатели.
Нужно дождаться экспертизы.

Посему можно рассматривать только версию - ЗРК (СОУ) прибыл(а) с подготовленным расчетом из братской россии. Но. Кто ей выдаст целеуказание? Или расчет будет шарить по всему пространству, чтобы найти любую цель?

вчера в новостях выступал какой-то дядечка ПВО-шник, говорит что да, обычно комплекс формируется из 4 машин (одна из них машина погрузки/заряжания ракет, одна локатор, одна командирская и одна собственно пусковая установка) но мол эти все навороты предназначены для сбивания атакующих танковые колонны истребителей - маленьких и маневренных групповых целей, а для того чтобы сбить одну большую по размерам цель, которая летит не маневрируя на постоянной высоте с постоянной скоростью (транспортный самолет ввс или такой как пассажирский боинг) - то тут мол и встроенного на пусковой установке радара более чем достаточно.

Логики не понимаю.

:D:D:D
Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?

Останнє редагування:

не уподобляйтесь этим ******кам и даже не пишите эту ересь с трупами...

о тут мол и встроенного на пусковой установке радара более чем достаточно.
Ширина диаграммы направленности антенны канала сопровождения цели составляет 1,3° по азимуту и 2,5° по углу места, канала подсвета - 1,4° по азимуту и 2,65° по углу места.
Много такой иголкой наищешь?

"путин убил моего сына", - первая полоса британской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(подробнейший репортаж о жертвах борта с фотографиями людей при жизни и коротких биографиях)

446x604.jpg

Останнє редагування:
россияне уверены, краинская армия целилась в путина.
Вчера шустера слушала, так на рос.тв показали прошлую передачу шустера, где выступал Гриценко и сказал, что он не представляет возможности, чтоб путин приехал в Украину и что-то с нами подписал. Скорей его собьют еще в воздухе пока он будет лететь. (не дословно, но примерно так)

Я пытаюсь понять, что творится в головах у людей, кто в это верит, потому что моя маман - одна из них :(

Да все знают, что сбили упоротые терроисты. Убогое минихуйло ***** в оон даже не отрицает. Вата нервно продавливает негодование по поводу того, как Украина разрешила полет над зоной АТО.
Это напоминает логику начинающего бандита из известного сериала типа "это не я человека грохнул - это жизнь такая, он сам виноват".

Сепаратисты и местные жители украли наличные, кредитные карты, ювелирные украшения

lead_large.jpg

Это просто нелюди :(

Я пытаюсь понять, что творится в головах у людей, кто в это верит, потому что моя маман - одна из них :(

я даже не представляю живого,вменяемого человека который может поверить в эту чушь.
можно попытаться взывать к логике оппонента,но это даже как то попахивает маразмом,лично я бы посоветовал просто обратиться к врачу)

Сепаратисты и местные жители украли наличные, кредитные карты, ювелирные украшения

lead_large.jpg

Это просто нелюди :(
в новостях также пишут о похищенных тридцатьсколькотам трупах...нормальному человеку это "на голову не натянешь"

Было?
Реквием по MH-17
Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.
Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.
Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.
Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?
Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.
Да, сегодня я – один их них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.
Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.
Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.
"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.
Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.
Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
похоже на пробоины?
Скорей всего это и есть пробоины от шрапнели. Ракета же, насколько я понимаю, разбрасывает шрапнель при взрыве?

..
Is this SAM, missing two missails, being smuggled out off Ukraine?

А реально нету пары ракет...

Назад
Зверху Знизу