Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Премьера ! Смотрите на маленьком экране в "ТрапезДной" - "Унесённый ветром водкой" ! В главной роли - Александръ !:іржач::іржач::іржач:
Всем дрямс !;)

Короче, чувствую я, будет просто блокбастер-форумовка.:D:пиво:

просветите непросвещенного -- где искать стол Форумовки, считая от входной двери? Какие-то опознавательные знаки и т.д. и т.п.?

:rolleyes:

просветите непросвещенного -- где искать стол Форумовки, считая от входной двери? Какие-то опознавательные знаки и т.д. и т.п.?

:rolleyes:

Заезжаешь в Трупезную, аккуратно (очень аккуратно) вниз по ступенькам, включаешь левый поворот, пропускаешь встречных, поворачиваешь налево, едешь до упора. Справа стол. Выходишь, закрываешь авто. Ты на форумовке. :):yahoo:

шоли бухнуть в теплой компании
все достало

Заезжаешь в Трупезную, аккуратно (очень аккуратно) вниз по ступенькам, включаешь левый поворот, пропускаешь встречных, поворачиваешь налево, едешь до упора. Справа стол. Выходишь, закрываешь авто. Ты на форумовке. :):yahoo:

а из машины выходить? :клас:

Премьера ! Смотрите на маленьком экране в "ТрапезДной" - "Унесённый ветром водкой" ! В главной роли - Александръ !:іржач::іржач::іржач:
Всем дрямс !;)

та ты шо, мине многа низя, в суботу ж еще сигнализацыю ставить :)

а если застряну - хто талкать буит?

Шотуд?
А то я уже взял бутылку - не знаю дотерплю до завтра, вдрух начну тренироваться раньше времени как АлександрЪ :ги:

Назад
Зверху Знизу