Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

а у тебя там случайно ещё одного кресла запасного не завалялось?...а то я тоже так хочу....я даже гулять сам выходить буду:)
Хрящики ешь? Бубликом умеешь сворачиваться? Храпишь?:D:пиво:

Шота тихо... Видать все пьют за здоровье Анархиста))))))
Та Москалевка вчера на ушах стояла, наверное.:D

Блин, кока-колы нигде нет...

А я однажды после бурного вечера утром выпил кофе... Зря я это тогда сделал.:D:пиво:
Хоспади...:rolleyes: Учишь вас, учишь - адни двойки...:диявол: Скока рас писал :
Неправильное похмелье ведёт к длительному запою :увага::D

А я однажды после бурного вечера утром выпил кофе... Зря я это тогда сделал.:D:пиво:
:D кофе тоже надо пить с умом. А лучше - с коньяком... :D:D
Хоспади...:rolleyes: Учишь вас, учишь - адни двойки...:диявол: Скока рас писал :

нуишо? Я и так под жизнью, мне похмелье не вредит:D:D:пиво:

Похмелье было. Запоя не было. :D

:D кофе тоже надо пить с умом. А лучше - с коньяком... :D:D
Вот это другое дело.:пиво:

А скока у мну ышшо папыток ?:D
...Я выбираю деньги !...(с):іржач:
Уберите 2 неправильных варианта. :іржач:

Абалдеть! С вчерашнего дня с полчетвертого ни одного поста в теме. Шо случилось? :)

Абалдеть! С вчерашнего дня с полчетвертого ни одного поста в теме. Шо случилось?
...Холодно зимою юзерам с ХФа -
Пальцы к клаве примерзают
По чуть-чуть - малехо...:rolleyes::D

От блин... Ну ниче, мы и за тебя здесь стараться будем. А ты как закончишь работу, присоединяйся. :)

дык зависит всё не от моего местонахождения, а от объема работы. Надеюсь, что будет время;)

Шото форум не греет некоторых юзеров. Думаю, вечер пятницы исправит положение дел.:D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исправит) если будет, с кем пообщаться - буду ставить новый рекорд по кол-ву постов (:rolleyes:хоть бы 10 набить), а то за 1,5 года ни одной звезды

Драсти камрады! Шо бухаете небось? :-)

Назад
Зверху Знизу