Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Если б безмозглая вата за 10 минут до трагедии не хвасталась и не радовалась подбитому Ан26, можно было еще слушать версии "испанских" диспетчеров,а так можно слать сразу ***** не вникая в их высеры.

та да ) спалились четко

Бук придуман для защиты танков и бронетехники при наступательной операции от авиоударов противника.

не от истребителей ли? так у них крейсерская скорость схожая с боингом, а бук разворачивается долго, цель там захватывает, то да се. нестыковка

Кто они?
Они такие же люди,из крови и плоти . И им так же не чужды чувства.
Кто то просто за игрался, и должен ответить за ВСЁ.

а кто ж спорит? люди везде одинаковые и как правило хорошие. я же о другом писал. Не поняли. Значит проехали

А теперь сам логически подумай.
Украинская армия и ПВО владеет ВСЕЙ информацией о том какой борт .
Самолет летит со стороны Европы, отвечает на любые запросы. Зачем его сбивать???
С чем его можно спутать когда известен номер борта и то что это гражданская авиация летящая со стороны Европы?

Он похож только на военно транспортник. Даже бомбардировщики летят быстрее. По сему никакой угрозы для украны на высоте 10 000 метров он просто не может представлять. Никакие танки сбрасывать с такой высоты ДНР он не сможет.

По нему могли стрелять только из комплексов которые не имеют связи с диспетчерами и сетью ПВО Украины.
Я уверен что Украинская авиация знала что это за борт и куда он летит (я сам как то слушал переговоры диспетчеров с пилотами, года 3 назад, там все под контролем, какой борт, какой эшелон и какая скорость и какой курс).

Да. Но сеть ПВО и РТВ обязана осуществлять фотоконтроль индикаторов СРЦ. Дальности обнаружения СРЦ более чем достаточно, чтобы отследить ситуацию в воздухе, а фотоконтроль- документы строгой отчетности. Вот я и спрашиваю- где они?

Если самолет сбили не тупо по дурости, то главный вопрос кому это выгодно?

Как вариант:
прекращаются боевые действия в районе падения лайнера,этого уже потребовали ДНРовцы,к расследованию приглашаются международные эксперты которые "чудесным образом" находят остатки ракеты поразившей(или не поразившей на самом деле?) самолет с маркировкой подтверждающей ее принадлежность украинской армии...
Кстати,ведь пару недель назад была информация о захвате части ПВО в которой был "Бук", писали что он вроде бы неисправный, но кто это знает наверняка,да и починить могли.

Жалко ни в чем не винных людей, особенно детей - земля им пухом...

А теперь сам логически подумай.
Украинская армия и ПВО владеет ВСЕЙ информацией о том какой борт летит.
Самолет летит со стороны Европы, отвечает на любые запросы. Зачем его сбивать???
С чем его можно спутать когда известен номер борта и то что это гражданская авиация летящая со стороны Европы?

Он похож только на военно транспортник. Даже бомбардировщики летят быстрее. По сему никакой угрозы для украны на высоте 10 000 метров он просто не может представлять. Никакие танки сбрасывать с такой высоты ДНР он не сможет.

По нему могли стрелять только из комплексов которые не имеют связи с диспетчерами и сетью ПВО Украины.
Я уверен что Украинская авиация знала что это за борт и куда он летит (я сам как то слушал переговоры диспетчеров с пилотами, года 3 назад, там все под контролем, какой борт, какой эшелон и какая скорость и какой курс).
Полностью согласен. Вопрос в другом - почему он летел над зоной боевых действий? При том что наши знали, что у террористов есть бук

Бук придуман для защиты танков и бронетехники при наступательной операции от авиоударов противника.

Авиаударов с дирижаблей? Если тебя так скорость боинга смущает.

Может все же стоило подумать о том, что там Бук мог стоять уже "развернутый"?

сейчас смотрю россия 24, охуеваю)) ни слова о сообщениях от сепаратистов про сбитый ан в это же время))

сколько надо времени ,что бы снять инфу со спутника?

Если самолет сбили не тупо по дурости, то главный вопрос кому это выгодно?

Как вариант:
прекращаются боевые действия в районе падения лайнера,этого уже потребовали ДНРовцы,к расследованию приглашаются международные эксперты которые "чудесным образом" находят остатки ракеты поразившей(или не поразившей на самом деле?) самолет с маркировкой подтверждающей ее принадлежность украинской армии...
Кстати,ведь пару недель назад была информация о захвате части ПВО в которой был "Бук", писали что он вроде бы неисправный, но кто это знает наверняка,да и починить могли.

Жалко ни в чем не винных людей, особенно детей - земля им пухом...

и я о том же!
что это было кому-то выгодно и понятно кому

как это за десять минут до трагедии?

Вот она хуевата - типа он не понимает? Затролить надо.
Любовь к правителям говоришь? А кто любит порошенко? Но по сравнению с ****ом *****и порох в разы лучше и я буду его поддерживать, чем карлика. Но стоит ли тебе объяснять?

не от истребителей ли? так у них крейсерская скорость схожая с боингом, а бук разворачивается долго, цель там захватывает, то да се. нестыковка

Когда идет наступление- Буки уже развернуты на нужное направление прикрытия, так что нет никакой нестыковки. Только в развернутом виде они потребляют энергию от топлива и аккумуляторов. и потому сутками контролировать небо они не могут.

как это за десять минут до трагедии?

чел не так выразился, за 10 мин (предполагаю время взято наобум) до того как чтало известно о трагедии. На самом деле LN выложили новости что сбит АН-26, а потом потерли инфу, смотрите видео тут кидали

с другой стороны если знали что на бору есть граждане стран членов НАТО, могли сбить в надежде что уж теперьто они точно впишутся в войну.

откуда знали? там вообще не знали что это пассажирский, подумай, кто будет сбивать пассажирский и зачем это террористам?
а вот теперь и не известно чем все закончится:(

Когда идет наступление- Буки уже развернуты на нужное направление прикрытия, так что нет никакой нестыковки. Только в развернутом виде они потребляют энергию от топлива и аккумуляторов. и потому сутками контролировать небо они не могут.

там ждали грузовой су-25, и после крушения радосно об этом отрапортовали

Полностью согласен. Вопрос в другом - почему он летел над зоной боевых действий? При том что наши знали, что у террористов есть бук

Вариантов три:
- тупо проеб
- наши были уверены что у террористов нет техники способной поразить цель на такой высоте
- цель отработали по ту сторону границы, не обязательно ПВО

Да. Но сеть ПВО и РТВ обязана осуществлять фотоконтроль индикаторов СРЦ. Дальности обнаружения СРЦ более чем достаточно, чтобы отследить ситуацию в воздухе, а фотоконтроль- документы строгой отчетности. Вот я и спрашиваю- где они?

Я не настолько глубоко знаком с порядком. Но причем тут гражданская авиация? Разве РТВ их ведут а не диспетчеры гражданской авиации?
И какое отношение имеет фотоконтроль к сбитому самолету террористами либо ****ой. Вероятность что сбили наши очень мала, потому что я не представляю как можно по нему стрелять имя всю информацию о борте, а она у наших ВС есть полная и вся.

***, нация скотов и террористов. Мало вас, ******ов, в метро зажмурилось... ****ы...

Да пошли они... Это уже никому не надо. Они перестали для меня существовать

да им так промыли мозг, я зашел на нонейм, они просто весе переворачивают на изнанку
ну удивляюсь, что им выдадут утку что то АТО сбили, и они проглотят:(

Назад
Зверху Знизу