Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исправит) если будет, с кем пообщаться - буду ставить новый рекорд по кол-ву постов (хоть бы 10 набить), а то за 1,5 года ни одной звезды
как это ты нас обозвал?Драсти камрады! Шо бухаете небось?![]()
а ты вапще, кажется, должен быть на работепривет) Уже не пью)))
Драсти-драсти!Драсти камрады! Шо бухаете небось?![]()
Прикинь... Камрады мы, однако...как это ты нас обозвал?
И завтра вроде...а ты вапще, кажется, должен быть на работе
а ты вапще, кажется, должен быть на работе
Как спать? Не, понятно, что пиво - это хорошо. А мы, а форум, а автоветка, а автохобби, а автохоббиты????да скока ж можно? Я культурно после работы выпил пару бокалов пива, щас попал домой. Иду спать...![]()
как это ты нас обозвал?
на катке отметилась (заодно и на лицо отметку получила)Привет!Что-то тебя давненько не было видно\слышно.
![]()
мне хоть бы одну звёздочку ))Давай, набивай посты, а то 2 года на форуме, надо ж погоны повышать в звании )).
думаю, мы без него сильно скучать не будемКак спать? Не, понятно, что пиво - это хорошо. А мы, а форум, а автоветка, а автохобби, а автохоббиты????![]()
на катке отметилась (заодно и на лицо отметку получила)
мне хоть бы одну звёздочку ))
Охранники-зверина катке отметилась (заодно и на лицо отметку получила)![]()
****** пости как Давидоффмне хоть бы одну звёздочку ))
Гм... цена\качество... тут есть, над чем подумать.![]()
Девушки всегда чисто внешне выбирают.ты о чем? о машинах? я чисто внешне выбираю![]()
Для этого надо специально на работу к 18 часам приезжать.****** пости как Давидофф![]()
Так ты крашенная блондинкаты о чем? о машинах? я чисто внешне выбираю![]()
Девушки всегда чисто внешне выбирают.![]()
Так ты крашенная блондинка![]()
А как можно смотреть конкурс красоты и при этом понять критерий цена\качество?ну вас! вы когда смотрите конкурс красоты - чисто внешне выбираете же а не "цена/качество"? это - то же!
Аааа, ты машины смотришь по телеку, тада понятнону вас! вы когда смотрите конкурс красоты - чисто внешне выбираете же а не "цена/качество"? это - то же!
упала-ударилась )Охранники-звери![]()
А как можно смотреть конкурс красоты и при этом понять критерий цена\качество?Здесь вступают в дело несколько другие факторы.
А вот когда выбираешь авто, ходишь по салонам, прикидываешь и т.д. - вот это уже другое.![]()