Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

И мне хочется поприсутствовать на мероприятии. Не понятно за выпивон. Приезжают на машинах - место для парковки есть. дальше - провал. Как уезжать - на своей или на такси? Как это обычно бывает?

И мне хочется поприсутствовать на мероприятии. Не понятно за выпивон. Приезжают на машинах - место для парковки есть. дальше - провал. Как уезжать - на своей или на такси? Как это обычно бывает?

как сама срежисируешь, так и будет )))

Все равно про выпивку поподробнее, плиз. У меня как подработка идет работа АНАЛИТИКОМ за столом. Хотелось бы не переборщить, бо 2-х таксистов будет маловато.

Все равно про выпивку поподробнее, плиз. У меня как подработка идет работа АНАЛИТИКОМ за столом. Хотелось бы не переборщить, бо 2-х таксистов будет маловато.

Чего хочешь, то и приносишь. Никто насильно не заливает. Выехать от туда вполне просто даже на маршрутке.
Все ли понятно? :)

Я думаю, что ты напрасно волнуешься. Все люди, и будут вести себя прилично. :D:D:D
хто знаит,хто знаит...:rolleyes: матюкацца точно буду:):D
Там 2 таксиста точно будут))
3 ;)
Лично я правду-матку режу:rolleyes:
прихади на фарумовку,пакажи шо ты реальный пасан а не мифическое создание тролль;)

Народ, скажите пожалуйста, как форумовка будет выглядеть с детками?:rolleyes:

Думаю нормально, но давайте договриваться (мне тоже ребятенка оставить не с кем)
Итак..., випили лишнего, ведем себя прилично, матом не орем, если рядом дети, курить отходим в сторонку...:)

Еще пожелания?

Так вы с детёнышем будете?
У меня просто маленький ещё 2г 9м. А познакомится со всеми страсть как хочется...

У нас тоже маленькая - 8 лет...Дома оставлять ребенка летом в выходной, как-то неприлично!

Бери дитя и давай знакомиться:пиво: Малому, полезно будет лесным воздухом подышать:клас:

Вот и я за свежий воздух.
Мужа бы уговорить...:rolleyes:
Может не отпустить саму:rolleyes:

Я как и Лакки букду 50/50 -- или с жоной, или нибуду :(

Точно буду знать 4-5 майя

Давай тел, я ща уболтаю его;):D

Я ему сегодня намякивала, вроде со мной не против.
Пару дней на раздумья и отпишусь.
Есть вариант приехать на микроавтобусе:клас: 11 посадочных мест.

думаю, он не оценит, если каждый начнёт звонить и убалтывать:D:D:D

Та не, он у мну сговорчивый, только лаской надо!

***,я смарю все с дитями,с женами катят,нихто не матюкаецца..:rolleyes:
Если шо хоть паржать громка можна буит?:rolleyes:
думаю, он не оценит, если каждый начнёт звонить и убалтывать:D:D:D
Ага,прикинь,днями звонят мужики какие-то левые и гаварят "не гани чувак,атпусти с нами жену пабухать!":D

Та не, он у мну сговорчивый, только лаской надо!
ну это вы сами там разбирайтесь:D:D
Нифига, он наоборот разозлиться и приеден меня бить, а тута мы с водочкой и шашлыком...вот так и познакомимся:пиво:;)
а тута мы его свяжем и накачаем водочкой и шашлычками))))))
Шо-то я нимпомню, чтоб ты громко ржал на форумовках. Вечно сидит, лыбится и водку тихо жрет - пока никто не видит:D:D:D

Саня там просто перепутал две буквы. Написал поржать, а думал про пожрать:D:D

Шо-то я нимпомню, чтоб ты громко ржал на форумовках. Вечно сидит, лыбится и водку тихо жрет - пока никто не видит:D:D:D
Гаварю сразу-мне если шо наливать па чуть-чуть,а то я видел видео с февральской фарумовки-куда там ржать,ели базарил сидел с *****ьным видом уже через пол часа от начала:rolleyes: (ты наливал тада:мораль:)а на природке можна разгуляцца атменно:клас:

***,я смарю все с дитями,с женами катят,нихто не матюкаецца..:rolleyes:
Если шо хоть паржать громка можна буит?:rolleyes:

ой йо!
"Чем Вы меня хотите удивить -- я была замужем" (с)

Матюкайсо, смейся, ешь и т.д. и т.п. -- типа тут одни "ботаны" собрались и будут обсуждать вопросы андронного коллайдера (как он там пральна пишеЦЦо).... хотя тема интересна для обсуждения после "литры" :іржач:

ой йо!
"Чем Вы меня хотите удивить -- я была замужем" (с)

Матюкайсо, смейся, ешь и т.д. и т.п. -- типа тут одни "ботаны" собрались и будут обсуждать вопросы андронного коллайдера (как он там пральна пишеЦЦо).... хотя тема интересна для обсуждения после "литры" :іржач:

«Вчера поговорила с сыном о ****е. Узнала много нового» (с)

Назад
Зверху Знизу