Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Регистрируемся на 15 мая.

Будут:

1. Я;
2. Лена Ленина;
3. Dronovich;
4. Bebetos;
5. Ruddy;
6. <НАХЪ>;
7. Анна Ахметова;
8. Александра;
9. Сань-ок;
10. Lesder;
11. Crazy;
12. Licky-men;
13.
14.
15
16.
17.
18.
19.
20.

хотел написать
"добавьте 13. Я"
потому увидел, что ты уже вписал :)))

короче я в теме, огромная просьба отписать в личку, аську или на мобилу набрать, когда надо будет шевеления какието делать... бо скрепку читать не приучен...

ЗЫ поменяй текст стартпоста просто... всю важную инфу можно туда писать, чтобы не приходилось по теме выискивать...

Думаю на этом список закончиться!!!!!
Хто рискнет быть 13-м??????? :ги:

Регистрируемся на 15 мая.

Будут:

1. Я;
2.
3. Dronovich;
4. Bebetos;
5. Ruddy;
6. <НАХЪ>;
7. Анна Ахметова;
8. Александра;
9. Сань-ок;
10. Lesder;
11. Crazy;
12. Licky-men;
13. Богдан21;
14. СОТЯ;
15. Александръ;
16. chepenva1;
17. chepenva2;
18. Mopga;
19. voice;
20. _SOm;
21. ivok (50/50);
22. Лена Ленина;
23. Ленин муж;
24.
25.
26.
27.
28
29.
30.

Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка" (не доезжая Пятихаток), часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов, костровая площадка и небольшая полянка. Есть где поставить машины. Въезд 5 грн. с человека.

Все это хозяйство в дубовом лесу, очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа), в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть), нарды, карты, рыбалка, прогулка по лесу, обильное застолье.

Как я понимаю, два и.о. поваров есть. Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 13 мая надо сдать деньги на мясо, овощи, скатерти, салфетки, шампура (шампура будут общественные и будут хранится у кого скажете.), одноразовую посуду и т.д. Мангал я сделаю.

Сегодня был на базаре. Ошеек 45 грн/кг., шампура галимые 3-6 гр/шт.
Как я понимаю, надо бы еще овощей, воды питьевой, хлеба, одноразовой посуды.
Из расчета 0,5 кг мяса на человека, то примерно получается по 60 грн. с лица.

Решайте.

Останнє редагування:
Гыгыгыгыгы. Бодя - 13... Мухахахахах. Дали повод ему откосить.

По существу. Окончательное решение по себе пока не даю. В случае положительного решения должен быть в 2,5-х экземплярах.

ЗЫ. Бодя, это ты на синем жыгуляторе катаешься?

ЗЫЫ. У меня место царское: сверху - Chepenva2, снизу - Voice...

Давайте прапустем и будет сразу 14 :-)

Ох, как хочеца! Но это садо-мазо-огородо....
Буду определяться числа так 11 мая.
Пишите пока 50/50

да угостить не проблема - если буду, то привезу сем, о котором Воффка знает фсё!!! :пиво:

так заранее точно сказать не могу )
но ваще хоцица )
у меня тут гостей наприезжает скоро, если выживу ))))

Товарисчи, я в расстройстве . Только что уточнила, у меня ребенок из поездки возвращается 15-го в 13-30 . Мне на вокзале встречать. Блин, время такое, ни туда-ни сюда:плачу:

Товарисчи, я в расстройстве . Только что уточнила, у меня ребенок из поездки возвращается 15-го в 13-30 . Мне на вокзале встречать. Блин, время такое, ни туда-ни сюда:плачу:

Мужа пошли. Или как вариант с форумовки сгоняешь за сынулей и вернешся с ним продолжать.

Назад
Зверху Знизу