• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Lesder, шо, всё переводить? Скажу коротко: этот тип хвалит.
Там вверху, справа написано, что 58% написавших отчет рекомендуют этот автомобиль, а 21% - советуют не покупать.

Lesder, шо, всё переводить? Скажу коротко: этот тип хвалит.
Там вверху, справа написано, что 58% написавших отчет рекомендуют этот автомобиль, а 21% - советуют не покупать.

спасибо и на том:пиво: но я ж пишу - куды глядеть в первую очередь?(кузов не в счет), есть ли болячки какие на которые нада внимание обратить?:rolleyes: пишут шонить подобное фрицы?:rolleyes:

теперь осталось ждать ответа:)

сэнкс:пиво: это ты на драйв2.ру паспрашал?:rolleyes:

спасибо и на том:пиво: но я ж пишу - куды глядеть в первую очередь?(кузов не в счет), есть ли болячки какие на которые нада внимание обратить?:rolleyes: пишут шонить подобное фрицы?:rolleyes:

Жалоб я много нашел, но, в основном, ерунда: навигация барахлит, СД барахлит и радио.
На серьёзные проблемы жалуется только пару человек. У одного с ходовой проблемы, у другого с АБС.
Все советуют при покупке подержанного авто на какое-то сервисное табло обратить внимание, как его считать я не понял.
Пишут, что было два отзыва назад автомобилей от БМВ, до 2006-го года.

Во всех форумах пишут, что никаких больших или частых проблем не известно.

Жалоб я много нашел, но, в основном, ерунда: навигация барахлит, СД барахлит и радио.
На серьёзные проблемы жалуется только пару человек. У одного с ходовой проблемы, у другого с АБС.
Все советуют при покупке подержанного авто на какое-то сервисное табло обратить внимание, как его считать я не понял.
Пишут, что было два отзыва назад автомобилей от БМВ, до 2006-го года.

Во всех форумах пишут, что никаких больших или частых проблем не известно.

пасиба Микеле,от можеш же када захочеш па чилавечески писать:D

блин пасатрел характеристики ее - при моторе 2.5 - 218 лошадок, 7.1 до 100 и 248 км/ч максималка:eek: звэрь!:yahoo:

пасиба Микеле,от можеш же када захочеш па чилавечески писать:D

блин пасатрел характеристики ее - при моторе 2.5 - 218 лошадок, 7.1 до 100 и 248 км/ч максималка:eek: звэрь!:yahoo:
Будешь брать?

Lesder, смотри на тормозные диски... На таких машинах ездят чаще всего ебланы. Диски и сцепление тебе о многом расскажут...
так она на автомате скорее всего.. не знаю шо там за коропка..:rolleyes:
а хули на диски смареть - еси шо паменяет:)

будем;) еси не эту,то такую же:клас: прибалтывал кума на мерс 211-й - не захотел,в бумера влюбился:)

Диски поменяет, не проблема. Просто диски расскажут тебе о довольно специфической манере езды, если это еблан был....

так ей уже 5 лет,за это время их можно было укатать уже сто раз ващета..:rolleyes:

тю,ну так обьясни шо ты хотел сказать,мнеж это надо,я ж ,блять, как эксперт качу:rolleyes::D

Саня, главное, чтоб инет с собой был. Ты там маячь, мы тебе онлайн про все бока расскажем.:іржач:

Состояние тормозов и дисков, а так же частая замена их говорят о том, что на машине ездил долбоёб. Зачем брать машину после долбоёба.

я понял ход твоих мыслей:D но это не катит.. а если там диски новые,то шо?:)

Саня, главное, чтоб инет с собой был. Ты там маячь, мы тебе онлайн про все бока расскажем.:іржач:

не,инета не будет:D

PHP:

и фотик,шоб фотки выложить можно было,мы бы почмырили,гляди и цену сбросит:D

PHP:
и фотик,шоб фотки выложить можно было,мы бы почмырили,гляди и цену сбросит:D

та не,боюсь шо не пракатит:D,еси завтра забирем я и так выложу фотки:клас:

Назад
Зверху Знизу