Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Народ замете почти магическую зависимость, сейчас наших ребят в АТО положили де то около 300та и столько же погибло совершенно непричастных людей мира, забавная вещь происходит "мир" платит жизнями своих людей за свое молчание в такой же пропорции. Это почти мистика тем более когда цифры сходятся. А насчет кто виноват тут поверте есть кому разобратся обама не ***** чтоб слушать новости ****и я думаю у амеров есть средства по круче фантазии ***ла.

Совершенно верно. Я согодня в разговоре с коллегами озвучил мысль о неизбежности наказания. Она накапливается из слов, действий и, самое главное от бездействия. Сбитый Боинг, царство небесное душам погибших, яркий примет наказания за бездействие. Вот есть притча о "каждому свое":
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ******* по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

Уже появились интересности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Маршрут, по которому летел разбившийся Boing-777, был безопасным"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Найден второй "черный ящик" разбившегося Boeing-777"

Люди, пож прячьте такие фото под спойлер:(((

есть факты? ТС лично видел как путин сбивал?:D
а если Атомная АС в Украине бомбанёт скажите что россия применила ядерное ******?

Дайте ДНРовцам ядерное ****** и обвините Украину

Доведем до полного абсурда!!
В связи со сбитием самолета и обвинении Украины, что это в ее небе предлагаю путину дать ополченцам еще и ядерное ****** и обвинить Украину в разжигании ядерной войны!

Останнє редагування:
Ты гонишь или как.

Приятно видеть, как кремлеботы с порванными пуканами пытаются всем доказать, что Пуйло ни при чём, но им никто не верит.

а если Атомная АС в Украине бомбанёт скажите что россия применила ядерное ******?

Не строй из себя *****а. Я не говорил, что ***ло лично сбивал своими руками. ***лу достаточно было дать обезьянам гранату. На аудио чётко слышно, что "обезьяны" в явном замешательстве - они сперва думали, что сбили украинский АН.

так может еще и Тополей или СС-19 пусть даст террористам?

В связи со сбитием самолета и обвинении Украины, что это в ее небе предлагаю путину дать ополченцам еще и ядерное ****** и обвинить Украину в разжигании ядерной войны!
Ну ты ТСЕ, полное...

не подсказывай, валенок!

Ты ватки объелся?:D

Они уже заявили, что этот экземпляр нерабочий. Скорее всего огород кому-то перепахивали или эвакуатором подрабатывает.
Так известная ж хрень. Ставят у себя выведенную из строя технику из местных брошенных военных городков - и колбасят наших военных из такой же - но с российской территории. Если б сбили наш Ан - рассказали бы, что и БУК "неполоманный" и это они сбили, а террораша в конфликте "ниучаствует". А так - непонятно теперь что и звиздеть. Очень неудобненько вышло...

Земля пухом усопшим. И будь прокляты ****и пророссийские. А каждый из местных, кто хоть что-то у жертв взял - пусть ему аукнется. И детям его. Паспорта вон кучей показывали - а паспорта у пассажиров при себе, не в багаже. Теперь даже если всё комиссии отдадут - уже каждого пассажира опознавать. Сопоставлять паспорта с телами, какой от какого. Да плюс жара - по фоткам скоро нельзя будет. ****ец. А не трогали б - или хотя б фоткали паспорт и сразу на место ложили - всё было бы проще. *******ы.

******и удалили все свои посты, они даже не понимают, что информация в сети остается навсегда, удаляй, не удаляй.... Гиркин хвастался через 5 мин. после трагедии, как птичка упала...Надеюсь виновные в смертях будут наказаны.

и как всегда путлеру тока пальчиком пригрозят....ссуки....

******и удалили все свои посты, они даже не понимают, что информация в сети остается навсегда, удаляй, не удаляй.... Гиркин хвастался через 5 мин. после трагедии, как птичка упала...Надеюсь виновные в смертях будут наказаны.

***** никого не накажут.......и так ясно...

малайзия сказала чо не оставит камня на камне , если выяснится, чо самолет был сбит. правдо не совсем понятно как она будет это делать.
В Малайзии дохера москвичей живёт королями за смешные деньги. С них начнут, я думаю. Если уже втихаря не начали...

Как здорово знать, что кому-то сейчас весело. давай еще БОЛЬШЕ смайликов.

Назад
Зверху Знизу