Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Уточнение: Пентагон заявил о том, что его службами зафиксирован пуск ракеты с российской территории. Как по тепловым следам, так и средствами радиолокации. Зафиксировано также попадание в борт, и падение самолета.
Так что, не исключён вариант двух ракет (****а + гиркиноиды), или вариант "****а + поспешно примазавшиеся гиркиноиды).

а это не может быть тот же боинг, который пропал недавно, и он попал в дыру времени, а потом ракета была пущенная в другой объект попала в неожиданно вышедший из ниоткуда боинг

Шо, таки алиены виноваты со своими червячными временными ходами?
Не, ну точно они. **** какие, виртуозно работают.
Хотя есть еще масоны и бермудский треугольник. Как запасные варианты годятся.

я не спец в ЗРК. Возможна ли версия, что днровцы действительно стреляли в истребитель , а ракета захватила Боинг ?

Полистал соцсети.... В проукраинских сообществах траур, фото со свечками, фото посольства Нидерландов, краткие новости из официальных источников.
В ватных группах настоящая истерика. Всеми силами пытаются свернуть трагедию на Украину. Диванные эксперты обсуждают степень обгорелости трупов, радиус разброса обломков, находят пулевые ранения у погибших, ссылки на какого-то мифического диспетчера, который видел два СУ-25 (правда СУ-25 не может летать на высоте 10 000 м, но то такэ)....
Вобщем создается впечатление, что как обычно вор громче всех кричит "держи вора"

я не спец в ЗРК. Возможна ли версия, что днровцы действительно стреляли в истребитель , а ракета захватила Боинг ?
Вчера прозвучало, что неподалёку был в воздухе транспортник ИЛ-76 ВСУ... Который не сбит.

ее подставляют те кому это выгодно, врагов у нее хватает.

Уже да.
путин преуспел в создании врагов для страны.
Сначала сказал - "все враги", потом сделал всех врагами.
Мужик!

пукин этаж какой Нада быть ****ью чтобы заявить/этой трагедии не было если там не было войны/
Ну, он прав.
А если б не было России - там бы не было войны.

Утренний вид из моего окна

Из Италии резидент сообщает что щас в новынах там в таком духе вешают что виноваты во всем сепаратисты и ***ло.
Из штатов тоже интэрэстноэ, но официоза вроде не выказывали еще.

Вчера прозвучало, что неподалёку был в воздухе транспортник ИЛ-76 ВСУ... Который не сбит.
Мне тоже кажется самой достоверной версией, что боевики или перепутали самолеты или ракета захватила не ту цель.

Пропаганда *****и сделала свое дело! На весь мир раструбили о причастности ДНР и ЛНР канал 24 и лайфньюз. А причастность россии к поставке вооружения этим террористическим организациям и спонсорство мирового терроризма более ни у кого не вызовет сомнений
[/URL]
Будут конечно пытаться перекрутить факты, монтаж черного ящика, который толи вывезли в россию, то ли хотят вывезти.. хотя до приезда комиссии ничего нельзя трогать на месте крушения. История государства российского подходит к концу.

Этим террактом русские дикари обявили ВОЙНУ западному цивилизованному, демократичному миру и здоровому и нормальному образу жизни. Не нужно быть *****ом чтобы понять что русские за ето заплатят в тысячу раз, в первой очереди свойми жизнями.США, КАНДА, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ весь Евросоюз + НАТО не оставят ЭТО без ответа

Запросто, если они были изначально на близких "линиях огня", а истребитель потом отвернул.

Но меня интересует и бесит другое: что вообще этот боинг делал в зоне военных действий? Заблудился, как некогда кореец, или голландцам было впадлу сменить корридор? Предпочли провоцировать и рисковать жизнями пассажиров, которые вообще ни сном ни духом? Я не оправдываю вора, но замок на дверь ставить надо!

История государства российского подходит к концу.
Аминь.
Не понимаю из-за чего такое оживление.
Понять может только цивилизованный Человек.
Действительно, шотакое? Убиваем, грабим, отжимаем, врём (это всё о ****е), так это ж нормально, а как ещё угождать царю? Всё нормуль, мы (****а) по другому себе и не мыслим, да и не умеем...

Не понимаю из-за чего такое оживление. Ну сбили его ДНР по ошибке всем ясно. Как в свое время украинские ПВО сбили по ошибке пассажирский самолет, как в свое время американские ПВО. Никто за это не понесет никакой ответственности как и в тех случаях.

Ферокс, не пори хню. Там вариант кто пустил был один. Сейчас вагон. И контекст совершенно иной. Посему... посмотрим, но не будет все тихо-мирно затираться.

Пропаганда *****и сделала свое дело! На весь мир раструбили о причастности ДНР и ЛНР канал 24 и лайфньюз. А причастность россии к поставке вооружения этим террористическим организациям и спонсорство мирового терроризма более ни у кого не вызовет сомнений

Назад
Зверху Знизу