Так он же за Гепу голосовал.Обратитесь к депутату, за которого голосовали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он же за Гепу голосовал.Обратитесь к депутату, за которого голосовали
Я ****ографией не занимаюсь!фото акта в студию
Я ****ографией не занимаюсь
Из: Netherlands
igor's
там откуда ты - все мо-ло-д-цы/го-лу-б-цы
Я в Европе!Из: Netherlands
igor's
там откуда ты - все мо-ло-д-цы/го-лу-б-цы
давайтеА давайте законодательно введем крутые штрафные санкции (штраф в десятекратном размере от стоимости потребленного за последние 6 месяцев) для поставщика газа и разрешим анализ газа за прибором учета потребителя с отбором пробы ЛЮБОЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННОЙ лабораторией без согласования с представителем газоснабжающей организации при предоставлении копии пробы газоснабжающей организации. А заодно обяжем производителей приборов учета снабдить приборы учета механизмом прекращающим учет газа при снижении давления в магистрали ниже миниммального по ДСТУ.
Де имение, а где наводнение? Кто то говорил о смесях пропана, бутана и прочей хрени?Вот такая разница в газе. Полагаю, можно его бодяжить. И бодяжат. И для населения в том числе.
Вот именно. С ним можно делать что угодно.Пропан.
метан легко превращают в бутан и пропан пропуская через раскалённые окислы никеля работающие как катализатор,Вот именно. С ним можно делать что угодно.
С метаном этот вертолёт не летит.
Ты попутал кислое и солёное.
Ахуенно. Я счастлив. Осталось найти халявный метан и все в шоколаде.метан легко превращают в бутан и пропан пропуская через раскалённые окислы никеля работающие как катализатор
важно достижение цели, а не сам процесс, а цель деньгиАхуенно. Я счастлив. Осталось найти халявный метан и все в шоколаде.
Но неплохо бы читать тему и не драть из контекста.
Тема о бадяженом МЕТАНЕ! Андестенд?
Есть способ его получить нахаляву? Миллионами и миллиардами кубов. Желательно.
Давай! Мы затаили дыхание!![]()
раньше бензин получали путём фракционирования нефти и выход бензина и солярки с нефти был низкийЗачем? Там у вас случайно с бензина не делают метан?
А-ху-е-нно. Не, ну просто ахуенно. Аплодирую стоя. Да.он в домашней трубе есть
****ец! Прям озарение снизошло! А без скважины и бесплатно слабО?метан это то что добывают из скважин в земле
Нафтогаз України - Naftogaz поширює допис від Олексія Хабатюка.
16 хв ·
Нас частіше питають про якість газу взимку, коли суттєво збільшується його відбір і оператори розподільних мереж не встигають регулювати тиск. Але ось спитали знову.
Відповідаємо:
Жовте полум'я на плиті - привід зателефонувати в газову службу 104, щоб перевірили і відкоригували тиск у вашій мережі.
Українці отримують газ з тієї ж труби, якою їде газ до країн ЄС. Жодних нарікань з того боку кордону нема. "Калорійність" газу в Україні суттєво вища за нормативні мінімуми.
Якість газу = хімічний склад газу + правильно налаштовані мережі і обладнання. Відповідальний за правильне налаштування є за номером 104.
А тут ще трохи про "чайник довше закипає":
![]()
С чего вдруг если стоит счетчик? Или имеешь ввиду "удорожание" газа?Проблема ж ещё была в том что у людей вместе с жёлтым пламенем начали квитанции толстеть, при том же образе жизни
С чего вдруг если стоит счетчик? Или имеешь ввиду "удорожание" газа?
Ахуенно!!!Чего ж нам втирают,что газ идет по реверсу к нам из Европы?Українці отримують газ з тієї ж труби, якою їде газ до країн ЄС.