• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
хуй ево знает.. продавца на фото видно,кстати:D - грит шо музыкант и в авто не шарит ваще - походу дурака включал;)

та похуй,отдать нехило бапок за похабненько покрашенное для такой машины,да еще и с крышей пятилетнее БМВ - нахуй надо;) а цена ниче,но такое сибе нинадо и за дешево

Музыкант:іржач::іржач::іржач:еба:іржач::іржач:Такое даже Рамзес не придумает:D

поиск продолжаецца:клас: на днях глянем еще инфинити фх35,но я лично против..:rolleyes:
Такрешилиавотхуйпродавцам.:іржач:
примерно так:D

пасаны выкатуйте машину! мож у кого знакомый прадает шото падобное.. еще можно аккорд последний рассмотреть если шо..:rolleyes:

пасаны выкатуйте машину! мож у кого знакомый прадает шото падобное.. еще можно аккорд последний рассмотреть если шо..:rolleyes:
Так Вы ж хотите б/у авто чтоб лучше нового в салоне и со всеми допами, но в 3 раза дешевле. Так сложно найти. Таких не продают по объявам. Такие нужны самим.

Так Вы ж хотите б/у авто чтоб лучше нового в салоне и со всеми допами, но в 3 раза дешевле.

шо за брэд?:D давай по среднерыночной цене тока хорошую машину,а не с крышей зашпаклеваной,и мы ее купим:клас:

Так где ж её взять?:confused:

та найдем такую.. среди 5-6-тилеток найдецца,поверь;) седняшняя А6-я в принципе ниче такая,целячек,тока облез хром на дверях,диски поокислялись и шото мотор не внушил доверия,но думаю там ниче военного,такшо она пока как варик держицца:клас:

та найдем такую.. среди 5-6-тилеток найдецца,поверь;) седняшняя А6-я в принципе ниче такая,целячек,тока облез хром на дверях,диски поокислялись и шото мотор не внушил доверия,но думаю там ниче военного,такшо она пока как варик держицца:клас:
Я себе такую хочу зимой поиметь.:клас:
Есть на примете.

Человек растёт от худшего к лучшему. Поэтому, это будет не рост, а деградация....

я тоже нге люблю БМВ чисто с эстетической точки зрения, но утверждать, что пересесть с древней киа на БМВ с картинки Платона деградация... Ты че там целлюлитом клиентуры питаешься. Ебанулся?

ты не в курсе,они 3-х литровые все кваттро или нет?:rolleyes:

выкати нам! палучишь откатик!:клас:
По-моему после 2,8л все кваттро. Хотя может и гоню. Я монопривод даже не рассматриваю.
Тачку примеченную не выкачу.
У неё за 4 года пробег 28 000км. Просто у человека есть ещё служебный Лексус GS 350 awd и он на ней ездит 99% времени. Вот и думает продавать за ненадобностью.
Хотя говорит, что Лексус -катях, по сравнению с Ауди

я понял что не для тебя - но тогда был конктекс к тебе привязан.
не понял ниче..:rolleyes:
Тачку примеченную не выкачу.
У неё за 4 года пробег 28 000км. Просто у человека есть ещё служебный Лексус GS 350 awd и он на ней ездит 99% времени. Вот и думает продавать за ненадобностью.
Хотя говорит, что Лексус -катях, по сравнению с Ауди

жлобяра:D

Назад
Зверху Знизу