Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

если без ночевки нада на журавлевку в беседки катить я думаю..:rolleyes:

Узнавали: на Журавлевке "вход" 20 грн. с человека. 20 человек - это уже 400 грн. Их можно потратить на что-то более существенное. :)

Я б чё-нить порезала).. но на восьмое пас..
ну придеш тада чисто парезать:)
Представь, сколько там народу будет, с каждой машины музло орет, дети, отдыхающие, ...пипец, неужели лес и озеро хуже....да еще и воздух чист. даже сутра и до вечера...но ИМХО "Я за ПРИРОДУ"!
Саня предлажил же рамашку. де это?:rolleyes: это не па дароге в пятихатки?

Представь, сколько там народу будет, с каждой машины музло орет, дети, отдыхающие, ...пипец, неужели лес и озеро хуже....да еще и воздух чист. даже сутра и до вечера...но ИМХО "Я за ПРИРОДУ"!

Я тоже больше склоняюсь к этому варианту. Тем более нужно машины поставить близко друг к другу, чтобы не было "беготни" туда-сюда. Все должно быть под боком, я так понимаю.

Семирукин рулит. я так понимаю, больше варианты места не обсуждаются. по сколько денег?

Саня, 21-й век на дворе какие нахрен дрова....угли и все....кста дрова лучше купить 15 рэ вязанка, думаю неутянет 3-4 вязанки если сильно надо)

:клас: если шо я пару мешков дров магу взять в гараже - дубовые,акуенные!:клас:

Кого-то вторые половины не отпустят, кто-то просто не захочет на столько времени, кто-то по др. причинам. Вон Ruddy уже пишет, что не поедет с ночовкой)

Ну я как бы тоже не склоняюсь с ночевкой. Вариант "Утро-вечер". :)

почему это Журавлёвка не рассматривается как природа? воздух, вода...

В принципе, желающие могут на месте договорится о ночевке в собственной палатке. )))

"Ромашка" - это не доезжая Пятихаток, вправо 200 метров. Очень классное место и маршрутки ходят нормально.

Назад
Зверху Знизу