Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Ракета, сбившая малазийский Boeing, - украинская, ее целью был самолет путина, - СМИ РФ

Сегодня, 23:24

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза

Фото из открытых источников
В "Росавиации" считают, что ракета, сбившая малазийский Boeing, была украинской и ее целью, на самом деле, был самолет президента РФ. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "Росавиации".
"Могу сказать, что борт номер один (президентский Ил 96-300, - ред.) и малазийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск", - заявил источник.

По его данным, "контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична".

Новости по теме: путин выразил соболезнования в связи с трагедией Boeing премьер-министру Малайзии Разаку
Разница в длине Ил 96-300 и Boeing 777 составляет около 8 м (63 м у Boeing против 55 метров у Ила). Разница в размахе крыльев - около 4 м (60,90 против 57,66).

В свою очередь глава "Росавиации" Александр Нерадько отказался официально комментировать информацию о маршруте следования президентского борта. "Росавиация" никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - подчеркнул Нерадько.

Как известно, президент РФ Владимир путин сегодня возвращался с саммита БРИКС, который проходил в бразильском городе Форталеза.

Напомним, сегодня над Донецкой обл. потерпел крушение малазийский авиалайнер Boeing 777. Погибли 295 человек, из них 80 детей. Власти Украины заявили, что самолет был сбит боевиками "ДНР" при помощи зенитного комплекса "Бук".

Поделиться

никто из солидных СМИ не будет говорить кто сбил до того как не получат достоверную инфо о расследовании

та сбили не наши, это уже понятно.
я сомневаюсь, что не знали о расположении такой техники у террористов. есть спецслужбы для этого. просто нужен был мировой резонанс. жалко людей.

спокойно могло прилететь из за границы. Вроде наши самолеты уже сбивались ракетами воздух-воздух. На этой неделе вроде.

Выложил версию РашаСМИ и тебе она кажется реальной.Кто на шо учился.

В Раша сми пишут, что сбило АТО.
А я о другом написал
___ Он пост 510, тебе версия Раша сми. Так что сходи лучше проспись

Я знаю порядок. А стрелять можно только по приказу с самого верха, в условиях мира. Но фотоконтроль ведется в любом случае. А эту зону видит как ПВО Украины, так и ПВО Росии.

А ГРАД стрелял из ****и по какому порядку?
Что мешает по такому же порядку отработать и эту цель?

насчет балабольства на предыдущих страницах, мол в эфире CNN подтвердили, что запуск был с территории рф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут пишут, что отследили явный запуск ракеты земля-воздух и попадание, время совпадает. Но кто стрелял - пока неясно, анализируют данные.

Цирк устроят, как всегда. Расследованием займется лично Киселев))

Мне вот не понятно, а что могут найти в ящиках и что можно подделать?
Там же показания приборов и переговоры членов экипажа?! Что, подмонтируют звук (найдут похожего диктора) и добавят что-то типа "Второй пилот, а что -там летит со стороны Украины" ?

Запись переговоров экипажа может содержать разную информацию, например, о появление в зоне видимости военного самолета принадлежащего определенному государству...

Смотрел ОРТ.это просто ...
Вспомнили 2001 год,Кучму.Постоянно говорили Украина,Украина,бук и т.д.
Посмотрите, не пожалеете.очень показательное зомбирование.
Больше понравился фрагмент с фоткой разговора путина и Обамы.

Вчера "Бук" был сегодня говорят что "Бука" нет...

1405612931-bc1764ebab43a3dac2a44b2cbe981f11.jpg

1405614275-9ba342c9ef5b2f88eb274ba8aba40fce.png

Hyvan сказав(ла):
Когда идет наступление- Буки уже развернуты на нужное направление прикрытия, так что нет никакой нестыковки. Только в развернутом виде они потребляют энергию от топлива и аккумуляторов. и потому сутками контролировать небо они не могут.
Детский лепет конечно, я как-то пытался на су-27 в Фланкере 2.5 пролететь над буком, дохлый номер, разве что поднятся на высоту 17км. Увалить бук простыми НУРС удавалось пикированием 90 градусов, с высоты 17км, постоянный отстрел ловушек, скорость пикирования не помню, но больше 1500, выходил на 200-300 метрах, ракета бука пролетала мимо и срабатывала за хвостом, просто фантастика из области невероятного. Если скорость пикирования меньше, то труп, все по ТТХ этого ЗРК.

никто из солидных СМИ не будет говорить кто сбил до того как не получат достоверную инфо о расследовании

спокойно могло прилететь из за границы. Вроде наши самолеты уже сбивались ракетами воздух-воздух. На этой неделе вроде.

Та могло. Вопрос же зачем сбивать пассажирский?! Потому что его там не ждали, а он там оказался. А кто больше виноват, тот кто сбивал или тот кто напрявлял вопрос другой.

Американцы со своего спутника данные уже сняли. Утверждают что самолет сбит ракетой земля-воздух, но место откуда был запуск они по своим данным установить не могут.

Впрочем там вокруг места где ракета попала в самолет, со всех сторон ДНР, так что вариантов особо нету.

Спасибо.Я так понимаю,что вариантов 50/50 с док базой? или..?

20 км поражения и 150 км обнаружения

1405626941-c4df1d3280a74090027fceda4752867d.png

Твит сами знаете кого за 29 июня
Ссылка
пока не удалила...

я спросила-Сколько надо времени,что бы снять инфу со спутника??

Инфа со спутника - это прерогатива спец служб а не журналистов.
А службы будут подавать "официальную версию" только после согласования с руководством страны. А это требует времени. Завтра узнаем.

Та могло. Вопрос же зачем сбивать пассажирский?! Потому что его там не ждали, а он там оказался. А кто больше виноват, тот кто сбивал или тот кто напрявлял вопрос другой.

Ты плохо знаешь русского Ивана видимо. Там все возможно.
Вполне возможно что наши не могли даже предположить что ****а откроет огонь по гражданской авиации на высоте, вели пассажира как обычно, у ополченцев нет такой техники способной сбить на такой высоте. Вот и вели по маршруту. И тут прилетело...:(

Как вариант. Я же говорю, завтра будет инфа со спутника.

****и кинулись удалять свои твиты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2104125f293a1739954908a2abe057f7d96f063b.jpg

Назад
Зверху Знизу