Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

и я о том же!
что это было кому-то выгодно и понятно кому

Смотря какие будут результаты расследования выгодно может быть кому угодно но только не Украине:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит кто-то слил им инфу когда и откуда пройдет борт. Вопрос- ошибка, или провокация от крота?

вот такая верояность вполне имеется, или же он действительно там летал периодически, как утверждают наши.

"Le président ukrainien Petro Porochenko n'a pas exclu qu'il ait pu être abattu alors qu'il survolait une zone contrôlée par les séparatistes prorusses."
ля козлы
"не исключает, что он мог быть подбит"
позиция Порошенко французскому каналу

вы что гоните.. кто про них и нас думает в масштабах геополитики как маленькие
Террористы сбившие самолет думают о геполитике.:confused:О геополитике думает фюрер в Кремле.Только это уже не геополитика, а государственный терроризм.:диявол:

"Le président ukrainien Petro Porochenko n'a pas exclu qu'il ait pu être abattu alors qu'il survolait une zone contrôlée par les séparatistes prorusses."
ля козлы
"не исключает, что он мог быть подбит"

подбит кем?

Вариантов три:
- тупо проеб
- наши были уверены что у террористов нет техники способной поразить цель на такой высоте
- цель отработали по ту сторону границы, не обязательно ПВО

Я не настолько глубоко знаком с порядком. Но причем тут гражданская авиация? Разве РТВ их ведут а не диспетчеры гражданской авиации?
И какое отношение имеет фотоконтроль к сбитому самолету террористами либо ****ой. Вероятность что сбили наши очень мала, потому что я не представляю как можно по нему стрелять имя всю информацию о борте, а она у наших ВС есть полная и вся.
та сбили не наши, это уже понятно.
я сомневаюсь, что не знали о расположении такой техники у террористов. есть спецслужбы для этого. просто нужен был мировой резонанс. жалко людей.

я просто написал версию. и мне она кажется реальной. зачем боевикам сбивать гражданский самолет?? нужен резонанс.
Это как вариант на данном этапе. А там посмотрим.
Выложил версию РашаСМИ и тебе она кажется реальной.Кто на шо учился.

Украине следует согласиться с тем, чтобы авиакатастрофу под Донецком расследовал Межгосударственный авиационный комитет (МАК) с участием заинтересованных сторон.

Так считает глава Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) РФ Александр Нерадько, пишет российский "Интерфакс".

"По правилам Международной организации гражданской авиации, расследование авиационных происшествий осуществляется на территории той страны, где происходит авиационное происшествие", - отметил он в эфире телеканала "россия 24" в четверг вечером.

"Но здесь история такая: существует Межгосударственный авиационный комитет. В него входят ряд государства СНГ, включая Украину. И Украина в данном случае должна согласиться с тем, чтобы расследование причин и обстоятельств происшествия проводил МАК с участием всех заинтересованных сторон", - добавил Нерадько.

Как известно, самопровозглашенный "первый вице-премьер" террористической организации "ДНР" Андрей Пургин заявляет, что бортовые самописцы малазийского "Боинга", разбившегося в районе Тореза, будут переданы в Москву на экспертизу.

Цирк устроят, как всегда. Расследованием займется лично Киселев))

Мне вот не понятно, а что могут найти в ящиках и что можно подделать?
Там же показания приборов и переговоры членов экипажа?! Что, подмонтируют звук (найдут похожего диктора) и добавят что-то типа "Второй пилот, а что -там летит со стороны Украины" ?

Я не настолько глубоко знаком с порядком. Но причем тут гражданская авиация? Разве РТВ их ведут а не диспетчеры гражданской авиации?
И какое отношение имеет фотоконтроль к сбитому самолету террористами либо ****ой. Вероятность что сбили наши очень мала, потому что я не представляю как можно по нему стрелять имя всю информацию о борте, а она у наших ВС есть полная и вся.
Я знаю порядок. А стрелять можно только по приказу с самого верха, в условиях мира. Но фотоконтроль ведется в любом случае. А эту зону видит как ПВО Украины, так и ПВО Росии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу