• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
У меня у знакомого была такая в 2006, только 4х литровая. Ломалась шопестец. Пришлось продать, хотя он фанат БМВ

Почитай отзывы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня у знакомого была такая в 2006, только 4х литровая. Ломалась шопестец. Пришлось продать, хотя он фанат БМВ

это скорее про эту машину;):D:іржач::іржач:
1fe7f82e025a.jpg

спасибо пацыки:пиво:

блин,не могу фоток моторов найти шоб четко определицца шо за двигло там.. чувак грит шо мотор нового образца там,но думаю шо может спиздеть.. там в 2005 или 2006 пошел новый мотор 2.5,от как выглядит старый,а как новый?

а деж фанат бмв +100500? тот должен шото путевое бы подсказать..

:іржач::іржач: И то и другое - кал. У БМВ М1 нормальная, а у мерина ЦЛС. и фсё.. Остальное УГ.

не шариш старый, запамьятай - 3 лучших авто мира это мерс,бмв и ауди,остальные пасасывают,хто больше,хто меньше;)

спасибо пацыки:пиво:

блин,не могу фоток моторов найти шоб четко определицца шо за двигло там.. чувак грит шо мотор нового образца там,но думаю шо может спиздеть.. там в 2005 или 2006 пошел новый мотор 2.5,от как выглядит старый,а как новый?

Проси VIN код,
Vin Decoder там и глянешь, что за двигатель стоит. На форуме можешь попросить полностью расшифровать VIN код ну или поискать более полный декодер, так можно полную комплектацию посмотреть.

Проси VIN код,
Vin Decoder там и глянешь, что за двигатель стоит. На форуме можешь попросить полностью расшифровать VIN код ну или поискать более полный декодер, так можно полную комплектацию посмотреть.

благодарю,пригодицца:пиво:

короче ездили седня в Палтаву смареть этот корч - вся невдаленько крашеная включая крышу:( - пашла она в жопу:клас:

и ауди смарели у нас А6-ю - на год старше,но 3л мотор,кваттро + гораздо живее состоянием,но мотор не внушил доверия - потряхивает на халастых и шумит ролик или патшипник какой-та..:(

и смарели 2 мерса 211-х - не понравились и оба уже получавшие..:rolleyes:

короче еси шо подгоняйте варианты этих машин у кого будут на примете:клас:

ну незнаю кому как,но мне видно заебательски:D а одна дверь покрашена так шо видно и слепому наверное..:eek::D а так канешно таз гламурный сцуко:клас::любов:
мдаааа уж. Жёстко.

интересно, а на что надеялись продавцы?

интересно, а на что надеялись продавцы?
хуй ево знает.. продавца на фото видно,кстати:D - грит шо музыкант и в авто не шарит ваще - походу дурака включал;)
Ну может же он не так и сильно был ухуякан? А цена адекват?
та похуй,отдать нехило бапок за похабненько покрашенное для такой машины,да еще и с крышей пятилетнее БМВ - нахуй надо;) а цена ниче,но такое сибе нинадо и за дешево

Назад
Зверху Знизу