Статус: Офлайн
Повідом.: 469
Повідом.: 469
Господи, Bratiwka_GFZ, я вас даже не узнала сперва в новом то обличье...
Да я вообще философствовать не люблю - и не умею.
Философствовать - это другому что то объяснять или - еще хуже - доказывать на основани не своих выводов и и не своего опыта, полученных в жизни, а из каких то умозаключений теоретических (Надеюсь, меня не съедят за такое определение процесса философствования...)
Да и в жизни мне вообще некогда этим заниматься. Хоть бы с конкретикой разобраться.
Я просто пытаюсь понять, откуда ноги растут у межличностных проблем многих людей, в том числе и моих - бывших, настоящих и будующих - сложностей...
Можно не скромный вопрос лично к вам - что бы вы предпочли:
1. что бы этой темы не было вообще создано (равно - вам не нравится), 2. вам все равно или
3. в принципе можно почитать?
Ну я рад что меня узнали) Мне безусловно нравиться эта ТЕМА, но млин на ответы в таких темах сьедаеться много примного драгоценного времени...вам не жаль его? Такие темы заставляют задумываться над серьезными вещами...но - опять это же поглотитель времени просто))
И не думаю что мнение других о близости как повлияет на Вас, у каждого свое понимание близости...и каждый осатанеться с ним...и врядли что то поменяется)) Возможно кто то напишет о "близости" что то близкое к Вашему поминанию - это приятно). Но как можно написать текстом о том на что ты тратишь столько времени, вкладываешь сил и получаешь удовольствия, удовлетворение, позитиф и т.д. И вообще это все личное)
Вот такое у меня мнение=)
P.S. Вы считаете что межличностные проблемы возникают от разного восприятия близости?
Останнє редагування: