Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне хочется поприсутствовать на мероприятии. Не понятно за выпивон. Приезжают на машинах - место для парковки есть. дальше - провал. Как уезжать - на своей или на такси? Как это обычно бывает?
Все равно про выпивку поподробнее, плиз. У меня как подработка идет работа АНАЛИТИКОМ за столом. Хотелось бы не переборщить, бо 2-х таксистов будет маловато.
Чего хочешь, то и приносишь. Никто насильно не заливает. Выехать от туда вполне просто даже на маршрутке.
Все ли понятно?![]()
А мог бы ее на своей ауди вывезти, организатор, или бенза жалко?![]()
От жмот![]()
хто знаит,хто знаит...Я думаю, что ты напрасно волнуешься. Все люди, и будут вести себя прилично.![]()
3Там 2 таксиста точно будут))
прихади на фарумовку,пакажи шо ты реальный пасан а не мифическое создание тролльЛично я правду-матку режу![]()
Думаю нормально, но давайте договриваться (мне тоже ребятенка оставить не с кем)
Итак..., випили лишнего, ведем себя прилично, матом не орем, если рядом дети, курить отходим в сторонку...
Еще пожелания?
У нас тоже маленькая - 8 лет...Дома оставлять ребенка летом в выходной, как-то неприлично!
Бери дитя и давай знакомитьсяМалому, полезно будет лесным воздухом подышать
![]()
Давай тел, я ща уболтаю его![]()
Давай тел, я ща уболтаю его![]()
думаю, он не оценит, если каждый начнёт звонить и убалтывать![]()
Ага,прикинь,днями звонят мужики какие-то левые и гаварят "не гани чувак,атпусти с нами жену пабухать!"думаю, он не оценит, если каждый начнёт звонить и убалтывать![]()
ну это вы сами там разбирайтесьТа не, он у мну сговорчивый, только лаской надо!
а тута мы его свяжем и накачаем водочкой и шашлычками))))))Нифига, он наоборот разозлиться и приеден меня бить, а тута мы с водочкой и шашлыком...вот так и познакомимся![]()
Шо-то я нимпомню, чтоб ты громко ржал на форумовках. Вечно сидит, лыбится и водку тихо жрет - пока никто не видит![]()
Гаварю сразу-мне если шо наливать па чуть-чуть,а то я видел видео с февральской фарумовки-куда там ржать,ели базарил сидел с *****ьным видом уже через пол часа от началаШо-то я нимпомню, чтоб ты громко ржал на форумовках. Вечно сидит, лыбится и водку тихо жрет - пока никто не видит![]()
***,я смарю все с дитями,с женами катят,нихто не матюкаецца..
Если шо хоть паржать громка можна буит?![]()
ой йо!
"Чем Вы меня хотите удивить -- я была замужем" (с)
Матюкайсо, смейся, ешь и т.д. и т.п. -- типа тут одни "ботаны" собрались и будут обсуждать вопросы андронного коллайдера (как он там пральна пишеЦЦо).... хотя тема интересна для обсуждения после "литры"![]()