Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Самолет упал в Украине.
А до этого была территория Новороссии
Во-во.
Как раздувать пожар войны, помогая "мирным" жителям "независимых и легитимных" ДНР\ЛНР в их "праведной борьбе с карательными бандами кровавой укрофашистской киевской хунты" - так "наше дело правое!"
А когда его марионетки угробили почти три сотни ни в чём не повинных людей - так сразу "мопед не мой"... это всё, мол - территория Украины, значит, и отвечать за всё им.

Хутлер, ты уж или крестик сними, или трусы надень(с). :мораль:

Не понимаю из-за чего такое оживление. Ну сбили его ДНР по ошибке всем ясно. Как в свое время украинские ПВО сбили по ошибке пассажирский самолет, как в свое время американские ПВО. Никто за это не понесет никакой ответственности как и в тех случаях.

Да хер с ней с той ответственностью, все ждут что сделает путин. по моему он стал заложником ситуации...
- откреститься от сепаратизма вроде как нельзя, грады начнут стрелять по ростову
- дальше поддерживать - это тоже тот еще ****ец.

Остается их только уничтожить....

может есть взаимосвязь с трагедией в московском метро,не кто не думал?

Главное чтоб не только мировая общественность но и ....поддерживающие сепаратизм и расею открыли глаза. чтобы каждый росиянин осознал к чему привело его молчаливое бездействие и согласие.. как привел к печальным событиям ставленник расеи януковощь

Вот тебе ответ.

Вата обсуждает только то что украинские ВСУ хотели сбить ***ловоз номер 1 а попали в Боинг пассажир.

Вот тебе реакция.

Кто то еще считает что мы имеем одни корни и менталитет?

fRq-zTTzZ4o.jpg

Самолет упал в Украине. Ну так это не его дело. Раз суетится значит признает свою причастность.

Этот ***ло вспомнил об Украине , до этого это была новоросия.

Так известная ж хрень. Ставят у себя выведенную из строя технику из местных брошенных военных городков - и колбасят наших военных из такой же - но с российской территории. Если б сбили наш Ан - рассказали бы, что и БУК "неполоманный" и это они сбили, а террораша в конфликте "ниучаствует". А так - непонятно теперь что и звиздеть. Очень неудобненько вышло...

Сбивший самолёт "Бук" я, думаю, уже утилизирован вместе с экипажем.

Вот тебе ответ.

Вата обсуждает только то что украинские ВСУ хотели сбить ***ловоз номер 1 а попали в Боинг пассажир.

Вот тебе реакция.

Кто то еще считает что мы имеем одни корни и менталитет?

fRq-zTTzZ4o.jpg

Неужели мы такие разные? Или всегда были такими или вдруг стали совсем чужими?

Я не удивлюсь, если в Луганде и Домбабве в банкоматах будут снимать деньги
с карточек погибших ибо паспорта (которые демонстрировали эти *****ы) лежат
обычно не очень далеко от банковских карт.....

sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791067&sid=b4df4311374b0b4fbf56c3d0ebe1cf58

Севастопольфорум. Ядом исходят. Как так можно???
Бесят комменты с подписями (москва, нижний новгород). Убивают "севастопольцы".

Сбивший самолёт "Бук" я, думаю, уже утилизирован вместе с экипажем.

Боевики увезли "Бук" в Россию, где его уничтожат вместе с виновными террористами - советник Авакова

Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384029225.jpg

Безусловно. В ответ на саботаж московского метро, устроенный США, РФ нанесла удар по пассажирскому самолёту из Европы. Дело закрыто. Спасибо, Холмс!

Есть взаимосвязь с жопой, обнаруженной в Сибири.
8de5143-crater4.webp

Вообще, есть в этом вселенская ирония. Всю жизнь россия думала, что она — душа мира, а оказалось — ****.

Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, считает источник в Росавиации.****Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична. "
А в ракете сидит смертник, выбирающий цель по раскраске и контуру фюзеляжа. "Ногалицо" Не, меня бы радовало, что россияне такие *******ы - если б из-за их *******изма нормальные люди не гибли...

Я не удивлюсь, если в Луганде и Домбабве в банкоматах будут снимать деньги
с карточек погибших ибо паспорта (которые демонстрировали эти *****ы) лежат
обычно не очень далеко от банковских карт.....

как минимум пинкод еще нужен ;)

Назад
Зверху Знизу