Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Голландия объявит войну России,Голландия в НАТО?

Как смотрит мусульманский мир на такие действия РФ?

месяца полтора назад я читал и тут на форуме выкладывал, как Голландия поддержала санкции. У всех управленцев войск, спецслужбы полиции Голландии, у кого русские жены, уволили, и теперь по законодательству они не имеют права жить в Голландии, начались суды

Весьма сомневаюсь. Крейсерская скорость Боинга 900 км/ч. Время развертывания Бука 5 мин. плюс подготовка к выстрелу. За это время боинг пройдет более 80 км. а зона поражения Бука 25 км., обнаружения около 100 км.

для чего тогда этот Бук придуман? мух сбивать?

Я не забыл Харьков.
Как только почувствовали в Харькове чем пахнет гепына движуха -все
быстренько потухло. не?
я о другом, в том же Донецке очень много людей которые против ********а, но и прихлебателей дофига.
Но ради тех что Украину, наверное не стоит все выжыгать

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют о необходимости прекращения огня на время расследования крушении "Боинга" на востоке Украины.
"Нам необходимо прекращение огня в зоне проведения поисковых работ для того, чтобы сохранились улики, чтобы воссоздать детально картину произошедшего", - заявил "Интерфаксу" **** совета безопасности ДНР Сергей Кавтарадзе в четверг вечером.
Он сообщил, что ополченцы надеются на создание гуманитарных коридоров в зоне проведения поисковой операции.
Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А расследованием происшествия, естественно, будут заниматься компетентные люди в москве. Там как раз всё и воссоздадут.

По теме сбитого.
Если Бук тоже разрывается шрапнелью, то следов шрапнели не было видно на обломках самолета (к примеру С-300 подрывается на расстоянии 50 метров до цели и дальше летит шрапнель из квадратных кубиков и делает решето из самолета). ТО вполне может оказаться что работал ракета воздух-воздух со стороны ****и или что подобное. ПВО я не уверен, но думаю что многие не переносные комплексы работают со шрапнелью.

Народ кто то знает какой заряд у БУка?

:( Ничего святого нет для ****стских ублюдков - в своих ********ных сми все перекрутили, но правда от этого не изменится

вы что гоните.. кто про них и нас думает в масштабах геополитики:confused: как маленькие

действительно, куда уж нам простым смертным в делах геополитики. Готов свою семью отдать за господство рф в мире? ради такой высокой цели

Какие выводы?
Какие аргументы?
Это же вата.... что в методичке написано, то и нам вывалит.
Если б безмозглая вата за 10 минут до трагедии не хвасталась и не радовалась подбитому Ан26, можно было еще слушать версии "испанских" диспетчеров,а так можно слать сразу ***** не вникая в их высеры.

По сравнению с Вами, куда уж мне.

я просто написал версию. и мне она кажется реальной. зачем боевикам сбивать гражданский самолет?? нужен резонанс.
Это как вариант на данном этапе. А там посмотрим.

вы что гоните.. кто про них и нас думает в масштабах геополитики:confused: как маленькие
Кто они?
Они такие же люди,из крови и плоти . И им так же не чужды чувства.
Кто то просто за игрался, и должен ответить за ВСЁ.

Тогда остается воздух-воздух, то есть удар истребителя. И снова вопросы. Чей истребитель? И где данные фотоконтроля ПВО и РТВ с любой стороны?

А теперь сам логически подумай.
Украинская армия и ПВО владеет ВСЕЙ информацией о том какой борт летит.
Самолет летит со стороны Европы, отвечает на любые запросы. Зачем его сбивать???
С чем его можно спутать когда известен номер борта и то что это гражданская авиация летящая со стороны Европы?

Он похож только на военно транспортник. Даже бомбардировщики летят быстрее. По сему никакой угрозы для украны на высоте 10 000 метров он просто не может представлять. Никакие танки сбрасывать с такой высоты ДНР он не сможет.

По нему могли стрелять только из комплексов которые не имеют связи с диспетчерами и сетью ПВО Украины.
Я уверен что Украинская авиация знала что это за борт и куда он летит (я сам как то слушал переговоры диспетчеров с пилотами, года 3 назад, там все под контролем, какой борт, какой эшелон и какая скорость и какой курс).

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Назад
Зверху Знизу