Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
А чем плохая тойота ?
не ломается, скучная:)

В ЕС, кстати, мотоциклы от баварской компании гораздо популярнее и помпезнее + надежнее:) Причем а-ля наши Днепры/Уралы, самые трушные с оппозитными двигателями, от дедов собственно. Возраст мотоциклов абсолютно разный, но каждый байк по своему уникален и очень круто смотриться и звучит. Ну и прайс, такая конфетка далеко не всем по зубам, япошки стоят дешевле) Про вечное, BMW мотоциклы в Европе наверное именно оно.
maxresdefault.jpg

BMW-HP-nineT.jpg

bmw-bikes-32a.jpg

bmw-path-22.webp

Красивая Селика, пожалуй лучшее что есть у фирмы. Вообще Тойота унылая, все годные модели посливали в итоге: Супра, Селика, Мr2, MRS. Переключиись координально на овощи

У меня когда то была вот такая селика

fuafcNUY7as.webp

Тему в корзину ***

Слили из главного.
Тема напоминает перепись школьников.
Сколько лет ТСу?

Что твориться в мире :eyecrazy: Хозяева БМВ даже это признают :D:D:D
всем давно известно, что ацтой любые автомобили, кроме ланоса :yahoo:
просто некоторые еще не готовы признать этот неоспоримый факт :)

Я свою нежно называю корыто...

БМВ машина для богатых, кто может себе позволить ее ремонт, и покупку новой когда скукожиться старая. А так машина атличная.

Мотор какой конкретно? Те, которые идут с валвтроником, а это по сути все модели после 2003 года - и 100 000 с трудом выхаживают и без газа. А потом начинаются стандартные проблемы типичные для всех. Если вы скажите что у вас один из этих моторов на газу и ходит без проблем 70 000 в год - я низачто не поверю

ПС исправил предыдущий пост, имелось ввиду на газу естессно. Хотя новые и без газа увы долго не живут

мотор старый, м60, 4-литровый в8.
ездит на газу очень много и часто, проблем вообще никаких.

БМВ машина для богатых, кто может себе позволить ее ремонт, и покупку новой когда скукожиться старая. А так машина атличная.

та *****.
34-ка в обслуге копеечная.

Вот симпатишная эко вумен-сити-поповозка :)

bmw-i3-06.jpg

Назад
Зверху Знизу