Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Разлитое у нас да. Изготовленное в Санкт-Петербурге уже не так. Как любитель пива, могу утверждать. Но, конечно, с такими "оборотами" без спирта никак. :)

В Питере может Финны конкурируют

2b9f8943145d.jpg

собаке пришили еще две думалки

В Питере может Финны конкурируют

Может быть. :) Знаешь, недавно был в Питере, и увидел там в магазине вместе с невообразимым количеством сортов пива нашу "Рогань". ***, мелочь, но так приятно за наших стало. Хоть и га..но пиво, но, ***, гордость взяла свое... :D

Может быть. :) Знаешь, недавно был в Питере, и увидел там в магазине вместе с невообразимым количеством сортов пива нашу "Рогань". ***, мелочь, но так приятно за наших стало. Хоть и га..но пиво, но, ***, гордость взяла свое... :D
по сравнению с ихним гамном, наше гамно лучше всё-таки:пиво:

KOFF попробовал?

Спасибо, учту. :) Заинтересовал. Вкусное? :)

кстати в продаже появилось Беларуское пиво "крыныця" попробовал ничётак, напоминает лемонад савдеповский. но 1715 палучше буит

ну, где-то так тоже пойдет!
;)

Львовское да. Но это единственное пиво, от которого у меня болит голова. Даже не знаю, почему... :)
не знаю, один раз попробовал (повелся на рекламу) - гадость редкая.
Может, из-за воды.

Назад
Зверху Знизу