Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Близость

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
оки. Вот сижу я сейчас на работе и жую бутерброд запивая кофеечком и така у меня теплота и душевна близость к бутерброду разливаееццо у желудке...
хых...
пришла Коломбина и все опошлила:)

To Satin
а почему бы ещё раз не прочитать стихи того класика что вы приводите ??? Там же все написано черным по белому(прошу прощения за каламбур :-)) .... Вы тревожите себя напрасно все чувства которые мы (вы) переживаем выражаем или нужно делать обдумано (склоность к анализу, планированию) или не обдумано( безответственно, эгоистично) теперь вы знаете полярность направлений ....

To Satin
а почему бы ещё раз не прочитать стихи того класика что вы приводите ??? Там же все написано черным по белому(прошу прощения за каламбур :-)) .... Вы тревожите себя напрасно все чувства которые мы (вы) переживаем выражаем или нужно делать обдумано (склоность к анализу, планированию) или не обдумано( безответственно, эгоистично) теперь вы знаете полярность направлений ....

Да знаю я то стихотворение наизусть, елки - палки!!!

Но он - классик, а я хочу от "не классиков" услышать что то... Надеюсь, никто не сочтет это за оскорбление... От простых людей, таких же, как и я.....

"Ты - это я". Это определение близости я тоже знаю. Я про жизнь... про "живую жизнь".....

Все мы можем этих цитат кучу привести, а в жизни - это все не так. Пока разберешься - что "она/он ему/ей близкая/близкий", уже столько дров наломаешь...
Я просто считаю, что "быть близким" - это как любить - большой труд ежедневный. СлУшать и слЫшать - далеко не одно и то же.

Сейчас выясниться, что я вообще запутала все окончательно....

все чувства которые мы (вы) переживаем выражаем ... нужно делать обдумано ..

Простите... а как чувства можно делать обдуманно?

Или чувства - или мозг. Я лично третьего не знаю.

Будьте любезны - инструкци... в студию...

Satin сказав(ла):
"Ты - это я". Это определение близости я тоже знаю. Я про жизнь... про "живую жизнь".....

Все мы можем этих цитат кучу привести, а в жизни - это все не так.
ну..
то был пример из моей "живой" жизни.
:)
у каждого - ведь свое понимание того, "как надо"...равно как и своя "живая" жизнь - как удачная/неудачная реализация этого понимания на практике.
ну наговорят Вам сейчас...а Вам оно не подойдет = Вы этого не поймете, т.к.имеете свое мнение на сей счет.:)

Satin сказав(ла):
Но он - классик, а я хочу от "не классиков" услышать что то... Надеюсь, никто не сочтет это за оскорбление... От простых людей, таких же, как и я.....

Все мы можем этих цитат кучу привести, а в жизни - это все не так. Пока разберешься - что "она/он ему/ей близкая/близкий", уже столько дров наломаешь...
Я просто считаю, что "быть близким" - это как любить - большой труд ежедневный. СлУшать и слЫшать - далеко не одно и то же.

Сейчас выясниться, что я вообще запутала все окончательно....
Да какой, собстана, труд?! Близкий человек - это как часть себя! Если у него (нее) что-то болит, то это как твоя рука или нога болит! И не важно боль та в душе или в теле! И совершенно не нужно ни какой труд к этому прилагать - чуство близости - либо есть либо нет.
з.ы. Надеюсь не очень запутано?
з.ы.ы. Извиняюсь, что без стеба, хотя очень хотелось ;))

Во же любители филосовских тем.=)) Писать что для меня близость не буду т.к. для меня это сугубо личное понятие.)) Наверное люди которые ваш окружают на роботе и не догадываются какие рядом сс ними работают философы)

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Во же любители филосовских тем.=)) Писать что для меня близость не буду т.к. для меня это сугубо личное понятие.)) Наверное люди которые ваш окружают на роботе и не догадываются какие рядом сс ними работают философы)
Вы, наверное, хотели сказать, что люди, которые работают с ВАМИ - не догадываюццо, какой рядом с ними философ в Вашем лице?:)

