Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаем внимательно, кто, что сказал:хотелось бы пояснений относительно цифры, которую он назвал.
1. Я вижу, что вбросил ujn и исчез. Нет уже даже сообщения.Цитата:
Сообщение от ujn
он назвал цифру на 40% отличающуюся от той что была до известных событий. и на 60% от того что была в середине 90-х. в абсолюте это 4000 8000 11000
Но тогда это надо делать везде и сразу. На госуровне.
Что бы накормить всех причастных. А это невозможно по определению.
Если предположить твой вариант, то всегда будут те, кто НЕ у кормушки,
но при делах. И они поднимут несусветный вой. Мало не покажется.
Такое теоретически можно провернуть только в масштабах нефтегаза взагали,
но и тогда информация обязательно бы вылезла.
Читаем внимательно, кто, что сказал:
1. Я вижу, что вбросил ujn и исчез. Нет уже даже сообщения.
2. Вижу, что ТС - консервированный тролль сам и использовал на подхвате такого же "специалиста".( voretsu
Из: Ukraine
3. Даже если я ошибаюсь в своих выводах, то какого хрена я должен верить цифрам с потолка, якобы услышанным от особы, приближенной чуть ли к Президенту?
Об этом и говорю: плевал я на вашу "информацию" из носа выковырянную.често, всем плевать верите Вы или нет.
Кто-то хоть раз поднял кипиш?
Или санитарки когда -нибудь кричали
А механики в депо кричали что
Таких примеров можно приводить до бесконечности.
Об этом и говорю: плевал я на вашу "информацию" из носа выковырянную.
пох. сделай анализ выложи скан и докажи что газ в пределах нормы. Желательно анализ не в гор\облгазе заказывать )))
voretsu сказав(ла):вот вещественные доказательства присутствия излишнего количества водяного пара в природном газе.
Не надо цитировать главу РГА, он видимо ***** гумманитарный хоть и физмат окончил. Цитируйте специалистов:"Глава РГА отметил, что по словам специалистов, авария связана с качеством газа, в котором много воды."
©Перші повідомлення про падіння тиску по даній газорозподільній станції були отримані учора після обіду, наші аварійні бригади оперативно виїхали і працювали по усуненню умов утворення гідратних корок на спеціально визначених місцях по трасі газопроводу. Після чого бригади вирушили безпосередньо до газорозподільної станції, де були застосовані спеціальні пристрої. Комплекс заходів дозволив відновити тиск в трубопроводі вже о 19:30, а подача газу була забезпечена по готовності мереж Харківгазу о перші ночі сьогоднішнього дня
Вы таки не поверите: при сгорании газа кроме углекислого газа образуется водяной пар..А вот вещественные доказательства присутствия излишнего количества водяного пара в природном газе.
Не надо цитировать главу РГА, он видимо ***** гумманитарный хоть и физмат окончил. Цитируйте специалистов:
...
Вы таки не поверите: при сгорании газа кроме углекислого газа образуется водяной пар..
Это элементарно, Ватсон, природный газ из скважины содержит некоторое количество водяного пара, перед подачей потребителю его должны осушить, дабы небыло такой х-ни как была.voretsu сказав(ла):Может поясните откуда эти кубометры взялись? Может это тот водяной пар, который образуется при сгорании газа?
На заборе тоже написано.Там написано "Майже 5 кубів замерзлого конденсату(води) було відігріто і відкачано"
ujn сказав(ла):про пар ***ня полная, постите. азот он как бы бесплатный практически. в воздухе его сколько ? 80 % ил и 90% я не помню. а вот как раз остальные 10-20%% это кислород, вода и кое-что еще. вот ту воду с кислородом и требуется удалить. теперь вот маленькая поправка, куб воды это:
содержание воды в метре кубической воздуха при 20 градусах - 21 грамм. в кубе воды тонна веса. то есть чтобы насобирать 1 куб воды во время "бодяживаяния" нужно закачать 50 000 кубов воздуха(азота). 5 кубов - 250 000 кубов воздуха(азота) что есть примерно 1 500 000 гривен в карман из воздуха.
***ню постите, батенька, зачем накачивать воздух с водяными парами, если можно тупо качать просто воду распыляя через форсунку, или насыщенный пар.