Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Саня,меня запиши.Сомневался,что не получится.Щас уже знаю - буду.(только без бороды.Сбрил.Узнаете и так);)

не, ты не поняла. Никто - это значит СОВСЕМ НИКТО (Воффка, я не с капсом, я шыфт держал...):D

Тююю, я так не играю. А если я за рулем не пью, что, хавчиком напихаете до состояния трупезности? :D

Саня,меня запиши.Сомневался,что не получится.Щас уже знаю - буду.(только без бороды.Сбрил.Узнаете и так);)

зачем сбрил усы?(с) :)

Тююю, я так не играю. А если я за рулем не пью, что, хавчиком напихаете до состояния трупезности? :D

придёцца выйти из-за руля. ;)

ок! )))

У нас много не пьющих. ))) я, например. :D:D:D
По-теме: у нас люди взрослые собираются, за себя ответственные, никто никому ничего никуда не пихает и не заливает. Есть желание - пей, нет - не пей. Общайся на здоровье. Собственно для этого и форумовка. :D:D:D

podbormE.jpg

podbormH.jpg

Да каГбэ пятниццо! Домой охота и на диванчеГ! :D
В Трапезной тоже есть диванчег.:D

у нас люди взрослые собираются, за себя ответственные, никто никому ничего никуда не пихает и не заливает. Есть желание - пей, нет - не пей. Общайся на здоровье. Собственно для этого и форумовка. :D:D:D
100%:клас:

ну я канешн постараюсь быть,но не обесчаю,если и буду то ближе к 21,00

та шо так сразу заднюю включять:D собираемся ужо второй десяток, еслиб шото не так несобирались;)

кахда эта пьяница ужо придёт:(

Та серьезно. На 15 минут забегать как-то не комильфо. Был бы хотя бы часок в запасе. :)

Угу, а Дронович кстати *****то танцует нижний брейк и обещал исполнить :-)
ага, зопесал, с него брэк :D

папалились пацаны.... )))
даписделись :)

Саня. ты как ТС, тоже имееш на это право.;)
Заходи в первый пост. Изменить, расширеный режим и редактируй название.:пиво:
Воффка, каг мадыратору аткрою тебе секрет, тема пириминовываеца двойным кликам на ней ;)

драсте шотуд?:)

Назад
Зверху Знизу