Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
16172.jpg

bmw-demo_3.jpg

Скоро во всех дворах и на дорогах страны!!!

2c1c54as-480.jpg

Ай8 прикольный драндулет, но стоит безумных денег
да, но не очень быстрый, как A-класс
но это же первенец, выглядит как концепт, я не так давно узнал что оно уже делается полтора года

так отож, я не понимаю чё там такого исключительного
истории у фирмы нет, например такой как у мерседес, да и вообще в 50-х им чуть крышка не настала, качество то же, разве что выхлоп настроен что на кофемолке 10 до 100 кажется быстрее

да, но не очень быстрый, как A-класс
но это же первенец, выглядит как концепт, я не так давно узнал что оно уже делается полтора года

Я весной на трассе под Варшавой видел битую:D

Хз, я чаще всего наблюдаю гончегов на митсу. Особо упоротые это L200 - вот это реально диагноз.

Задний привод решает. Задний привод создает драйверское настроение. Машина лучше ощущается. Прежде всего контроль, кто шарит. Можно красиво со старта ввалить боком. Передний привод как корова на люду.

один уже ввалил :рл:

хотите повторить подвиг гастелло?

dtp.jpg

Но не пойму как можно не любить этих красавиц

бэха уныла и однообразна,один рестайлинг-ничего интересного и нового

В последнее время у многих сложился стереотип, что на БМВ ездит одна быдлота

бред,какой-то

так отож, я не понимаю чё там такого исключительного
истории у фирмы нет, например такой как у мерседес, да и вообще в 50-х им чуть крышка не настала, качество то же, разве что выхлоп настроен что на кофемолке 10 до 100 кажется быстрее

Ну да, у BMW нет истории, как же... Советую посетить музей в Мюнхене, а также немного углублённее познакомиться с самой машиной. Мерс хорошо подкупает имиджем, но как ав-ль в целом, BMW на три головы выше.

Продал свою беху, и купил крузак!
Немцы гавно стали делать

Мерс хорошо подкупает имиджем, но как ав-ль в целом, BMW на три головы выше.
чем?
был бы разговор о хонде то я бы не спрашивал или псевдолюксовых япах
а так...
может у них есть 4 (4!, это не 4,5 и не 5!) литровый мотор с отдачей в 510? при том со стоковой прошкой
может вы владелец крокодила лонг?

Понты для приезжих ваше бмв.

кто хочет себе бэмэвэ чисто для "скорасти,и шоб гоняло,и шоб рычало" в основном берут себе 30 летние увалы,и гордо заявляют,мол у него жи бэмэвы.

а кто берет свежие 7ки и 5и,в основном серьезные дяди,и им "шоб валило" нафик не надо,хоть машина и может.

Так шо гавно ваше бмв (имхо)

а кто берет свежие 7ки
авто как ни крути класс развозного вип-такси, авто сопровождения и пр. коммерции в нормальных странах, а у нас со времен "бандиццких 90-х" и быдломразьего фильма "бумер" стало наоборот, желанной бричкой и ***** что лонги сливают, все равно берут себе
когда вижу стоит лонг (гипертрофированная, чуть не нам надутая хрень) 10-7 лет во дворах то ясно кому он принадлежит, вряд-ли человеку семейному

взял бы себе BMW-копейку (хэтч 1-й серии).
или универсал 3-й серии. но никак не с двигателем 3л+

да то всё ***ня, у меня одногруппник взял ***ули 7, а батину 6 продал:)
профит - охуеть!

Назад
Зверху Знизу