Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Шото тибя там и в одиннадцать не было, к чему был вопрос?

та то я в семь ноль ноль походил по этому летчигу, никого не увидел и поехал работать дальше. Может и был уже кто то, но я его не узнал.

у кого эть похмелье???
у меня хронический недосып,вчера не пил :rolleyes:
не пиво не пил :D
та то я в семь ноль ноль походил по этому летчигу, никого не увидел и поехал работать дальше. Может и был уже кто то, но я его не узнал.

Сотя был, воевал за столиг:(

Жека привет!
Меня сосущая голова прикрыла на недельку поэтому веду трансляцию с Лёни :D

У нас все хорошо,я с прокусаной губой и переносицей,малая с прокусаной ладошкой и локтем,Арчи никого к Люсе не подпускает,похоже у них любовь.Мы на него не обижаемся так как понимаем что у каждой собаки свой характер и **** его сводит с ума.Кушает хорошо,думаю через пару деньков можно будет забирать его,так как расположенна Люська положительно к Арчи:)
Он ко мне лащится переодически,спит как вы говорили на кровати,но в ногах,жарко ему что ли:D Не напися нигде,в кухне правда какашки нашли,но там линолиум так что пох:-)
В общем все как и планировалось хорошо,но переживайте:)

Жека привет!
Меня сосущая голова прикрыла на недельку поэтому веду трансляцию с Лёни :D

У нас все хорошо,я с прокусаной губой и переносицей,малая с прокусаной ладошкой и локтем,Арчи никого к Люсе не подпускает,похоже у них любовь.Мы на него не обижаемся так как понимаем что у каждой собаки свой характер и **** его сводит с ума.Кушает хорошо,думаю через пару деньков можно будет забирать его,так как расположенна Люська положительно к Арчи:)
Он ко мне лащится переодически,спит как вы говорили на кровати,но в ногах,жарко ему что ли:D Не напися нигде,в кухне правда какашки нашли,но там линолиум так что пох:-)
В общем все как и планировалось хорошо,но переживайте:)

:іржач:нда,Леха,я вряд ли раньше выходных смогу приехать...планировал оставить его на недельку.я уже подсчитал сколько я сэкономлю на хавке...;)

:іржач:нда,Леха,я вряд ли раньше выходных смогу приехать...планировал оставить его на недельку.я уже подсчитал сколько я сэкономлю на хавке...;)

Нет проблем,мы с Арчи уже подружились,жалко будет с ним растоваться:)
Кашу не ест,кушает всякие кости и что удивительно хлеб:D

Вместо апа:-)

Нет проблем,мы с Арчи уже подружились,жалко будет с ним растоваться:)
Кашу не ест,кушает всякие кости и что удивительно хлеб:D

Вместо апа:-)

:іржач::іржач::іржач:не корми хлебом,он после него пердит...вы там прозреете...

:(:(:(:(

Я так понимаю Кадо привет :пиво:

да не, пару ящиков шампуни всё поставило на свои места, и ещё пару виски, *** тока отошёл....

В следующий раз буду, мы кста были с Кадо в тот раз, нахуярились в понос...

:іржач::іржач::іржач:не корми хлебом,он после него пердит...вы там прозреете...

:іржач:
Та вроде не замечали,ходили с ним в магазин через лес,ну ты в курсе,так у него охотничьи признаки на лицо,с ним на лису ходить надо.А назад вел нас по нюху точно по следам,что значит порода:)
Люська **** выделуется,корчит из себя недотрогу:D

Всех в Праздником защитника Украины!:пиво:

а я вернулся :D
кстати на удивление, я так и не напился :D

:іржач:
По хозяйски Арчеллыч порядки наводит,пока нас нет дома:D
Но что удивительно не нагадил:confused:

Вкладення

• PICT0031.webp
    PICT0031.webp
    44 КБ · Перегляди: 142
Теме апп!!!
А шо в сию тятницу???Желающие попить есть???

Назад
Зверху Знизу