Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

привет) Уже не пью)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исправит) если будет, с кем пообщаться - буду ставить новый рекорд по кол-ву постов (:rolleyes:хоть бы 10 набить), а то за 1,5 года ни одной звезды
Привет!:D Что-то тебя давненько не было видно\слышно. :) Давай, набивай посты, а то 2 года на форуме, надо ж погоны повышать в звании )).

Драсти камрады! Шо бухаете небось? :-)
Драсти-драсти!:пиво: И ишо раз тебе фа-фа на выезде с Социалистической на Елизарова!:yahoo: Я пивка взял на вечер и поудобнее устроился за компьютером. :)

как это ты нас обозвал?
Прикинь... Камрады мы, однако...:D

а ты вапще, кажется, должен быть на работе
И завтра вроде... :(

да скока ж можно? Я культурно после работы выпил пару бокалов пива, щас попал домой. Иду спать... :)
Как спать? Не, понятно, что пиво - это хорошо. А мы, а форум, а автоветка, а автохобби, а автохоббиты???? :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм... цена\качество... тут есть, над чем подумать. :)

Привет!:D Что-то тебя давненько не было видно\слышно. :)
на катке отметилась (заодно и на лицо отметку получила) :D
Давай, набивай посты, а то 2 года на форуме, надо ж погоны повышать в звании )).
мне хоть бы одну звёздочку ))
Как спать? Не, понятно, что пиво - это хорошо. А мы, а форум, а автоветка, а автохобби, а автохоббиты???? :confused:
думаю, мы без него сильно скучать не будем ;)

ну вас! вы когда смотрите конкурс красоты - чисто внешне выбираете же а не "цена/качество"? это - то же!
А как можно смотреть конкурс красоты и при этом понять критерий цена\качество? :) Здесь вступают в дело несколько другие факторы. :)
А вот когда выбираешь авто, ходишь по салонам, прикидываешь и т.д. - вот это уже другое. :)

ну вас! вы когда смотрите конкурс красоты - чисто внешне выбираете же а не "цена/качество"? это - то же!
Аааа, ты машины смотришь по телеку, тада понятно :D

пс если бы у меня была возможность проверить ТТХ конкурсанток, я бы точно сказал, какая из них красивее, а какая - лучше :-)

упала-ударилась )
А как можно смотреть конкурс красоты и при этом понять критерий цена\качество? :) Здесь вступают в дело несколько другие факторы. :)
А вот когда выбираешь авто, ходишь по салонам, прикидываешь и т.д. - вот это уже другое. :)

вот именно! когда ходишь по салонам, выбираешь для покупки, для себя, тогда и смотришь на цену, качество, характеристики и т.п., а здесь, я считаю, можно выбрать по картинке, не углублясь, так сказать, в детали

Назад
Зверху Знизу