Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

не знаю, один раз попробовал (повелся на рекламу) - гадость редкая.
Может, из-за воды.

Ну х.з., но у меня именно от небольшого количества этого пива утром состояние, как будто бухал всю ночь, не переставая. Может даже и вода. :)

Народ, я предлагаю обсуждать не только дату форумовки, но и конкретно место. Давайте поактивнее. Тем более нужно учесть, что на майские все потянутся на природу, и с местом надо определиться заранее. Какие у кого будут предложения, давайте, предлагайте.

кстати необязательно ночевать в отеле, все на машинах, 1 ночь погоды не сделает, тем более спать врятли кто будет....костер, шашлык, рыбалка, вечернее катание на лодках....заедем в лесок, станем кругом и вперед отдыхать:клас:
Думаю будет отлично, комаров особо пока нет! Кстати там-же можно и в пейнтбол, боулинг, бильярд, сауна, бассейн, прогулка на велосипедах.., для этого не обязательно селиться в отеле...

Кстати, это вариант!:клас: Стать "солнышком" машинами, включить подфарники, вот и освещение в центре. Плюс костер, шашлык, мызычка из авто и т.д., супер!

Вотъ, лови...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты, прикольно...

Народ, не отвлекайтесь!!!!!
Вопрос: кто конкретно будет жарить?
а шо там его жарить?:rolleyes: шо нихто никада шашлык не жарил?:eek: если шо я магу:)
но 1715 палучше буит
мне вапще нинравицца,испортилось ано. вчера тряхнул стариной выпил 2 бут абалонь премиум-проснулся-голова болела нереально!!!:eek:
Я предлагаю в Карнавале, как раз и заночевать есть где;):rolleyes:
а мона в Моргане:клас::клас::клас:

а если без начевки тада смысла ехать дальше Журавлевки не видицца вапще..:rolleyes:

Шазанахъ, просвети?

тю,"капитан Морган" в Карапках,там де акула висит над входом. если в карнавал едиш,то мимо Моргана не проедишь:) после паварота с трассы-дета киламетра 2. у них там еще озеро свое с китайскими красными карпами:клас: На Пасху там были,домики снимали. домики са всеми удобствами и атаплением:клас:
от фотка:)

e05caefd06b7.jpg
[/URL][/IMG]

Вотъ, лови...

кстати необязательно ночевать в отеле, все на машинах, 1 ночь погоды не сделает,

сто пудов т.к. в Коробках ночь в фанерном домике стоит 1000гр.

Итак, смотрите и думайте: есть еще варианты, кроме "Карнавала" и Журавлевки - направление на Люботин, съезд с Киевской трассы налево, к озеру, там еще метров 150, и мы непосредственно возле берега. Невероятно красиво, был там в эти выходные на шашлыках, просто супер!
Еще вариант - в сторону Алексеевки, по окружной, проезжаем МЕТРО, еще 400 метров, съезд влево вниз, Лозовеньки. Там типа пруда, но менее красиво, чем в Люботинском направлении.
И еще: надо определиться с количеством машин и людей, соответственно. Машину беру я, НАХъ. Кто еще? Всё можно сделать одним днем - утром заехать на полный день, вечером уехать.
У кого еще какие варианты, давайте обсуждать?

Ааа
, я вспомнил, знаю, просто подумал, а где Морган В Харькове)
Там дорого, не все согласяться, кста там в районе моргана, в лес к реке можно съехать?...я помню там все огорожено было?

Подьездов к воде нет:(
Но есть еще хорошие места на Печенегах - со стороны дамбы.

С ночовкой ещё холодно и меньше народу приедет..

Итак, смотрите и думайте: есть еще варианты, кроме "Карнавала" и Журавлевки - направление на Люботин, съезд с Киевской трассы налево, к озеру, там еще метров 150, и мы непосредственно возле берега. Невероятно красиво, был там в эти выходные на шашлыках, просто супер!
радные места..:love: да,ниче там,я там в аснавном тока ночью бывал:ги:. если в Люботик я там знаю все озера если шо:клас:. можно на Перекошку еще хто знает.но это все без ночевки,ибо баз,домиком там нема.:(

Если шо домик в Моргане 600 грн стоит,но домики,павтарюсь,знатные- вода холодная,гарячая,туалет,отопление,ковры,2-е комнаты:клас:

А зачем выезд к воде? Купаться холодно. А ради "чисто позырить" слишком много сложностей. :)

радные места..:love: да,ниче там,я там в аснавном тока ночью бывал:ги:. если в Люботик я там знаю все озера если шо:клас:. можно на Перекошку еще хто знает.но это все без ночевки,ибо баз,домиком там нема.:(

Если шо домик в Моргане 600 грн стоит,но домики,павтарюсь,знатные- вода холодная,гарячая,туалет,отопление,ковры,2-е комнаты:клас:

Все это классно, давай оптимальный вариант найдем, чтобы никому не было накладно.

А зачем выезд к воде? Купаться холодно. А ради "чисто позырить" слишком много сложностей. :)

Купаться? Не, рановато. :) Там подъезд хорошим именно к воде, всё на виду, машины, вещи и т.д. Какие сложности?

Вот и славно!

Предполагаю 8 мая, суббота.
Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка" (не доезжая Пятихаток), часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов, костровая площадка и небольшая полянка. Есть где поставить машины. Въезд 5 грн. с человека.

Все это хозяйство в дубовом лесу, очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа), в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть), нарды, карты, рыбалка, прогулка по лесу, обильное застолье.

Как я понимаю, два и.о. поваров есть. Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 6 мая надо сдать деньги на мясо, овощи, скатерти, салфетки, 2 м. трубы, шампура (шампура будут общественные и будут хранится у кого скажете.), одноразовую посуду и т.д.

Требуется понимание кто будет нарезать овощи и сервировать столы. Нужны добровольки. )))

Еще нужны будут услуги бензопилы и 2-3 топоров. Для заготовки дров. Нужны добровольцы на ближайшие 4 дня ( т.к. дрова валяются ПОКА поблизости).

Прошу высказываться исключительно по теме. Решайте по сколько сбрасываемся.
Регистрируемся на 8 мая. Добровольцы, объявляйтесь резче!!! )))

У кого еще какие варианты, давайте обсуждать?
1. давайте недалеко, чтобы можно было, никого не напрягая, вызвать такси, когда надоест. 2. ночёвка - сразу пас. мне нравится вариант Журавлёвка, только надо звонить - заказывать беседку.
А с датой определились?
да. с датой нужно определиться срочно

Вот и славно!

Предполагаю 8 мая, суббота.
Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка", часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов, костровая площадка и небольшая полянка.
Все это хозяйство в дубовом лесу, очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа), в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть), нарды, карты, рыбалка, прогулка по лесу, обильное застолье.

Как я понимаю, два и.о. поваров есть. Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 6 мая надо сдать деньги на мясо, овощи, скатерти, салфетки, 2 м. трубы, шампура (шампура будут общественные и будут хранится у кого скажете.), одноразовую посуду и т.д.

Требуется понимание кто будет нарезать овощи и сервировать столы. Нужны добровольки. )))

Еще нужны будут услуги бензопилы и 2-3 топоров. Для заготовки дров. Нужны добровольцы на ближайшие 4 дня ( т.к. дрова валяются ПОКА поблизости).

Прошу высказываться исключительно по теме. Решайте по сколько сбрасываемся.
Регистрируемся на 8 мая. Добровольцы, объявляйтесь резче!!! )))

Тоже классный вариант.

Назад
Зверху Знизу