Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Шотуд?
А то я уже взял бутылку - не знаю дотерплю до завтра, вдрух начну тренироваться как раньше времени как АлександрЪ :ы:

Думаю, в таком случае лучше потренировать силу воли. :) А завтра уже можно, так сказать, генеральный прогон сделать.:D:пиво:

Думаю, в таком случае лучше потренировать силу воли. :) А завтра уже можно, так сказать, генеральный прогон сделать.:D:пиво:
Та от думаю, главное сильно не прогнать, а то исчё подумаете чёрти что... :rolleyes:

Лишь бы не волосатуйу ногу вышибалы! :іржач:

Помнишь, как в КВН - Галустян вышибала в библиотеке? ))))

это второй уровень, для тех кто победит в первом:ги:
"съебись от лохматой ноги охранника":іржач:

Правильно, все должно быть по нарастающей: первый уровень - легкий, там пинки официанток. Второй - волосатая нога охранника. Что же будет в финале? Менты на выходе? :іржач:

это второй уровень, для тех кто победит в первом:ги:
"съебись от лохматой ноги охранника":іржач:
В этом деле хлавное действовать сплачённо, опползаем одновременно со всех сторон и хватаем за ноги. :D

Правильно, все должно быть по нарастающей: первый уровень - легкий, там пинки официанток. Второй - волосатая нога охранника. Что же будет в финале? Менты на выходе? :іржач:
та не, это не финал) Финал - выпить с симпатишной девушкой-судьёй на брудершафт:іржач:

В этом деле хлавное действовать сплачённо, опползаем одновременно со всех сторон и хватаем за ноги. :D

:іржач::іржач:
ага. И связываем шнурки в морской узел:іржач:

После чего переходим на 3-й уровень. :D

если переходим - значит под допингом, а это дисквалификация! ПЕРЕПОЛЗАЕМ!!!:D

та не, это не финал) Финал - выпить с симпатишной девушкой-судьёй на брудершафт:іржач:

в финале будут трезвые??? :eek:

При заявленном количестве анестезии даже самые стойкие угорят от эфирноспиртовых паров))))

А еще не забываем про чеснок ;)

Назад
Зверху Знизу