Вы, наверное, хотели сказать, что люди, которые работают с ВАМИ - не догадываюццо, какой рядом с ними философ в Вашем лице?:)

Почти, только речь о Вас как о философах - я то такие топики не создаю.:) Это Вы о высоком любите пообщаться.) А на Вашей работе люди которые Вас окружают и не догадываться что работают в одной команде с философами. :)

Простите... а как чувства можно делать обдуманно?

Или чувства - или мозг. Я лично третьего не знаю.

Будьте любезны - инструкци... в студию...

Чувства как стихии..

Огонь - Идея
Вода - Слова
Ветер - Эмоции
Земля - Действие...вот когда это все сольется воедино - это чувства :)

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
А на Вашей работе люди которые Вас окружают и не догадываться что работают в одной команде с философами.
если только...сами не занимаюццо тем же под шумок:)

Вот Харьков И Полтава близко, А Москва и Вашингтон далеко.
1000 Километров это далеко, а метр близко, хотя смотря для чего... :)

Господи, Bratiwka_GFZ, я вас даже не узнала сперва в новом то обличье...
Да я вообще философствовать не люблю - и не умею.
Философствовать - это другому что то объяснять или - еще хуже - доказывать на основани не своих выводов и и не своего опыта, полученных в жизни, а из каких то умозаключений теоретических (Надеюсь, меня не съедят за такое определение процесса философствования...)

Да и в жизни мне вообще некогда этим заниматься. Хоть бы с конкретикой разобраться.

Я просто пытаюсь понять, откуда ноги растут у межличностных проблем многих людей, в том числе и моих - бывших, настоящих и будующих - сложностей...

Можно не скромный вопрос лично к вам - что бы вы предпочли:
1. что бы этой темы не было вообще создано (равно - вам не нравится), 2. вам все равно или
3. в принципе можно почитать?

Назвать Satin философом - это громко сказано , тем более она это отрицает в силу некоторых обстоятельств ...

Satin сказав(ла):
Я просто пытаюсь понять, откуда ноги растут у межличностных проблем многих людей, в том числе и моих - бывших, настоящих и будующих - сложностей...
Ноги межличностных проблем растут из голов индивидов :))

Инструкции

Все что вы сказали правильно и никто с этим не спорит ........ по крайней мере я .
Итак :
1. Обдумано - отдавая себе отчет в том что ваши действия имеют(могут) иметь резрнанс у партнера, ведь все ваши поступки ваш партнер пытается как то осмыслить ?! Вы же понимаете что рано или поздно будет логичным вопрос "Ты Вася или женись , или перестань морочить девке голову!"

2. АляЧувства - вы бросаетесь в омут с головой, существуя настоящим это так романтично ........ но о будущем вы предпочитаете не думать, ведь сейчас все хорошо ?! Но О Силы Проведения ! Ему (Ей) предложили контракт с 100000000000 купюр с портретами мертвых американских президентов ! И на вопрос ты поедешь со мной как удар среди ясного неба звучит "Нет" ........ начинается выяснение отношений из серии "Ачто же ты молчал что у тебя планы ?????" ... ну так далее ... занавес.

Васса, меня вопросы в жизни одолели.
Так может их проще разнести по разным топам или хотя бы их озвучить ? А то начали о близости а теперь спрашиваете откуда ноги растут ....
Вот как в жизни человека закрутило :(

generator сказав(ла):
Так может их проще разнести по разным топам или хотя бы их озвучить ? А то начали о близости а теперь спрашиваете откуда ноги растут ....
Вот как в жизни человека закрутило
... а еще говорит, что не философ :))))))

Кто Я - философ ??? Нет ну как то раньше никто мне такого не говорил .....

Назад
Зверху Знизу